ZipMonster.ru - партнерская программа платных архивов - 3

PS
На сайте с 19.05.2009
109
ZipMonster_support:
К сожалению, у нас нет возможности делать выплаты по 20 раз в день, после обращения каждого опоздавшего.

Что значит нету возможности? Сказали бы просто лень, я не 20 рублей прошу мне выплатить, тем более у вас существуют досрочные выплаты которыми скорее всего пользуются прилично народу, им у вас есть "возможность" платить.

Rusreach
На сайте с 22.01.2008
61
PainShaft:
Вы мне сначало мои выплатите , сегодня! Выплаты в пятницу? - В пятницу!

Сперва они мне всегда выплачивают... ))

потому что я в четверг заказывал и у меня намного меньше ляма...

а что сегодня с конвертом происходит ??

конверт ЖЖЁТ!!!

тыц

пык

А вот обычный мой конверт ..: )) не жалуюсь..)))

мык

[Удален]
PainShaft:
Что значит нету возможности?

То и значит. У овнера нет возможности выйти в сеть сегодня ещё раз для выплаты опоздавшим.

PainShaft:
тем более у вас существуют досрочные выплаты которыми скорее всего пользуются прилично народу, им у вас есть "возможность" платить.

Нет у нас такой возможности.

Раз не получается заказывать в срок - используйте автовыплаты. Для того их и делали.

PS
На сайте с 19.05.2009
109
ZipMonster_support:
То и значит. У овнера нет возможности выйти в сеть сегодня ещё раз для выплаты опоздавшим.

Ну и конечно же овнер только на 1 час появляется раз в неделю, прям мифическое существо.

ZipMonster_support:
Нет у нас такой возможности.

Угу , сам пользовался один раз, теперь уже и нету.

[Удален]
PainShaft:
Ну и конечно же овнер только на 1 час появляется раз в неделю, прям мифическое существо.

Нет, не мифическое. Такой же человек, как и Вы. И у него, как и у всех людей, есть свои дела в оффлайне. И их немало. Обязательства перед партнёрами он выполняет - выплачивает средства всем, кто заказывает их вовремя.

PainShaft:
Угу , сам пользовался один раз, теперь уже и нету.

Так это не "выплата по запросу". Это называется "есть возможность пойти на встречу - идём, нету возможности - ну извините".

H4
На сайте с 11.05.2010
38

А получится всегда делать выплаты по автозаказу в ночь с четверга на пятницу?

Это чертовски удобно, не надо ждать понедельника, в пятницу уже денюжка наликом в кошельке :)

Уточню, делать выплаты как сегодня, около часу ночи.

[Удален]
Hel4eg:
А получится всегда делать выплаты по автозаказу в ночь с четверга на пятницу?

Всегда - скорей всего не получится, по причинам, которые я описывал выше. Последние разы стараемся выплачивать именно так, т.к. неоднократно поступали просьбы выплачивать пораньше.

H4
На сайте с 11.05.2010
38

Ну и на том спасибо.

M
На сайте с 15.03.2008
103

Тоже опоздал сделать выплату( Опоздал всего на 1.40( в итоге без денюжек остался(

PS Время реакции службы поддержки упала очень сильно(

PPS Сумма с 1000 сегодня радует...

[Удален]

Вот взрослые же, вроде бы, люди все...

Неважно на сколько. Есть правила, их стоит придерживаться.

До сих пор у нас периодически возникала возможность делать дополнительные выплаты в течение дня, или даже двух. В ближайшие два месяца такой возможности не будет, и выплаты будут делаться ОДИН раз, как это и должно быть по правилам ПП.

Если не успеваете заказать выплату вовремя - ставьте автозаказ, и получайте чётко в срок.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий