ZipMonster.ru - партнерская программа платных архивов - 3

DD
На сайте с 03.05.2009
44
BlackManMegasoft:
P.S Пока они иссправляют то, что антивирусы палят арзивы я нашел другую партнерку.
Протестил, вообще не один антивирус не палит!
Не сочтите за рекламу, сами понимаете не ждать же неделю пока сделают, за это время можно много $ потерять! Вот ссылка:
Там для регистрации необходимы инвайты:
J0Y397RL400WJAUR
BMUE0H6SMZK3ZLU9
PD3OA60TBKYT1SIH
WFK13FEZ7ZDJEZJS
5PZYUAA31J7Z2T93
Как я сказал ждать пока вы исправите проблему долго, вот я и предпринял временные меры.

Ну началось.. тестил я сею партнерку отчисления за смс меньше, саппорт не адекватен ...короче фигня полная не советую.

Не сочтите за рекламу.... а за что счесть если ета и есть тупо пиар.

BlackManMegasoft
На сайте с 16.01.2010
75
dar darbl4:
Ну началось.. тестил я сею партнерку отчисления за смс меньше, саппорт не адекватен ...короче фигня полная не советую.
Не сочтите за рекламу.... а за что счесть если ета и есть тупо пиар.

А что ты предлогаешь?

Сейчас вообще % открытий на zipmoster не такой большая как был раньше!

А так хоть без потерь будет!

A
На сайте с 24.09.2009
179

Уважение то проявить можно наверно??? Вы вообще-то в ветке определенной партнерской программы.

[Удален]
BlackManMegasoft:
А что ты предлогаешь?

А Вы, кстати, так и не сказали, в чём же проблема.

Какое-то "абстрактное" палево антивирусами. Ни логина в пп, ничего.

Я так понимаю, вывод о наличии проблемы Вы сделали по тем 19 смс, что получили за 4 дня?

Т.е. Вы написали два поста о какой-то "проблеме", мои вопросы касательно проблемы Вы проигнориовали, логин свой так и не сообщили, и теперь вот - внаглую (да ещё и с нарушением правил форума) рекламируете конкурентов в нашем топике?

О народ пошёл...

Ну я понимаю, засланный казачок, но зачем так-то палиться, а? Нет бы как все нормальные люди, втихую нагнетать обстановку.. :)

DD
На сайте с 03.05.2009
44
BlackManMegasoft:
А что ты предлогаешь?

Не знаю какой у вас процент открытий у меня все отлично!

Ищите проблему у себя а за такую наглую рекламу вобще уважение потеряете

enson
На сайте с 29.07.2008
45

Ник BlackManMegasoft не означает ли, что человек прибыл из рядов мегасофтовых?

WebOnPC
На сайте с 14.12.2009
38
BlackManMegasoft:
P.S Пока они иссправляют то, что антивирусы палят арзивы я нашел другую партнерку.
Не сочтите за рекламу, сами понимаете не ждать же неделю пока сделают, за это время можно много $ потерять! Вот ссылка:
http://zip-archive.com
J0Y397RL400WJAUR
BMUE0H6SMZK3ZLU9
PD3OA60TBKYT1SIH
WFK13FEZ7ZDJEZJS
5PZYUAA31J7Z2T93
Как я сказал ждать пока вы исправите проблему долго, вот я и предпринял временные меры.

И я её тестировал, но там слишком "сыро" всё, поддержка очень слабая. Пока что, остаётся лучшим ЗипМонстр, будем надеятся и в дальнейшем останется... ☝

hulivtuli
На сайте с 23.06.2010
197

Зипмонстр однозначно на сегодня самый лучший.

Абузоустойчивые сервера и VPS по низким ценам. 10$ в месяц! (http://cp.inferno.name/aff.php?aff=908&gid=1)
Futureshock
На сайте с 08.12.2010
132
BlackManMegasoft:
http://zip-archive.com
J0Y397RL400WJAUR
BMUE0H6SMZK3ZLU9
PD3OA60TBKYT1SIH
WFK13FEZ7ZDJEZJS
5PZYUAA31J7Z2T93

Инвайты по правилам запрещено выкладывать. У нас есть своя тема, просьба писать там.

О лица пп, которую человек написал выше, приношу команде Зипмонстер искреннее извинения за спамовое сообщение нашего адверта в Вашей теме.

[Удален]
Futureshock:
О лица пп, которую человек написал выше, приношу команде Зипмонстер искреннее извинения за спамовое сообщение нашего адверта в Вашей теме.

Извинения приняты. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий