ZipMonster.ru - партнерская программа платных архивов - 3

denis920
На сайте с 26.02.2009
193

А кто нибудь сравнивал, когда открытий/оплат больше, когда файл на хостинге ПП или на своем хостинге?

Настораживает, что количество скачиваний больше в 3 раза чем количество открытий, на хостинге ПП.

S
На сайте с 26.08.2008
84

А у меня архивы в аккаунте не появляются. При открытии своего архива (без подключения к Инету) все нормально, а если ему разрешить доступ в сеть пишет типо архив заблокирован...обратитесь на зипмонстер ру. Что за фигня?

[Удален]

Технический сбой на сервере. Сейчас исправляем.

После исправления, созданные сегодня архивы (те, что сейчас кричат, будто они забанены), к сожалению, придётся удалить.

Они создались с ошибочными ключами и работать не будут.

A
На сайте с 24.09.2009
179

А что удалять? Их в личном кабинете нет.

Или вы имеете в виду с серверов сносить?

S
На сайте с 26.08.2008
84

Админ, хоть сообщи когда почините свой сервер.

[Удален]

Исправлено.

Я имею в виду, сами файлы удалять. В кабинете они так и не появятся.

Rusreach
На сайте с 22.01.2008
61

Зазвенели последние денюжки.. )))

[Удален]
Rusreach:
Зазвенели последние денюжки.. )))

Как это, последние? 😮

Очередные! Будут и ещё! ;)

PS
На сайте с 19.05.2009
109
ZipMonster_support:
Как это, последние?
Очередные! Будут и ещё!

Вы мне сначало мои выплатите , сегодня! Выплаты в пятницу? - В пятницу! Заказал я их сегодня, биллинг вам перечислил, а наглости такой удивлен что бы якобы уже следующую неделю ждал.

[Удален]
PainShaft:
Вы мне сначало мои выплатите , сегодня! Выплаты в пятницу? - В пятницу! Заказал я их сегодня, биллинг вам перечислил, а наглости такой удивлен что бы якобы уже следующую неделю ждал.

http://zipmonster.ru/main/faq/#1

Заказывать необходимо заблаговременно, до 23.59 четверга.

Эта строчка там висела с первого дня открытия ПП. Только один раз она изменилась, когда выплаты перенесли с четверга на пятницу.

К сожалению, у нас нет возможности делать выплаты по 20 раз в день, после обращения каждого опоздавшего.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий