ZipMonster.ru - партнерская программа платных архивов - 3

RT
На сайте с 12.09.2006
598
dar darbl4:
Ребята ну что то нужно делать !?

Со вчерашнего дня началась конкретная просадка, сегодня вообще все остановилось окончательно.
С 9.58 до 12.07 провал два часа не было смс,
с 12.37 до 14.26 провал два часа не было смс,
с 14.29 15.33 провал час

итого с 12.37 до 15.33 2 смс от ОДНОГО человека. То есть за 3 с лишним часа 1 человек сконвертился..
Это уже нонсенс.. средний за время работы с системой конверт у меня получился около 1 : 23 с чемто (не считая последних два дня вчера и сегодня)

цифры за последние дни
1:19
1:22.9
1:24.3
1:24.3
1:26.8
1:24.9
-------
и вчера он начал стремительно ухудшатся
вчера 1:31.5
сегодня 1:46.2

уважаемый, а с чего вы взяли что проблемы на нашей стороне?!

может у вас что-то с траффом, а? проверьте сами в конце концов свои архивы, запросите псевду, попробуйте оплатить- увидите что всё работает как часы. я понимаю что легче саму партнерку обвинять во всех грехах, но тем не менее 🙅

InstallMonster.ru (installmonster.ru)-бомба файлового траффика. В 2 раза выгоднее конкурентов! ZipMonster.ru (http://zipmonster.biz/)-платные архивы. Конверт 1:4, 2р/открытие, хостинг!
R1
На сайте с 30.07.2009
296
dar darbl4:
это зиппро чтоли? почему спрашиваю там другой билинг.

да зиппро :)

DD
На сайте с 03.05.2009
44
ru-traff:
уважаемый, а с чего вы взяли что проблемы на нашей стороне?!
может у вас что-то с траффом, а? проверьте сами в конце концов свои архивы, запросите псевду, попробуйте оплатить- увидите что всё работает как часы. я понимаю что легче саму партнерку обвинять во всех грехах, но тем не менее 🙅

Интересно а что может быть с моими архивами если я их как сделал так и не менял и не трогал, а открытия то идут???

Открытия идут, исходящие смс идут, все в полном объеме как вчера и позавчера и неделю уже,... ну оплачу я 1 раз ну не попаду на волну или может мне 100 смс отсылать?

hulivtuli
На сайте с 23.06.2010
197

Заливал архивы на летитбит, сегодня получил бан за это, думаю будет интересно тому кто к ним тоже файлы заливает /ru/forum/480081;page=68

Абузоустойчивые сервера и VPS по низким ценам. 10$ в месяц! (http://cp.inferno.name/aff.php?aff=908&gid=1)
DD
На сайте с 03.05.2009
44
Ramzes_13:
да зиппро :)

Не знаю у меня в зиппро все нормально трафка там процентов 10 тока а может и меньше.

RT
На сайте с 12.09.2006
598
dar darbl4:
Интересно а что может быть с моими архивами если я их как сделал так и не менял и не трогал, а открытия то идут???
Открытия идут, исходящие смс идут, все в полном объеме как вчера и позавчера и неделю уже,... ну оплачу я 1 раз ну не попаду на волну или может мне 100 смс отсылать?

а что вы нам предлагаете сделать? отослать за вас 100 смс чтоб у вас выровнялся конверт? ;)

по глобальной статистике я вижу что оплаты идут как положено, просадка по конверту если и наблюдается-то на проценты, а не на десятки % как у вас

ru-traff добавил 02.02.2011 в 16:41

hulivtuli:
Заливал архивы на летитбит, сегодня получил бан за это, думаю будет интересно тому кто к ним тоже файлы заливает /ru/forum/480081;page=68

заливайте к нам, на наш хостинг-и будет вам счастье, и конверт выше будет итоговый

hulivtuli
На сайте с 23.06.2010
197
заливайте к нам, на наш хостинг-и будет вам счастье, и конверт выше будет итоговый

Файлы от трех до четырех гигабайт каждый, вы со мной разоритесь. :)

Сейчас аккуаунт разбанили, вопрос решен, но придется искать другое дополнительное место для хранения файлов.

DD
На сайте с 03.05.2009
44
ru-traff:
а что вы нам предлагаете сделать? отослать за вас 100 смс чтоб у вас выровнялся конверт? ;)
по глобальной статистике я вижу что оплаты идут как положено, просадка по конверту если и наблюдается-то на проценты, а не на десятки % как у вас

а то есть во всем виноват я:) и мои фаилы которые лежат себе лежат и вдруг перестают конвертироватся.. файлы то правда по 600 мегабайт, как бы конвертировались всегда ровно.

Ну как бы еще я ничего не менял настройки там и пр просто вот раз и вдруг конверт пропал...

Вот так вот еще 30 люди отослали 100 смс а сегодня решили че нам отсылать и перестали отсылать (наверное познакомились с тему кто уже отослал) и поэтому за сене может 40 смс наберется..

ну открытия там как бы такие же, и исходящих тоже столько же но это ни о чем не говорит конечно..

билинг шейвит? Вы что батенька, честнейшие люди, никогда за ними такого не замечали особенно в смс24.

это все файлы виноваты и люди.. а статистика и теория вероятности это лженаука)

спросил у человека а почему пейстрим меньше платит отчислений чем смс 24, ответил человек что смс24 шейвят по жесткому, потому и отчисления выше чтобы вкуснее казалось.. врет наверное, не любит контору в которой работает вот и врет)

RT
На сайте с 12.09.2006
598
dar darbl4:
а то есть во всем виноват я:) и мои фаилы которые лежат себе лежат и вдруг перестают конвертироватся.. файлы то правда по 600 мегабайт, как бы конвертировались всегда ровно.
Ну как бы еще я ничего не менял настройки там и пр просто вот раз и вдруг конверт пропал...
Вот так вот еще 30 люди отослали 100 смс а сегодня решили че нам отсылать и перестали отсылать (наверное познакомились с тему кто уже отослал) и поэтому за сене может 40 смс наберется..
ну открытия там как бы такие же, и исходящих тоже столько же но это ни о чем не говорит конечно..

билинг шейвит? Вы что батенька, честнейшие люди, никогда за ними такого не замечали особенно в смс24.
это все файлы виноваты и люди.. а статистика и теория вероятности это лженаука)

спросил у человека а почему пейстрим меньше платит отчислений чем смс 24, ответил человек что смс24 шейвят по жесткому, потому и отчисления выше чтобы вкуснее казалось.. врет наверное, не любит контору в которой работает вот и врет)

ваши домыслы- бред и параноя :)

скажу вам по огромному секрету- с пейстримом мы тоже работаем.и дружим :)

и с теми и с теми работаем не первый год- никаких проблем не было, поэтому столько и работаем.

я никого не виню-я просто последний раз говорю что проблем у нас по тех. части нет.

за биллинг отвечать не могу, но они тоже ребята проверенные и глупостями заниматься не к лицу им думаю-больно рынок конкурентный.

DD
На сайте с 03.05.2009
44
ru-traff:
ваши домыслы- бред и параноя :)
скажу вам по огромному секрету- с пейстримом мы тоже работаем.и дружим :)
и с теми и с теми работаем не первый год- никаких проблем не было, поэтому столько и работаем.
я никого не виню-я просто последний раз говорю что проблем у нас по тех. части нет.
за биллинг отвечать не могу, но они тоже ребята проверенные и глупостями заниматься не к лицу им думаю-больно рынок конкурентный.

мы друг друга не понимаем я вам про фому а вы мне про ерему..

По мне так бред это то что вы говорите. У вас и смс24 и пейстрим провереные все ? вы объяли необъятное.

>>и с теми и с теми работаем не первый год

я незнаю сколько и с кем вы и как работаете. Лично я вас вижу два понедельника )

По крайней мере проектов ваших я не видел и сказать ничего по этому поводу не могу

>>и глупостями заниматься не к лицу им думаю-больно рынок конкурентный

это россия.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий