Качественные сайты-порталы на DLE - 100$ за сайт

M
На сайте с 15.03.2008
103
Nimor:
сроки "день", уже как неделю прошли.

У меня еще хуже. Договорились о продаже этого сайта. Уже неделю купить не могу!

[Удален]

marsooo - я вроде Вам нормально объяснил, были проблемы. Временно не успевал подъехать в офис и передать архив вам или взять к себе и установить нормально вам сайт. Об этом я предупреждал и говорил Вам.

Nimor - ваш сайт уже заканчиваем.

M
На сайте с 15.03.2008
103
TopAero:
marsooo - я вроде Вам нормально объяснил, были проблемы. Временно не успевал подъехать в офис и передать архив вам или взять к себе и установить нормально вам сайт. Об этом я предупреждал и говорил Вам.

Да все так, но потом мы договорились на субботу.

PS Договорились о провидении сделки завтра

N
На сайте с 26.10.2009
152

Доделали, претензий нету:)

S
На сайте с 19.04.2008
58
TopAero:

Nimor - ваш сайт уже заканчиваем.

А как обстоят дела со мной?

SP
На сайте с 16.03.2010
56
Nimor:
TopAero никак не доделает свою работу. Делает частями. Уже думаю писать претензию, сроки "день", уже как неделю прошли.

Тоже самое, до сих пор не могу получить законченный сайт. "Сейчас доделаю" и "вечером будет готов" слышал раз 5 наверное. Прежде чем связываться с ТС советую подумать

Olrus
На сайте с 26.03.2009
96

Что-то как кто не отпишется, то буквально на следующий день получает готовый. Наверное, моя пора тоже пришла. Заказывал еще 19 января (ТС писал, что 3-4 дня и все будет готово), до сих пор, одни обещания и завтраки. Ладно, договорились без предоплаты и то вперед (привел массу примеров с пропаданием). TopAero, когда будет готово? Уже надоело слушать ваши обещания😡

bomber
На сайте с 13.07.2007
108
Nimor:
TopAero никак не доделает свою работу. Делает частями. Уже думаю писать претензию, сроки "день", уже как неделю прошли.

Та же самая фигня динамит уже полторы недели. Боюсь, что слился ТС. Только у меня оплата была в перед =\

Рекурсия - см. рекурсия.
[Удален]

spa-profi - вы сайт получили готовый.

Olrus - ваш сайт делается. Я сразу предупредил Вас что возможно будут задержки, всем клиентам кто делает предоплату мы сайты в процессе очередь ставим и все их получают, в вашем случае в начале такого не было так как вы вообще в клиентах не были.

bomber - а вы вообще кто? Вы у меня в списке заказов не значитесь, и не одному проекту у нас задержек в полторы недели нету.

Olrus
На сайте с 26.03.2009
96
TopAero:

Olrus - ваш сайт делается. Я сразу предупредил Вас что возможно будут задержки, всем клиентам кто делает предоплату мы сайты в процессе очередь ставим и все их получают, в вашем случае в начале такого не было так как вы вообще в клиентах не были.

Очень здорово. Как это не был в клиентах, если вы получили заказ и договор был о 3-4х днях?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий