ZipMonster.ru - партнерская программа платных архивов - 3

adaultmaster
На сайте с 15.11.2008
185
marsooo:
правда уже почти полтора часа смсок нету(

такая же унылая картина(

Avgusto
На сайте с 25.04.2010
142

Напоминаю о необходимости ссылки с вашего хостинга с расширением.

Очень много пользователей с Оперой в Интернете.

S1
На сайте с 06.11.2008
156

Полностью поддерживаю!!!

R1
На сайте с 30.07.2009
301
Avgusto:

куда пропал

D2
На сайте с 24.10.2005
96
d12
dar darbl4:

я незнаю сколько и с кем вы и как работаете. Лично я вас вижу два понедельника )
По крайней мере проектов ваших я не видел и сказать ничего по этому поводу не могу

Не застали, значит. Скажем так - человек работает давно, проекты, бывшие наподобие этого, самые актуальные на тот момент времени. Конкуренция была жестокая, в ход шли любые методы. В самых сложных ситуациях показал себя только с положительной стороны.

Ру трафа через него прошло немерянно, как можно выгодней сконвертить траф человек умеет.

Отзывы всегда встречал только положительные, отрицательные пока не попадались.

Кстати если я не ошибаюсь среди партнерок архиваторов ru-traff самый опытный, поверьте он всегда ищет возможность выжать из трафа максимум.

англоязычный сайт знакомств за 5 минут (http://www.owndating.ru/?id=500011787)
DD
На сайте с 03.05.2009
44
d12:
Не застали, значит. Скажем так - человек работает давно, проекты, бывшие наподобие этого, самые актуальные на тот момент времени. Конкуренция была жестокая, в ход шли любые методы. В самых сложных ситуациях показал себя только с положительной стороны.

Ру трафа через него прошло немерянно, как можно выгодней сконвертить траф человек умеет.
Отзывы всегда встречал только положительные, отрицательные пока не попадались.

Кстати если я не ошибаюсь среди партнерок архиваторов ru-traff самый опытный, поверьте он всегда ищет возможность выжать из трафа максимум.

Вы его адвокат? Появились неоткуда и рассказали про него...

И почему я должен вам поверить? Не застал проекты так скажите какие я наведу справки если большие проекты думаю будет не проблема, будет очень интересно, я не сомневаюсь что человек профессионал. Речь шла о другом.

По поводу архиваторов неправы я знаю кто был первым и вторым в архивах. И когда появился монстр.

dar darbl4 добавил 02.02.2011 в 23:44

marsooo:
Сегодня получше... правда уже почти полтора часа смсок нету(

Аналогично под конец дня опять провал.. а сколько смс у вас в сутки если не секрет.. просто для чистоты тсатистической выборки , можно в личку :)

D2
На сайте с 24.10.2005
96
d12
dar darbl4:
Речь шла о другом.
По поводу архиваторов неправы я знаю кто был первым и вторым в архивах. И когда появился монстр.

Я не про то кто первый в архиваторах появился, я про то, что из архиваторов в интернет бизнесе, в частности в конвертации трафа, ru-traff вероятно самый опытный.

Если говорить о шейве, то издавна есть проверенный способ, слейте по 1к трафа на каждую партнерку, где больше денег к выплатам выйдет, туда траф и лейте.

Я не адвокат ru-traffа, просто не могу пройти мимо когда очередной раз без доказательств обвиняют партнерку в шейве.

А по провалу конверта, даже в такой крупной партнерке как Лавпланет админы не смогли выявить всех факторов влиящих на падение. Может действительно звезды, магнитные бури, но факт, что бывают скачки конверта которые не поддаются объяснению.

373
На сайте с 16.09.2009
78
373

конверт - 0. смс на псевдо не приходит.

373 добавил 03.02.2011 в 00:42

adaultmaster, кривоник

Себя сначала измени – это первым делом. Ты никто с отравленной душой и убитым телом.
Avgusto
На сайте с 25.04.2010
142

ответные смс не приходят, есть такое

[Удален]

Снова проблемы с доставкой у агрегатора.

Псевдо отключены, в архивах показывается окно смс-оплаты.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий