ZipMonster.ru - партнерская программа платных архивов - 3

imisterio
На сайте с 06.09.2009
184
ибо конверт идет зигзагами... % ответов тоже

Зигзаги разве не означают относительное постоянство? :)

RT
На сайте с 12.09.2006
598
marsooo:
Ну да, а 2 часа простоя в прайм тайм? Насчет трех часов погорячился, но все равно можете посмотреть в другие дни смсок в это время было значительно больше. 3 смски за 3 часа просто смешно для вечернего времени. Получается что ночью и утром смсок больше чем вечером:(. Я не в коем случае не обвиняю вас в чем либо... просто хочется разобраться в чем причина... ибо конверт идет зигзагами... % ответов тоже

причина неизвестна- единственное что могу сказать-что по тех. части всё ок, можете сами проверить

InstallMonster.ru (installmonster.ru)-бомба файлового траффика. В 2 раза выгоднее конкурентов! ZipMonster.ru (http://zipmonster.biz/)-платные архивы. Конверт 1:4, 2р/открытие, хостинг!
M
На сайте с 15.03.2008
103
ru-traff:

причина неизвестна- единственное что могу сказать-что по тех. части всё ок, можете сами проверить

Вот и мне неизвестна... согласитесь что стата выглядит не совсем нормально? Может быть проблема с задержкой прихода ответной смс? Или как вариант подвисание архива во время открытия(не знаю как у других но у меня на ноуте архив открывается от 1 минуты...)

RT
На сайте с 12.09.2006
598
marsooo:
Вот и мне неизвестна... согласитесь что стата выглядит не совсем нормально? Может быть проблема с задержкой прихода ответной смс? Или как вариант подвисание архива во время открытия(не знаю как у других но у меня на ноуте архив открывается от 1 минуты...)

cмс ходят нормально.

открытие архива-от размера зависит, ну и от мощности машины .если 500 мб=1 гиг архив на средненькой машинке-то 1 мин. нормально

говорю же-по тех. части норм. всё, и глобального падения конверта нет, даже наоборот-наблюдается рост со второй половины дня ☝

КСТАТИ!

О нас написали в СМИ :) Читаем тут: http://zipmonster.ru/img/itnews.jpg

[Удален]
marsooo:
(не знаю как у других но у меня на ноуте архив открывается от 1 минуты...)

Касперский не установлен, случаем?

Вообще, у меня, например, архивы любого размера (вплоть до 3.7Гб) открываются моментально.

Каспер сильно тормозит это дело, архивы примерно от 300Мб и выше с ним открываются очень долго.

В принципе, в лаборатории даже признавали этот баг... Но чем дело закончилось, я так и не понял. Похоже, ничем.

JB
На сайте с 22.11.2006
145
ru-traff:

КСТАТИ!

не разберу - декабрьские даты или ноябрьские...

Быть умным — это одно, а умничать — другое.
A
На сайте с 24.09.2009
179
JimBeam2:
не разберу - декабрьские даты или ноябрьские...

Январь, 2011.

M
На сайте с 15.03.2008
103
ZipMonster_support:
Касперский не установлен, случаем?

Касперский стоит, но по моему даже при его отключении все равно такие лаги... подвисает весь комп...

[Удален]
marsooo:
...по моему даже при его отключении все равно такие лаги...

Точно? Вы проверяли?

Потому что я - проверял. При полном отключении касперского тормоза "волшебным" образом исчезают.

Проверьте на всякий случай, плиз. Если не исчезнут - посмотрим, откуда там ноги растут.

DD
На сайте с 03.05.2009
44
ru-traff:
cмс ходят нормально.

КСТАТИ!

Заказная статья, и ничего хорошего в этом нет меньше внимания спокойнее жизнь имхо

dar darbl4 добавил 02.02.2011 в 11:13

marsooo:
Ну да, а 2 часа простоя в прайм тайм? Насчет трех часов погорячился, но все равно можете посмотреть в другие дни смсок в это время было значительно больше. 3 смски за 3 часа просто смешно для вечернего времени. Получается что ночью и утром смсок больше чем вечером:(. Я не в коем случае не обвиняю вас в чем либо... просто хочется разобраться в чем причина... ибо конверт идет зигзагами... % ответов тоже

Вот тоже как то так.Вот 30го было хорошо.. а вчера худший день по конверту за все время..

на 30% меньше прибыли чем 30го числа притом что, 1го числа я получал уже повышенный процент (84) если отнять его было бы еще меньше.

Вот такие скачки напрягают. Совершенно неоьбъяснимые со статистической точки зрения..и да иногда в праим тайм идет нормально а иногда 1 смс в час....

dar darbl4 добавил 02.02.2011 в 13:12

ps Конверт сегодня еще хуже чем вчера на данный момент.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий