- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
ххх
:)
UPD: лучше стало)))
А вот у меня наоборот хуже стало с 1:27 к 1:46 по уникам(1 авторизация) и процент смс упал в 2 раза... и сумма с 1000 в 2 раза... единственное что не упало а возросло так это кол-во дешевых смс
конверт нормальный!
Нет простите это уже реальный *****ц какой то... Объемы у меня не такие маленькие что бы так конверт скакал. А самое обидное что все последние посты партнерка тупо игнорит...
партнерка тупо игнорит...
Никто ничего не игнорит.
Спад у Вас вижу. Но абсолютно не представляю, что Вам ответить, т.к. ни в архивах, ни на сервере, ни у биллинга ничего не менялось, ошибок нет, а кол-во запросов/ответов на псевдо остаётся в стандартных пределах для будних дней, как, впрочем, и конверт у большого количества партнёров, а средний конверт при этом на пару процентов выше, чем вчера.
Никто ничего не игнорит.
Ну да конечно... Ранее я в этой теме написал пару фактов которые происходят в пп. Ответа так и не последовало.
Ну да конечно... Ранее я в этой теме написал пару фактов которые происходят в пп. Ответа так и не последовало.
А что там вообще можно ответить? Ну давайте попробую ответить.
3. Большое кол-дешевых смс. У меня траф с Белоруссии мизер а процент смс оттуда достигает 10%
Если сравнивать ту же Украину С Белоруссией. Трафа с Украины в 4 раза больше чем с Белоруссии. Зато смс с Белоруссии в 4 раза больше! те на 1 оплату с Украины приходиться 8 оплат с Белоруссии. Я сомневаюсь что жизнь в Белоруссии в 8 раз лучше...
Жизнь там, может, и не лучше, но вот смс - дешевле. Когда абоненту из Украины не хватает денег на отправку смс за 150р, абоненту из Белоруссии на смску за 100р денег хватает.
2. Встречаются просветы в приходе смс. Вчера с 20.47 по 22.56 не было ни одной смс! И такое встречается регулярно и в разное время!!! Вчера в это время 10 смсок сегодня ни одной..
Глобально, "просветов" длительностью более 5 минут - вообще нет.
С 12 до полуночи суммарное время "просветов" не превышает получаса (смотрю за последние две недели).
1. Конверт действительно скачет и не на 0.0001 как вы пишите а чуть ли не в два раза.
Глобальный конверт по ПП, рассчитанный по методу, предложенному Rusreach(т.е. без учёта объёмов партнёра), колеблется от 1:24 до 1:32. Последнюю неделю - от 1:28 до 1:32.
Я считаю что на моем трафе конверт не может так скакать там все стабильнее некуда.
А Вы это хоть как-то проверяли? Мне неприятно это писать, и тем не менее, я не знаю другого способа, а этот всё равно уже неоднократно здесь упоминали.
Берёте пп любого из конкурентов (сейчас их выбор широк, как никогда), и некоторое время гоните свой траф (или его часть) туда. И смотрите там на стабильность. Есть ожидаемая стабильность - значит надо искать причину в пп. Нет стабильности - значит надо искать причину в трафике.
Быть может это происки конкурентов?☝ Тем более мы знаем что инцидент был.
На это я даже и не знаю что ответить. :)
Ну вы поймите мне не интересно что там у кого. Мне интересен мой конверт и мой доход.
Вы сами видели статистику мою и сами видели что там не все нормально...
А Вы это хоть как-то проверяли? Мне неприятно это писать, и тем не менее, я не знаю другого способа, а этот всё равно уже неоднократно здесь упоминали.
Нет я не проверял, но я просто не представляю что там может так сильно влиять на конверт.
Ну а по поводу конкурентов могу сказать одно они не спят))
Глобальный конверт по ПП, рассчитанный по методу, предложенному Rusreach(т.е. без учёта объёмов партнёра), колеблется от 1:24 до 1:32. Последнюю неделю - от 1:28 до 1:32.
А что по другим данным??? Например проценты по странам.
Какой уж сон в такое время. ;)
Ну вы поймите мне не интересно что там у кого. Мне интересен мой конверт и мой доход.
Вы сами видели статистику мою и сами видели что там не все нормально...
Я это понимаю, и да, я видел. Но со своей стороны мы тоже не сидим сложа руки.
С того момента, как начали поступать подобные жалобы перелопачена уже вся система, и перепроверена чуть ли не каждая строчка кода, относящаяся к приёму платежей. Проверили всё, что только можно проверить. Технических проблем на стороне ПП нет.
Возможно, как-то влияет деятельность антивирусов. Возможно, у кого-то из операторов есть проблемы с доставкой смс. Это практически нереально проверить.
Определённые шаги, направленные на устранение только что описанных моментов, будут предприняты в следующей версии.