ZipMonster.ru - партнерская программа платных архивов - 3

A
На сайте с 24.09.2009
179

ххх

:)

UPD: лучше стало)))

M
На сайте с 15.03.2008
103

А вот у меня наоборот хуже стало с 1:27 к 1:46 по уникам(1 авторизация) и процент смс упал в 2 раза... и сумма с 1000 в 2 раза... единственное что не упало а возросло так это кол-во дешевых смс

DD
На сайте с 03.05.2009
44

конверт нормальный!

M
На сайте с 15.03.2008
103

Нет простите это уже реальный *****ц какой то... Объемы у меня не такие маленькие что бы так конверт скакал. А самое обидное что все последние посты партнерка тупо игнорит...

[Удален]
marsooo:
партнерка тупо игнорит...

Никто ничего не игнорит.

Спад у Вас вижу. Но абсолютно не представляю, что Вам ответить, т.к. ни в архивах, ни на сервере, ни у биллинга ничего не менялось, ошибок нет, а кол-во запросов/ответов на псевдо остаётся в стандартных пределах для будних дней, как, впрочем, и конверт у большого количества партнёров, а средний конверт при этом на пару процентов выше, чем вчера.

M
На сайте с 15.03.2008
103
ZipMonster_support:
Никто ничего не игнорит.

Ну да конечно... Ранее я в этой теме написал пару фактов которые происходят в пп. Ответа так и не последовало.

[Удален]
marsooo:
Ну да конечно... Ранее я в этой теме написал пару фактов которые происходят в пп. Ответа так и не последовало.

А что там вообще можно ответить? Ну давайте попробую ответить.

marsooo:
3. Большое кол-дешевых смс. У меня траф с Белоруссии мизер а процент смс оттуда достигает 10%
Если сравнивать ту же Украину С Белоруссией. Трафа с Украины в 4 раза больше чем с Белоруссии. Зато смс с Белоруссии в 4 раза больше! те на 1 оплату с Украины приходиться 8 оплат с Белоруссии. Я сомневаюсь что жизнь в Белоруссии в 8 раз лучше...

Жизнь там, может, и не лучше, но вот смс - дешевле. Когда абоненту из Украины не хватает денег на отправку смс за 150р, абоненту из Белоруссии на смску за 100р денег хватает.

marsooo:
2. Встречаются просветы в приходе смс. Вчера с 20.47 по 22.56 не было ни одной смс! И такое встречается регулярно и в разное время!!! Вчера в это время 10 смсок сегодня ни одной..

Глобально, "просветов" длительностью более 5 минут - вообще нет.

С 12 до полуночи суммарное время "просветов" не превышает получаса (смотрю за последние две недели).

marsooo:
1. Конверт действительно скачет и не на 0.0001 как вы пишите а чуть ли не в два раза.

Глобальный конверт по ПП, рассчитанный по методу, предложенному Rusreach(т.е. без учёта объёмов партнёра), колеблется от 1:24 до 1:32. Последнюю неделю - от 1:28 до 1:32.

marsooo:
Я считаю что на моем трафе конверт не может так скакать там все стабильнее некуда.

А Вы это хоть как-то проверяли? Мне неприятно это писать, и тем не менее, я не знаю другого способа, а этот всё равно уже неоднократно здесь упоминали.

Берёте пп любого из конкурентов (сейчас их выбор широк, как никогда), и некоторое время гоните свой траф (или его часть) туда. И смотрите там на стабильность. Есть ожидаемая стабильность - значит надо искать причину в пп. Нет стабильности - значит надо искать причину в трафике.

marsooo:
Быть может это происки конкурентов?☝ Тем более мы знаем что инцидент был.

На это я даже и не знаю что ответить. :)

M
На сайте с 15.03.2008
103

Ну вы поймите мне не интересно что там у кого. Мне интересен мой конверт и мой доход.

Вы сами видели статистику мою и сами видели что там не все нормально...

ZipMonster_support:
А Вы это хоть как-то проверяли? Мне неприятно это писать, и тем не менее, я не знаю другого способа, а этот всё равно уже неоднократно здесь упоминали.

Нет я не проверял, но я просто не представляю что там может так сильно влиять на конверт.

Ну а по поводу конкурентов могу сказать одно они не спят))

WebOnPC
На сайте с 14.12.2009
38
ZipMonster_support:

Глобальный конверт по ПП, рассчитанный по методу, предложенному Rusreach(т.е. без учёта объёмов партнёра), колеблется от 1:24 до 1:32. Последнюю неделю - от 1:28 до 1:32.

А что по другим данным??? Например проценты по странам.

[Удален]

Какой уж сон в такое время. ;)

marsooo:
Ну вы поймите мне не интересно что там у кого. Мне интересен мой конверт и мой доход.
Вы сами видели статистику мою и сами видели что там не все нормально...

Я это понимаю, и да, я видел. Но со своей стороны мы тоже не сидим сложа руки.

С того момента, как начали поступать подобные жалобы перелопачена уже вся система, и перепроверена чуть ли не каждая строчка кода, относящаяся к приёму платежей. Проверили всё, что только можно проверить. Технических проблем на стороне ПП нет.

Возможно, как-то влияет деятельность антивирусов. Возможно, у кого-то из операторов есть проблемы с доставкой смс. Это практически нереально проверить.

Определённые шаги, направленные на устранение только что описанных моментов, будут предприняты в следующей версии.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий