- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
сроки "день", уже как неделю прошли.
У меня еще хуже. Договорились о продаже этого сайта. Уже неделю купить не могу!
marsooo - я вроде Вам нормально объяснил, были проблемы. Временно не успевал подъехать в офис и передать архив вам или взять к себе и установить нормально вам сайт. Об этом я предупреждал и говорил Вам.
Nimor - ваш сайт уже заканчиваем.
marsooo - я вроде Вам нормально объяснил, были проблемы. Временно не успевал подъехать в офис и передать архив вам или взять к себе и установить нормально вам сайт. Об этом я предупреждал и говорил Вам.
Да все так, но потом мы договорились на субботу.
PS Договорились о провидении сделки завтра
Доделали, претензий нету:)
Nimor - ваш сайт уже заканчиваем.
А как обстоят дела со мной?
TopAero никак не доделает свою работу. Делает частями. Уже думаю писать претензию, сроки "день", уже как неделю прошли.
Тоже самое, до сих пор не могу получить законченный сайт. "Сейчас доделаю" и "вечером будет готов" слышал раз 5 наверное. Прежде чем связываться с ТС советую подумать
Что-то как кто не отпишется, то буквально на следующий день получает готовый. Наверное, моя пора тоже пришла. Заказывал еще 19 января (ТС писал, что 3-4 дня и все будет готово), до сих пор, одни обещания и завтраки. Ладно, договорились без предоплаты и то вперед (привел массу примеров с пропаданием). TopAero, когда будет готово? Уже надоело слушать ваши обещания😡
TopAero никак не доделает свою работу. Делает частями. Уже думаю писать претензию, сроки "день", уже как неделю прошли.
Та же самая фигня динамит уже полторы недели. Боюсь, что слился ТС. Только у меня оплата была в перед =\
spa-profi - вы сайт получили готовый.
Olrus - ваш сайт делается. Я сразу предупредил Вас что возможно будут задержки, всем клиентам кто делает предоплату мы сайты в процессе очередь ставим и все их получают, в вашем случае в начале такого не было так как вы вообще в клиентах не были.
bomber - а вы вообще кто? Вы у меня в списке заказов не значитесь, и не одному проекту у нас задержек в полторы недели нету.
Olrus - ваш сайт делается. Я сразу предупредил Вас что возможно будут задержки, всем клиентам кто делает предоплату мы сайты в процессе очередь ставим и все их получают, в вашем случае в начале такого не было так как вы вообще в клиентах не были.
Очень здорово. Как это не был в клиентах, если вы получили заказ и договор был о 3-4х днях?