Качественные сайты-порталы на DLE - 100$ за сайт

AleGa
На сайте с 17.09.2003
102

Будьте внимательны. ТС не выполняет своих обязательств. Возможно есть какие то веские причины, но факт на лицо. В арбитраже уже есть претензии на его wmid, включая мою.

ДР Серча в Молдове (/ru/forum/416709)
bomber
На сайте с 13.07.2007
108
Nuovomondo:
Мой заказ ТС так и не доделал до конца.
ТС не кидала, но подход к работе и клиентам избрал не верный.

А по моему типичный кидала, деньги взял проект не сделал (вообще! даже не удосужился дизайн показать), прошло больше месяца и тишина, на личные сообщения не отвечает. В арбитраже куча претензий. Не советую вообще иметь с ним дела!

bomber добавил 16.03.2011 в 12:04

AleGa:
Будьте внимательны. ТС не выполняет своих обязательств. Возможно есть какие то веские причины, но факт на лицо. В арбитраже уже есть претензии на его wmid, включая мою.

Боюсь что этот чудоразработчик поменял не раз WMID, так что ему претензии по боку.

Рекурсия - см. рекурсия.
AleGa
На сайте с 17.09.2003
102
bomber:

Боюсь что этот чудоразработчик поменял не раз WMID, так что ему претензии по боку.

Ну тема то есть и люди отписываются о желании работать, так что предупредить надо в любом случае

Nuovomondo
На сайте с 29.07.2009
86
bomber:
А по моему типичный кидала, деньги взял проект не сделал

Не спорю, мой заказ выполнил процентов на 70 и пропал, авнас делал 50% так что не особо расстроился. Хотя нервы мне ТС помотал.

Безумие, как гравитация, стоит только подтолкнуть
The Pier
На сайте с 10.02.2009
72

А тем временем, Тс в бане...

Я вот не понимаю, если на ТС-а жалобы в теме и в Wmide, почему народ продолжал заказывать сайтэ?

Сборка новостного-городского портала на InstantCMS 1.10 (/ru/forum/752813) | Прокачай Wormixa (http://beer-review.ru/?view=1) | Создаю сборки на InstantCMS (/ru/forum/772110) Заработай на подписи (http://alturl.com/g75nm)
R
На сайте с 02.01.2009
105
The Pier:
Я вот не понимаю, если на ТС-а жалобы в теме и в Wmide, почему народ продолжал заказывать сайтэ?

Обыкновенная беспечность.

bomber
На сайте с 13.07.2007
108
The Pier:
А тем временем, Тс в бане...

Потому, что есть великая мечта о ХАЛЯВЕ, видят тему такого вида и думают - "100$ - портал , опаньки , а вдруг мне повезет, и чувак а копейки меня озолотит" ну а в ней уже сидит хороводоразводила и потирает рученьки, но даже когда такие мечты пресекатюся безнадегой вернуть свои денежки, все равно каждый в душе надеется что вот она ХАЛЯВА рядом только надо схватить ее за яйки, ну а дальше все в цикле 🤪

The Pier
На сайте с 10.02.2009
72

bomber, печально))

"портал" это слово всех заколдовывает.. нужно ведь давать себе отчёт, что портал не может стоит 100долларов..

[Удален]

Впервом посте ТС я увидел одни бесплатные шаблоны которые лежат год, а то и больше.

bomber
На сайте с 13.07.2007
108
The Pier:
bomber, печально))
"портал" это слово всех заколдовывает.. нужно ведь давать себе отчёт, что портал не может стоит 100долларов..

Может =) , для этого (на выбор несколько вариантов)

1. надо быть отчаяным меценатом

2. творить чудеса и быть дедом Морозом (аналоги: волшебник страны Оз, зубная фея, Санта Клаус, ну или Гарри Поттером на крайняк), и иметь в закромах мешка пару-тройку тысяч порталов

3. иметь 100500 негров готовых за 100 рупей сварганить супермощьный порталище

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий