Качественные сайты-порталы на DLE - 100$ за сайт

Nuovomondo
На сайте с 29.07.2009
86
И продолжаю сотрудничество с Михаилом.

Т.е. Михаил сейчас работает?

Но от меня почему то прячется, не в аське ни в скайпе его нет, в личку тоже не отвечает.

Михаил, если Вы все таки работаете, доделайте мой сайт, получите вторую часть оплаты и разойдемся с миром! Жду по прежним контактам.

Безумие, как гравитация, стоит только подтолкнуть
S8
На сайте с 09.04.2010
10

Все просто: этот НЕДОБРОСОВЕСТНЫЙ человек кинул меня на 10 баксов. Предлагал прогон по англоресурсам за 20у.е. в соответствующей ветке серча, брал нескольких для теста со скидкой (10уе). Обещался за 1 день. Просрочил. Несколько дней кормил завтраками, потом вообще пропал.

На вебмани на него претензия висит, тоже кинул кого-то. Жалко, что сразу не обратил внимания, что кошель зарегистрирован в конце января!!!

Ну что сказать - школяр из Кишинева, побирается по 10 баксов. Для его сведения: будучи настоящим специалистом, 10 баксов - это пыль.

Всем совет: очень внимательно оценивайте мельчайшие детали ваших контрагентов!

Nuovomondo
На сайте с 29.07.2009
86

Еще хочу добавить.

Всем кто покупал сайты у ТС, проверьте наличие внешней ссылки на внутренних страницах со статьями (спрятана тегом display:none на сайт electequip.com) если кто нашел как её убрать, отпишитесь.. я пока не нашел - с DLE знаком слабо.

skoch
На сайте с 04.08.2008
152
Nuovomondo:
Еще хочу добавить.
Всем кто покупал сайты у ТС, проверьте наличие внешней ссылки на внутренних страницах со статьями (спрятана тегом display:none на сайт electequip.com) если кто нашел как её убрать, отпишитесь.. я пока не нашел - с DLE знаком слабо.

Спасибо что сказали, нашел также у себя эту ссылку, завтра уберу.

WordPress Changelog (https://wordpress.org/plugins/wp-changelog/) - Или когда с вашим сайтом что-то пошло не так
WooCommerce Product Request (https://wordpress.org/plugins/woo-product-request/) - Покупка в один клик
[Удален]

Nuovomondo - был форс мажор, Ваш сайт будет закончен завтра к обеду.

По поводу баннера газеты "Визит" он был изначально, мы об этом уже обсуждали, если он Вам не нужен мы его уберем, делать новый баннер мы не договаривались.

По поводу левой ссылки, проблема не с нашей стороны, а со стороны создателей сборки которую мы используем, завтра изменим файл в котором спрятана эта ссылка.

Все прогоны по профилям будут выполнены в ближайшие дни. Задержка с моей стороны будет компенсирована бесплатным прогоном еще одного сайта от каждого клиента.

Armin
На сайте с 04.03.2009
75

Всем у кого ссылка есть скрытая, замените файл engine/classes/templates.class.php с соотвестствующей версии дле

Консультации по SEO от 25$/час. Обращаться в ICQ За инвайтами на киноперец в личку SEOinst.ru - все необходимое для заработка в интернет (http://linkum.ru/to/2041/)
Nuovomondo
На сайте с 29.07.2009
86

Armin, Спасибо уже исправил, skoch, скинул инфу в каком месте нужно поправить файл.

TopAero, Жду Вас в скайпе, описал в ЛС.

bomber
На сайте с 13.07.2007
108
TopAero:
Nuovomondo - был форс мажор, Ваш сайт будет закончен завтра к обеду.
По поводу баннера газеты "Визит" он был изначально, мы об этом уже обсуждали, если он Вам не нужен мы его уберем, делать новый баннер мы не договаривались.

По поводу левой ссылки, проблема не с нашей стороны, а со стороны создателей сборки которую мы используем, завтра изменим файл в котором спрятана эта ссылка.

Все прогоны по профилям будут выполнены в ближайшие дни. Задержка с моей стороны будет компенсирована бесплатным прогоном еще одного сайта от каждого клиента.

Уважаемый, а вы мне сайт то сдать не собираетесь ? с 25 января уже как 20 дней прошло (где там ваши 3-5 бредодней на разработку). Или вы тихой сапой слились, и в асю не отвечаете, ребята харош народ разводить, либо делаете свою работу либо не мешайте людям жить.

Рекурсия - см. рекурсия.
Nuovomondo
На сайте с 29.07.2009
86
TopAero:
- был форс мажор, Ваш сайт будет закончен завтра к обеду.

Я понимаю что каждый обедает в свое время, но ТС (Михаил) Вы даже не вышли на связь.

skoch
На сайте с 04.08.2008
152

Как на меня ТС выбрал не хороший подход для роботы с клиентами. Свой сайт я получил на несколько дней позже, потом ещё искал как удалять скрытую ссылку.

Сайты ТС делает неплохие, но на его месте я б побольше отдавал внимания срокам и деталям.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий