Качественные сайты-порталы на DLE - 100$ за сайт

[Удален]

Olrus, я и так пошел Вам на уступки, оплату не взял (хотяб с кодом протекции), не требовал, пересмотрели другой шаблон (он вам понравился), нам пришлось его изменить и уникализировать. Думаю стоило бы подождать немного и не поднимать шум на форуме.

Если будут еще вопросы просьба писать в ЛС или аську, я всегда отвечаю.

Demotix
На сайте с 01.01.2009
142

Сорри за оффтоп.

TopAero, а может следует увеличить стоимость работы? Уменьшится количество заказов, но прибыль останется на том же уровне. Появится больше времени, уменьшится количество негативных отзывов и претензий :)

[Удален]

Demotix - мы об этом думали. Но данный вид услуг мы и дальше будем предоставлять, просто увеличится штат людей которые этим будут заниматься. Я же перехожу на проекты другого уровня.

porh
На сайте с 14.06.2006
169

Купил сайт о ландшафтном дизайне. Сделкой доволен..

[Удален]

porh, спасибо за сделку, приятно было сотрудничать.

На продажу выставляется портал о беременность.

Характеристики сайта:

Уникализированный дизайн

DLE 9.0

Контент - 60 статей (рерайт, уникальность 100% по адвего)

Страниц - 250 (60 статей + 190 страниц это каталог компаний, магазины детской одежды и т.п)

Дополнительно - настроен Каталог компаний, Форум , красиво встроенный в цветовую гамму сайта.

p.s установка и настройка на хостинг производится нами бесплатно

Цена фиксирована - 110$

Сайт:

D2
На сайте с 12.02.2009
35

Сделайте пожалуйста скрин раздела "Каталог компаний". Интересно посмотреть, как выглядят.

Много ли фирм забито? Реальные фирмы или нет?

R7
На сайте с 29.09.2008
88

Заказывал 1 сайтик на мою тематику, качеством изготовления очень доволен. В течении 10 мин ТС исправил все недочеты по шаблону. Приятно иметь дело, спасибо.

K2
На сайте с 08.12.2010
61

Михаил, скинул на емайл ТЗ по сайту, жду ответа.

"самое святое — это информация, священнее нее — только ее копирование"
Nuovomondo
На сайте с 29.07.2009
86

ТС - всем заказы выполнил как надо? или я один такой...

23 января заказал сайт у ТС, под только что купленный у Mr.KIM домен.

Договорились что за два дня сделает максимально похожий на старый сайт дизайн + отрерайтит и разместит десяток статей из вебархива. Остальное (параметры из старт топика 60 статей и 400 страниц) в течении 5 дней.

В результате каждый день кормил завтраками и только дней через 10 после аванса выложил на мой хостинг сайт.

Но сайт был совершенно не мой (тематики авто), я заказывал про ипотеку о чем сообщил ТС, через 4 часа сайт был заменен, но опять мимо, теперь на домене рисовался сайт по строительству домов.🤪

На это ТС ответил что перепутал архивы и пропал на пару дней, я вернул на сайт html страницы выдернутые из вебархива.

ТС явно издевался на до мной...:(

8 февраля он все таки поставил заказанный мною сайт, но опять с массой недоделок (капча не пашет, сквозная левая ссылка nodisplay, статей в половину меньше, каталога фирм нет и еще много по мелочам, типа банера газеты "ВИЗИТ")

И опять пропал по сегодняшний день

Одно успокаивает, получил половину сайта за полцены :)

ТС вы мне даже пароль от админки не дали 🙅 как я сайт буду редактировать?

Хе у него и статус "Временно отключен" что это значит? забанили?

Безумие, как гравитация, стоит только подтолкнуть
K2
На сайте с 08.12.2010
61

Временно -значит временно:) Это не бан.

Я пока доволен сотрудничеством с ТС. Тоже были небольшие задержки по строках, но это не столь важно. Зато работа сделана качественно. 2 моих сайта работают. И продолжаю сотрудничество с Михаилом.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий