ZipMonster.ru - партнерская программа платных архивов - 3

RT
На сайте с 12.09.2006
598

пока нет, дернул биллинг- может автоматически повторятся-если нет-то вручную повторят

InstallMonster.ru (installmonster.ru)-бомба файлового траффика. В 2 раза выгоднее конкурентов! ZipMonster.ru (http://zipmonster.biz/)-платные архивы. Конверт 1:4, 2р/открытие, хостинг!
DD
На сайте с 03.05.2009
44
ru-traff:
пока нет, дернул биллинг- может автоматически повторятся-если нет-то вручную повторят

ясно понял, спасибо

[Удален]

Отбой тревоги, всё работает!

Rusreach
На сайте с 22.01.2008
61

сайт ZM туговастенько грузится в последнее время - у всех так?

а в данную минуту вовсе почти не открывается...

ping - теряются пакеты, если проходит то 48мсек - это ОК.

В последнее время при просмотре статистики (за 7 дней) для разных групп - 5-10 сек ждать ответа. (хз.. партнеров что ли привалило существенно :) )

Инет у меня 100мбит.

RT
На сайте с 12.09.2006
598
Rusreach:
сайт ZM туговастенько грузится в последнее время - у всех так?
а в данную минуту вовсе почти не открывается...
ping - теряются пакеты, если проходит то 48мсек - это ОК.
В последнее время при просмотре статистики (за 7 дней) для разных групп - 5-10 сек ждать ответа. (хз.. партнеров что ли привалило существенно :) )
Инет у меня 100мбит.

сегодня были проблемы, но именно в данную минуту-всё ок.

сервера у нас в Европе, возможно канал от вашего прова прихрамывает до нас-но на конверте это никак не сказывается ;)

Rusreach
На сайте с 22.01.2008
61
ru-traff:
.. на конверте это никак не сказывается ;)

ну это понятно.. так оно и должно быть))

M
На сайте с 09.02.2008
68
mlu

Подскажите, а что с paypal-платежами? Чисто случайно обнаружил, что их уже почти неделю нет. Нажал на оплату через paypal в архиве и получил следующее:

Unfortunately, at this moment the possibility of payment through PayPal is not available. We apologize.
RT
На сайте с 12.09.2006
598
mlu:
Подскажите, а что с paypal-платежами? Чисто случайно обнаружил, что их уже почти неделю нет. Нажал на оплату через paypal в архиве и получил следующее:

нам заблокировали счет :( разбираемся.

S
На сайте с 28.03.2009
36

А ситуация с антивирусниками пока не решена? Люди жалуются, что вирусы в архиве и не хотят распаковывать :(

DD
На сайте с 03.05.2009
44

да есть немного жалоб :)

Но существенно пока не влияет.

Основная проблема нод.

неадекватный антивирус, этот казел несмотря на то что отключен запускается у меня через день и начинает сноситьв се начиная с архивов кончая архиваторами запарил уже.

Блокирует сцуко ссылки на скачивание и потом даже если его вырубить ссылка не доступно.

Причем этот гад даже не думает а что если я продаю интеллектуальную разработку через платный архив и сообщаю цену и пр.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий