- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Зигзаги разве не означают относительное постоянство? :)
Ну да, а 2 часа простоя в прайм тайм? Насчет трех часов погорячился, но все равно можете посмотреть в другие дни смсок в это время было значительно больше. 3 смски за 3 часа просто смешно для вечернего времени. Получается что ночью и утром смсок больше чем вечером:(. Я не в коем случае не обвиняю вас в чем либо... просто хочется разобраться в чем причина... ибо конверт идет зигзагами... % ответов тоже
причина неизвестна- единственное что могу сказать-что по тех. части всё ок, можете сами проверить
причина неизвестна- единственное что могу сказать-что по тех. части всё ок, можете сами проверить
Вот и мне неизвестна... согласитесь что стата выглядит не совсем нормально? Может быть проблема с задержкой прихода ответной смс? Или как вариант подвисание архива во время открытия(не знаю как у других но у меня на ноуте архив открывается от 1 минуты...)
Вот и мне неизвестна... согласитесь что стата выглядит не совсем нормально? Может быть проблема с задержкой прихода ответной смс? Или как вариант подвисание архива во время открытия(не знаю как у других но у меня на ноуте архив открывается от 1 минуты...)
cмс ходят нормально.
открытие архива-от размера зависит, ну и от мощности машины .если 500 мб=1 гиг архив на средненькой машинке-то 1 мин. нормально
говорю же-по тех. части норм. всё, и глобального падения конверта нет, даже наоборот-наблюдается рост со второй половины дня ☝
КСТАТИ!
О нас написали в СМИ :) Читаем тут: http://zipmonster.ru/img/itnews.jpg
(не знаю как у других но у меня на ноуте архив открывается от 1 минуты...)
Касперский не установлен, случаем?
Вообще, у меня, например, архивы любого размера (вплоть до 3.7Гб) открываются моментально.
Каспер сильно тормозит это дело, архивы примерно от 300Мб и выше с ним открываются очень долго.
В принципе, в лаборатории даже признавали этот баг... Но чем дело закончилось, я так и не понял. Похоже, ничем.
КСТАТИ!
не разберу - декабрьские даты или ноябрьские...
не разберу - декабрьские даты или ноябрьские...
Январь, 2011.
Касперский не установлен, случаем?
Касперский стоит, но по моему даже при его отключении все равно такие лаги... подвисает весь комп...
...по моему даже при его отключении все равно такие лаги...
Точно? Вы проверяли?
Потому что я - проверял. При полном отключении касперского тормоза "волшебным" образом исчезают.
Проверьте на всякий случай, плиз. Если не исчезнут - посмотрим, откуда там ноги растут.
cмс ходят нормально.
КСТАТИ!
Заказная статья, и ничего хорошего в этом нет меньше внимания спокойнее жизнь имхо
dar darbl4 добавил 02.02.2011 в 11:13
Ну да, а 2 часа простоя в прайм тайм? Насчет трех часов погорячился, но все равно можете посмотреть в другие дни смсок в это время было значительно больше. 3 смски за 3 часа просто смешно для вечернего времени. Получается что ночью и утром смсок больше чем вечером:(. Я не в коем случае не обвиняю вас в чем либо... просто хочется разобраться в чем причина... ибо конверт идет зигзагами... % ответов тоже
Вот тоже как то так.Вот 30го было хорошо.. а вчера худший день по конверту за все время..
на 30% меньше прибыли чем 30го числа притом что, 1го числа я получал уже повышенный процент (84) если отнять его было бы еще меньше.
Вот такие скачки напрягают. Совершенно неоьбъяснимые со статистической точки зрения..и да иногда в праим тайм идет нормально а иногда 1 смс в час....
dar darbl4 добавил 02.02.2011 в 13:12
ps Конверт сегодня еще хуже чем вчера на данный момент.