ZipMonster.ru - партнерская программа платных архивов - 3

Alukard
На сайте с 31.03.2010
57

Хороший архиватор. Денег где-то в 2 раза больше чем на [не буду писать имя конкурента, ибо в принципе работал с ним год проблем не было], при том же трафике. Псевдоподписки + 2 СМС + настроенный скин делают свое дело.

Фрод - 12% у меня, но и на другом архиваторе было также. Если половина вернется, будет хорошо.

Внимание, вопрос! Лицензионный drWeb ругается на вирус в архиве. На остальных не проверял. Это будет исправлено?

ps. Кому-то нужен высокоскоростной хостинг под свои архивы? В принципе есть место на дедике - будете зарабатывающим рефом могу организовать. Места 200 Гб. Стучите в личку.

RT
На сайте с 12.09.2006
598
Rusreach:
Аатлична!!☝ у меня как раз в октябре зависло 42 рубля 89 коп.. надеюсь 30% зачтётся!

ага, а у нек-рых зависли суммы в 100 раз больше и выше. представляете как им атлична?:D

ЗЫ: насчет повышенного фрода -получил комментарии от биллинга:

Добрый день, связанно с тем что у КП был сбой в с фродобзвоном и они успели прозвонить номера лишь один раз. Как правило, мы прозваниеваем номера 4-5 раз.

В связи с чем решено было прозвонить еще пару раз те фрод номера что дал КП- через шлюзы биллинга , и по итогам те номера что приобретут статус ОК, компенсировать.

Так что в сл. пятницу намечается выплаты по сверке за октябрь+ компенсация по фроду за 17-23 января ну и само тело выплаты :)

ru-traff добавил 28.01.2011 в 10:55

Alukard:
Хороший архиватор. Денег где-то в 2 раза больше чем на [не буду писать имя конкурента, ибо в принципе работал с ним год проблем не было], при том же трафике. Псевдоподписки + 2 СМС + настроенный скин делают свое дело.

Фрод - 12% у меня, но и на другом архиваторе было также. Если половина вернется, будет хорошо.

Внимание, вопрос! Лицензионный drWeb ругается на вирус в архиве. На остальных не проверял. Это будет исправлено?

да, постоянно ведем переговоры с основными антивирусами и устраняем обоснованные замечания.

InstallMonster.ru (installmonster.ru)-бомба файлового траффика. В 2 раза выгоднее конкурентов! ZipMonster.ru (http://zipmonster.biz/)-платные архивы. Конверт 1:4, 2р/открытие, хостинг!
Dzimulik
На сайте с 04.12.2007
93

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, пути решения проблемы, может кто сталкивался. Архивация небольших файлов (до 1Гб) проходит успешно, а при попытке архивировать файлы побольше выдаёт ошибку, причём некоторые удаётся заархивировать раза с 3-го или 4-го, а некоторые вообще никак :( Заранее благодарен.

[Удален]
Alukard:

Так он не не "вирус" ругается, а не "потенциально нежелательное ПО" (Tool.SMSSend..), и только в том случае, если в настройках включена реакция на него, которая по умолчанию отключена.

В общем-то это уже результат переговоров с вебом, т.к. изначально он ругался как на вирус (Trojan.SMSSend...), после чего были устранены те моменты, которые их "не устраивали", и "вирусный" детект сменился вот этим.

Теоретически, можно совсем избавляться от детекта, но только ценой постоянной перепаковки архивов, пока же ситуация с вирусами в целом хорошая - последние две выпущенные версии архиватора и архивов (это всё, что было создано полсе 28.11.2010 - за более старыми следить не видим смысла) "стабильно" определяются только вебом и нодом - как "потенциально нежелательное ПО". Изредка начинает срабатывать кто-то ещё, но вопросы с ними решаются достаточно оперативно.

Есть ещё одна "проблема" с антивирусами - если кто-то использует возможность "вытаскивания" родных иконок из софта, на часть таких иконок, использующихся в "неподписанных" файлах (т.е. кем-то, кроме "родных" инсталляторов и самого софта) ругается сразу несколько антивирусов.

Пока это решается только отказом от автоматического вытаскивания иконки для таком софта, и ручным её изменением. Точно ругаются на использование иконок винрара и флеша, остальные пока не изучал, но что-то ещё 100% есть.

moonty:
windows web server 2008. С остальными программами не было замечено

Лично не сталкивался ни разу, впрочем, у меня и все подопечные серверные ОС немного из другого семейства. :)

Судя по тому, что пишут в гугле - это работа какой-то дополнительной системы защиты на серверных ОС. Бывает такое только на win2k3/win2k8, поэтому сильно беспокоиться по этому поводу не стоит.

Пока более точных сведений у меня нет, попробую разузнать, как будет время, и, если это вообще возможно, поправить.

Скажите, а если раром создать самораспаковывающийся архив, он нормально запускается?

Dzimulik:
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, пути решения проблемы, может кто сталкивался. Архивация небольших файлов (до 1Гб) проходит успешно, а при попытке архивировать файлы побольше выдаёт ошибку, причём некоторые удаётся заархивировать раза с 3-го или 4-го, а некоторые вообще никак :( Заранее благодарен.

Насколько побольше, и какую ошибку?

mlu:
Вы когда раза 3 обещанное сделаете? %) Шоб все смотрели, а не только вы? %) Лично я на конверт не жалуюсь, но видеть общий конверт было бы интересно :)

Пока, помимо отсутствия времени, сложность ещё и в том, что цифра, на которую смотрим мы сами, толком не отражает реального положения дел.

Rusreach предложил более логичный алгоритм расчёта "среднего" конверта, но и он, как показала практика, оказался недостаточно хорош, чтобы показывать происходящие изменения. Надо экспериментировать с алгоритмами, и смотреть, что там будет получаться, и что на эту цифру будет влиять в таком случае. Хотелось бы, чтобы она в итоге отображала более-менее реальную ситуацию, а не "среднегодовую температуру больных лихорадкой в больницах Зимбабве зимой".

Dzimulik
На сайте с 04.12.2007
93
ZipMonster_support:
Насколько побольше, и какую ошибку?

Более 1.5Гб. Выдаёт "Ошибка при архивации", а иногда и сразу после процесса упаковки при попытке начать архивацию тоже выдаёт ошибку.

enson
На сайте с 29.07.2008
45
ZipMonster_support:
сложность ещё и в том, что цифра, на которую смотрим мы сами, толком не отражает реального положения дел.

Вот это прикол! Так его значит вы сами не очень видите 🙅

Отчего же тогда так уверенно каждый раз говорите, что все в порядке? 🚬

[Удален]
enson:
Вот это прикол! Так его значит вы сами не очень видите 🙅
Отчего же тогда так уверенно каждый раз говорите, что все в порядке? 🚬

Вы меня не так поняли. :)

То, что мы смотрим - это "общее кол-во оплат к общему кол-ву открытий".

Грубо говоря, это та самая средняя температура по больнице. По ней можно определить, если случился какой-то технический сбой, но нельзя оценить реальный конверт у партнёров.

Пришёл крупный партнёр с лямом дармового траффика и конвертом 1:100 (а что, траф всё равно дармовой, и его дофига, чё не лить-то?), и вот уже средний конверт приближается к 1:100.

Понимаете, о чём я?

По этой цифре можно о чём-то судить, только при условии, что видны другие параметры - кто в топе, с каким конвертом и кол-вом трафика, и т.п. А эти параметры мы, по вполне понятным причинам, открыть не можем.

И цифра, которую мы называем по запросу, высчитывается руками, приблизительно, как среднее по "нетоповым" партнёрам с неаномальным конвертом (например, у человека одно открытие и одна оплата - тестировал систему, или ещё что, а конверт получился - 1:1. Это же нельзя учитывать при расчёте общего показателя, не так ли?).

Когда закончим со текущими срочными доработками, займёмся статистикой в аккаунте, вот тогда и будем разрабатывать подходящий алгоритм, который можно будет действительно использовать для оценки.

Dzimulik:
Более 1.5Гб. Выдаёт "Ошибка при архивации", а иногда и сразу после процесса упаковки при попытке начать архивацию тоже выдаёт ошибку.

Свободного места на дисках (системном, и том, на котором создаётся архив) хватает?

На системного для такого архива должно быть минимум около 1.5Гб, на диске, куда скидывается архив, минимум 3Гб (в два раза больше, чем архив - для временного файла).

enson
На сайте с 29.07.2008
45
ZipMonster_support:
Вы меня не так поняли. :)
То, что мы смотрим - это "общее кол-во оплат к общему кол-ву открытий".
Грубо говоря, это та самая средняя температура по больнице. По ней можно определить, если случился какой-то технический сбой, но нельзя оценить реальный конверт у партнёров.
Пришёл крупный партнёр с лямом дармового траффика и конвертом 1:100 (а что, траф всё равно дармовой, и его дофига, чё не лить-то?), и вот уже средний конверт приближается к 1:100.

Понимаете, о чём я?

Вот теперь все понял. Спасибо.

А то уж думал, совсем анархия творится ;) Никто ничего не контролирует :)

Dzimulik
На сайте с 04.12.2007
93
ZipMonster_support:
Свободного места на дисках (системном, и том, на котором создаётся архив) хватает?
На системного для такого архива должно быть минимум около 1.5Гб, на диске, куда скидывается архив, минимум 3Гб (в два раза больше, чем архив - для временного файла).

да, хватает, я ж говорю, бывает такое, что только раза с 3-го создаться может, а бывает, что вообще никак...

И, кстати, после переустановки ОС та же шляпа :(

[Удален]
Dzimulik:
да, хватает, я ж говорю, бывает такое, что только раза с 3-го создаться может, а бывает, что вообще никак...
И, кстати, после переустановки ОС та же шляпа :(

Совсем странно. А что за ОС?

Да, кстати, сообщения "Ошибка при архивации" быть не может. Там либо написан ещё номер ошибки и текст, либо "Неопознанная ошибка при архивации". Что из этого у Вас?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий