ZipMonster.ru - партнерская программа платных архивов - 3

M
На сайте с 09.02.2008
68
mlu

Скажите, а с чем связаны такие трудности с оплатой? Я просто не очень знаком со внутренностями работы, но ведь можно же сделать на сайте кнопочку "выплатить сейчас", которая проверяет баланс и отправляет деньги? Или хотя-бы собирает такие заявки в кучу и раз в сутки модератор аппрувит, глазами быстренько проверив заявки?

R1
На сайте с 30.07.2009
301

если выплаты возможны 1 раз в неделю, зачем вообще кнопка заказа выплат? тоже забыл заказать выплату :(

а конверт радует, как в старые добрые времена :)

[Удален]
mlu:
Скажите, а с чем связаны такие трудности с оплатой?

Какие трудности? Вроде бы всё выплачивается в срок. Разве нет?

Вот в чём трудность раз в неделю в течение дня ткнуть в кнопку "заказ выплаты", или же вообще один единственный раз ткнуть в галку "автоматически заказывать" - вот этого я действительно не понимаю.

Раньше была возможность идти на встречу, и делать дополнительные выплаты, несмотря на собственные правила. Сейчас такой возможности нет. Потом она, я думаю, снова появится.

В любом случае, я вообще не понимаю, к чему это всё обсуждать, если есть правила работы, и информация о них доступна всем и никем не скрывается?

Сейчас попробуем сделать выплаты всем опоздавшим в ближайшие день-два, но обещать я этого, увы, не могу.

Что я точно могу обещать, так это то, что в ближайшие два месяца выплата будет делаться только один раз в неделю, и опоздавшие будут ждать следующей, т.к. возможности появляться в сети чаще у овнера попросту не будет. Ставьте галку "автозаказа".

adaultmaster
На сайте с 15.11.2008
185

по мне так "автоматические выплаты" удобны. Один раз нажал и не забыл :) а денежка приходит в срок.

M
На сайте с 09.02.2008
68
mlu
ZipMonster_support:
Какие трудности? Вроде бы всё выплачивается в срок. Разве нет?

Под трудностями я понимал именно "или заранее заказать или автовыплаты". Трудностей с оплатой конкретно у меня вообще нет, я вообще всем доволен, ибо галочка автовыплат постоянно нажата с первых дней её появления в партнёрке. Очень удобно.

Я спрашивал именно про реализацию кнопки "оплатить сейчас" на сайте с точки зрения кодера. Я думал, что это всё автоматизировано и просто нет времени добавить кнопку. Я и предположить не мог, что сидит овнер и от руки номера кошельков с бумажки в кипер переписывает, чтобы партнёрам выплатить.

[Удален]
mlu:
Я и предположить не мог, что сидит овнер и от руки номера кошельков с бумажки в кипер переписывает, чтобы партнёрам выплатить.

Ну не до такой же степени. 😂

Всё делается в полуавтоматическом режиме, в целях повышения безопасности платежей.

Rusreach
На сайте с 22.01.2008
61
mlu:
Под трудностями я понимал именно "или заранее заказать или автовыплаты". ...
Я спрашивал именно про реализацию кнопки "оплатить сейчас" на сайте с точки зрения кодера. Я думал, что это всё автоматизировано ....

К слову.. про автоматизацию ))

До сих пор каждый месяц вспоминаю одну товарную партнёрку - в которой я зарегался, но ничего ещё не делал по ней...

Так вот в той партнерке выплаты полностью автоматизированы...

После месяца после регистрации - захожу в свой кошель - а там звон...🤪

Я очень удивился - мне свалилось >50 000 рублей 😮.... повторюсь, ни одной реф ссылки ни на один товар ПП я не размещал...

С тех пор ежемесячно идут отчисления от 1000 - 3000 рублей...

если честно -я в смятении, но остановить это не могу, равно как и отказать себе принимать эти деньги ((.. 😕

Rusreach добавил 12.02.2011 в 00:12

Вот хз.. кто в такой ситуации виноват ? я - редиска, или ПП, которая поленилась посадить оператора на выплату денег..

P.S. Знаю только одно - если банк Вам по ошибке перечислил на карту/счёт деньги а Вы ими воспользовались/потратили/обналичили - то Банк может только попросить вернуть, но не требовать (в Суде проиграет), ибо это относится к издержкам банка.. прецеденты были.

M
На сайте с 15.03.2008
103
Rusreach:
Я очень удивился - мне свалилось >50 000 рублей

Была похожая ситуация в одной небезызвестной ПП) В течении 3 месяцев приходило по 20-30 баксов каждый месяц) даже смски в акке показывались)) при чем трафа я вообще не лил... просто зарегился) Так же как и вы отказать себе в получении денег я не мог((

PS Урл не подскажите?) я бы тоже зарегился авось и мне ченить перепадет)

[Удален]

ВНЕочередные выплаты произведены. :2cents: Всем внеочередным получателям настоятельно рекомендуем установить галочку автоматического заказа.

[Удален]

Остановились оплаты. Для проверки отправил смс. Минут десять не ответа, ни привета. Думал перепутал номер. Отправил ещё одну. Через минуту пришли два запроса... хотя нет, спустя ещё три минуты, только что, пришёл третий запрос. И нет проблем?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий