ZipMonster.ru - партнерская программа платных архивов - 3

hulivtuli
На сайте с 23.06.2010
197

подскажите по поводу хранения файлов, вот например я сейчас арендую выделенный сервер, где мне найти софт который бы раздавал на определенной скорости файлы для скачивания ?

Абузоустойчивые сервера и VPS по низким ценам. 10$ в месяц! (http://cp.inferno.name/aff.php?aff=908&gid=1)
DD
На сайте с 03.05.2009
44
hulivtuli:
подскажите по поводу хранения файлов, вот например я сейчас арендую выделенный сервер, где мне найти софт который бы раздавал на определенной скорости файлы для скачивания ?

не все так просто проще найти админа толкового который этот софт сам поставит и настроит сервер максимально под раздачу

M
На сайте с 15.03.2008
103
imisterio:
Зигзаги разве не означают относительное постоянство?

Возможно:)

ZipMonster_support:

Точно? Вы проверяли?

Проверил. Скорость возросла но все равно комп подвисает и архив открывается около минуты. Возможно конечно дело в железе(целерон 1 гиг оперативки)

DD
На сайте с 03.05.2009
44

А сумма обновляется да когда фрод приходит? Тоесть столбюец сумма имею ввиду? Вроде цифры изменились...

M
На сайте с 15.03.2008
103
dar darbl4:
Не знаю у меня в зиппро все нормально трафка там процентов 10 тока а может и меньше.

Аналогично. У меня там тоже сегодня все в порядке

L
На сайте с 14.09.2008
32

Подскажите, что лучше?

1смс х 150р или например 3 по 50р? Ведь если на балансе пользователя нет 150р, не придёт вообще ничего, а так хотябы 50.

И еще интересует: как реализован процесс с несколькими СМС? Если с 1смс пользователю предлагается ответить с помощью кода верификации, то как обстоят дела с 2мя или 3мя СМС?

[Удален]
dar darbl4:
А сумма обновляется да когда фрод приходит? Тоесть столбюец сумма имею ввиду? Вроде цифры изменились...

Да, сумма обновляется, когда приходит фрод.

1) Фрод за прошлую неделю залит. Средний по системе - 6%.

2) За позапрошлую неделю фрод агрегатором пересчитан, получилось 5.5 вместо 8.5% (похоже вот тут я неплохо так ошибся с оценкой объёма фрода, сейчас пересчитывал - было 8.5%).

3) Проведена сверка за октябрь. Вернулось из холда, как и в прошлый раз, около 30%.

Можно заказывать выплаты.

lazarevich:
И еще интересует: как реализован процесс с несколькими СМС? Если с 1смс пользователю предлагается ответить с помощью кода верификации, то как обстоят дела с 2мя или 3мя СМС?

"Отправьте ещё <N> смс для получения кода."

marsooo:

Проверил. Скорость возросла но все равно комп подвисает и архив открывается около минуты. Возможно конечно дело в железе(целерон 1 гиг оперативки)

Да нет, железки нормальные. И на 500м целероне с 256Мб памяти должно нормально открываться.

Возможно дело в том, что я Каспера полностью удалял, а не просто отключал защиту.

Проверю сегодня-завтра именно с отключением.

DD
На сайте с 03.05.2009
44
marsooo:
Аналогично. У меня там тоже сегодня все в порядке

Как у вас с конвертом под вечер ?У меня как было хреново так и осталось ...

L
На сайте с 14.09.2008
32
ZipMonster_support:

"Отправьте ещё <N> смс для получения кода."

А существует ли статистика, какой процент юзеров отправляет 2ю или 3ю СМС?

M
На сайте с 15.03.2008
103
dar darbl4:
Как у вас с конвертом под вечер ?У меня как было хреново так и осталось ...

Сегодня получше... правда уже почти полтора часа смсок нету(

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий