- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
И вы спрашиваете какое это отношение имеет? Вы украли идею, за которую человек выложил хорошие деньги. Человек заказывал уникальный дизайн и структуру, какой еще в интернете нет, а вы наглым образом скопировали и плодите дубли! Какому владельцу сайта это понравится? Не красиво вы поступаете.
А свое что то придумать так сложно? Очень огорчен вашим отношением! А хотел сделать заказ.
Вы бы хоть картинки сменили с лого. Человек старался придумывал, рисовал, а вы просто взяли и буквально скопировали его работу!
Оплатил ТСу один сайт еще в пятницу, сайт так и не отправил, кормя обещаниями непременно выслать завтра. Не рекомендую с ним связываться.
_Unikum_ - Вам отдельное спасибо что не потрудились поискать пример :) Какое отношение это имеет? Я скопировал дизайн? Или что? Структуру? Это нарушение каких-то законов или как?
Наглость это у вас флудить в моей теме. Я в выполненных мной работах ничего наглого не вижу, понравился дизайн-пример, то что название в лого оставил это моя прихоть, или вы этим не довольны? Структуру сохранил? Очень понравилась структура у примера.
Сайт-портал о ландшафтном дизайне - все еще ждет своего покупателя.
Вы зарабатываете на чужих идеях, на чужом труде - это не есть хорошо, это очень плохо!
Поставьте себя на место автора идей....
sklifasofskiy - извиняюсь публично перед Вами из за задержки по сайту. Как уже позавчера сказал, есть некоторые офлайн проблемы, которые требуют решения. Сегодня все решится и Вы обязательно получите Ваш проект с бонусом о котором мы говорили через аську.
FaeR, в вашей теме о создание сайтов на DLE видимо много уникальных дизайнов использовались. Про то что вы использовали паблик шаблоны, изменяя при этом лишь шапку молчу.
TopAero, а когда мой мебельный сайтик будет готов? :) Данные от фтп и мэйл скинул еще вчера в аську :)
Demotix, по срокам у нас с Вами вроде норм. Дизайн уже показал, все готов для сдачи. Данные получил, вчера меня не было в аське временами. А сегодня ближе к вечеру планирую получить отзыв о нашем сотрудничестве от Вас :)
TopAero, как сейчас по срокам? сколько по времени будете делать 1 сайт?
root, сегодняшний и завтрашний день будут сданы те проекты по которым есть просрочка, это 3 проекта, они готовы и сегодня клиенты их получат. После по времени, 1 сайт будет готов и сдан клиенту в течение 2 рабочих дней не более.
Не забываем, что Сайт-портал о ландшафтном дизайне все еще в продаже. Цена 100$.
Также в продажу вернулся Сайт авто тематики. Без домена. Цена фиксированная 130$
root, сегодняшний и завтрашний день будут сданы те проекты по которым есть просрочка, это 3 проекта, они готовы и сегодня клиенты их получат. После по времени, 1 сайт будет готов и сдан клиенту в течение 2 рабочих дней не более.
Не забываем, что Сайт-портал о ландшафтном дизайне все еще в продаже. Цена 100$.
Также в продажу вернулся Сайт авто тематики. Без домена. Цена фиксированная 130$
А мой заказик на 2 сайта(беременность+авто) будут до пятницы готовы?