- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Будьте внимательны. ТС не выполняет своих обязательств. Возможно есть какие то веские причины, но факт на лицо. В арбитраже уже есть претензии на его wmid, включая мою.
Мой заказ ТС так и не доделал до конца.
ТС не кидала, но подход к работе и клиентам избрал не верный.
А по моему типичный кидала, деньги взял проект не сделал (вообще! даже не удосужился дизайн показать), прошло больше месяца и тишина, на личные сообщения не отвечает. В арбитраже куча претензий. Не советую вообще иметь с ним дела!
bomber добавил 16.03.2011 в 12:04
Будьте внимательны. ТС не выполняет своих обязательств. Возможно есть какие то веские причины, но факт на лицо. В арбитраже уже есть претензии на его wmid, включая мою.
Боюсь что этот чудоразработчик поменял не раз WMID, так что ему претензии по боку.
Боюсь что этот чудоразработчик поменял не раз WMID, так что ему претензии по боку.
Ну тема то есть и люди отписываются о желании работать, так что предупредить надо в любом случае
А по моему типичный кидала, деньги взял проект не сделал
Не спорю, мой заказ выполнил процентов на 70 и пропал, авнас делал 50% так что не особо расстроился. Хотя нервы мне ТС помотал.
А тем временем, Тс в бане...
Я вот не понимаю, если на ТС-а жалобы в теме и в Wmide, почему народ продолжал заказывать сайтэ?
Я вот не понимаю, если на ТС-а жалобы в теме и в Wmide, почему народ продолжал заказывать сайтэ?
Обыкновенная беспечность.
А тем временем, Тс в бане...
Потому, что есть великая мечта о ХАЛЯВЕ, видят тему такого вида и думают - "100$ - портал , опаньки , а вдруг мне повезет, и чувак а копейки меня озолотит" ну а в ней уже сидит хороводоразводила и потирает рученьки, но даже когда такие мечты пресекатюся безнадегой вернуть свои денежки, все равно каждый в душе надеется что вот она ХАЛЯВА рядом только надо схватить ее за яйки, ну а дальше все в цикле 🤪
bomber, печально))
"портал" это слово всех заколдовывает.. нужно ведь давать себе отчёт, что портал не может стоит 100долларов..
Впервом посте ТС я увидел одни бесплатные шаблоны которые лежат год, а то и больше.
bomber, печально))
"портал" это слово всех заколдовывает.. нужно ведь давать себе отчёт, что портал не может стоит 100долларов..
Может =) , для этого (на выбор несколько вариантов)
1. надо быть отчаяным меценатом
2. творить чудеса и быть дедом Морозом (аналоги: волшебник страны Оз, зубная фея, Санта Клаус, ну или Гарри Поттером на крайняк), и иметь в закромах мешка пару-тройку тысяч порталов
3. иметь 100500 негров готовых за 100 рупей сварганить супермощьный порталище