- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Когда регистрация откроется?
как раз мой друг сегодня приехал с моря,хотел ему показать партнерку,а тут на тебе,закрыто.
Регистрация откроется, когда разберемся со спамерами... совсем скоро.
Хочу поднять пару вопросов, и прошу присоединится к обсуждению особенно уважаемого Zippro.
1 Вопрос, по поводу местных операторов, на Поволжье не проходят смс от НСС, я уже страниц 50 назад поднимал этот вопрос щас читая ветку обнаружил что не у меня одного такая проблема, я еще тогда удивлялся почему нет смс с местных операторов ("Ё", НСС и так далее). Учитывая ГИгантскую долю местных операторов в любом регионе это существенная часть прибыли, которую мы теряем, а конверт то уже не такой каким был раньше. В других пртнерках ведь это все дело проходит, я и сам работал с биллингами, и все местные операторы у нас (магазин рингтонов) свободно учитывались, очень прошу озадачится этим вопром!
2. По поводу всеми нелюбимого фрода. Я задумался ведь сейчас (а я узнавал в МТС) нельзя отправить смс на короткий номер при отрицательном балансе, сам лично пробывал, но все равно фрод гигантский, значит это отправляют те у кого на счету положительный баланс, и уходят во фрод. Тут все ясно. Дальше этот человек НЕ ВЫКИДЫВАЕТ сим карту, по крайней мере большинство не выкидывает, из-за минуса в 200-250 р (это максимальный фрод, так как 1 смс всего) и львиная доля людей оплачивают эти номера. Ну или не львиная но кто то оплачивает.
Данный фрод во всех пртнерских программах позже (раз в 3 мес) обрабатывается, и деньги а точнее их часть возвращаются. Учитывая размер фрода накопленного за месяцы сумма весьма значительная. Так куда же уходят эти деньги по сути принадлежащие партнерам. Даже когд надо было по 3 смс на штукарь отправлять были люди и не мало которые оплачивали эти номера.
Вопрос очень важен прошу обсудить.
Спасибо за внимание, искренне ваш dar darbl4.
в копилку зиппро уходят, впрочем хз, тему эту никто не поднимает, т.к. едва ли не в каждом посте твердят, что админ - честный, серьезный человек и раз не платит, значит вроде как и нет этих денег у него.
ps сегодня рекорд - 2 смс на 60 руб.... с каждым днем все хуже и хуже (
в копилку зиппро уходят, впрочем хз, тему эту никто не поднимает, т.к. едва ли не в каждом посте твердят, что админ - честный, серьезный человек и раз не платит, значит вроде как и нет этих денег у него.
Ну вот подняли же вопрос.
Зиппро может и не причем, и деньги останавливаются на уровне биллинга. НО! Согласен с dar darbl4 тут теряется львиная доля дохода. Местные операторы + отсутствие перерасчета фрода очень серьезный повод задуматься над тем, - стоит ли работать партнерке с этим ужасным биллингом?
зипро лучший сервис в данной нише и с этим глупо спорить, номера которые попали во фрод возможно самим прозванить и убедиться в этом, овнер такое не исключает. больше доверия к даннйо пп и больше дохода у вас будет в ней.
С последней выплатой фрод был почти не заметен
зипро лучший сервис в данной нише и с этим глупо спорить, номера которые попали во фрод возможно самим прозванить и убедиться в этом, овнер такое не исключает. больше доверия к даннйо пп и больше дохода у вас будет в ней.
Причем здесь прозвон или доверие? Никто и не спорит что на данный момент у абонента может стать минус и сумма уйдет во фрод. Но потом люди пополняют свои мобильники. И это должно потом пересчитываться, как и делается у многих биллингов раз в несколько месяцев.
И речь шла тут не о доверии, поверьте с зиппро далеко не первый месяц идет плотное сотрудничество в чем я очень рад, здесь вопрос, на сколько нормальный биллинг. В том что теряется 20% прибыли (!!!) из-за отсутствия у биллинга всех операторов (в каждом регионе есть местный оператор, к-й имеет весомую долю абонентов) + 10% это не выплата биллингом перерасчитанного фрода. Итого: 30%. Если хотя бы попытаться доработать эти моменты, будет очень существенно, тем более с учетом падения общего конверта. Нет?
С последней выплатой фрод был почти не заметен
Чуть больше 16.000 руб за последнюю неделю в моем случае ушло во фрод, это 9% номеров (почти все мтс). В среднем фрод от 5-10%. Да, есть возможность уходить в минус некоторым абонентам, но должен быть хотя бы частичный перерасчет со стороны биллинга. Эти деньги я более чем уверен не доходят и до зиппро, просто остаются у биллинга.
Тут есть кто плотно работал с остапом (>50-100 смс в день)? Помните сколько там было представлено телефонных операторов? По стате каких тока не было смсок от херпоймических операторов. Эти люди есть, их много, они также скачивают ваши архивы и хотят послать смс. Что я хочу сказать - если есть возможность у зиппро договориться с биллингом, чтобы те там доработали свою систему и пр., то надо это сделать.
Так никто и не спорит, ужель вы думаете что выплаты по фроду делает партнерка конечно нет, это делает билинг, и есть возможность провзванивать номера но это ЧУШ! У кого есть время заниматься таким бредом?
Билинг должен сам выплачивать средства который выходят их фрода., а точнее из холда. А оставшиеся попадают во фрод.
dar darbl4, да, тут возникло непонимание в терминах, все номера по которым в расчетный период не было снятие средств уходят в ХОЛД. И уже потом, если человек спустя продолжительное время не пополняет свой кошелек или по сути выкидывает симку, этот номер уходит во ФРОД.
Прозванивать номера это маразм, по сути своей тупость!!! Если абонент пополняет свой телефон, то его компенсированный "минус" просто отправляется на счет биллингу. Что в принципе и происходит, но до партнерки эти средства не доходят. Хотя услуга/товар предоставлена (в нашем случае это архив, точнее пароль к нему), и проплачена в дальнейшем абонентом.
Прозванивать номера это маразм и вообще глупость!!!
В таком случае агрегаторы глупые маразматики.