- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Т.е. Михаил сейчас работает?
Но от меня почему то прячется, не в аське ни в скайпе его нет, в личку тоже не отвечает.
Михаил, если Вы все таки работаете, доделайте мой сайт, получите вторую часть оплаты и разойдемся с миром! Жду по прежним контактам.
Все просто: этот НЕДОБРОСОВЕСТНЫЙ человек кинул меня на 10 баксов. Предлагал прогон по англоресурсам за 20у.е. в соответствующей ветке серча, брал нескольких для теста со скидкой (10уе). Обещался за 1 день. Просрочил. Несколько дней кормил завтраками, потом вообще пропал.
На вебмани на него претензия висит, тоже кинул кого-то. Жалко, что сразу не обратил внимания, что кошель зарегистрирован в конце января!!!
Ну что сказать - школяр из Кишинева, побирается по 10 баксов. Для его сведения: будучи настоящим специалистом, 10 баксов - это пыль.
Всем совет: очень внимательно оценивайте мельчайшие детали ваших контрагентов!
Еще хочу добавить.
Всем кто покупал сайты у ТС, проверьте наличие внешней ссылки на внутренних страницах со статьями (спрятана тегом display:none на сайт electequip.com) если кто нашел как её убрать, отпишитесь.. я пока не нашел - с DLE знаком слабо.
Еще хочу добавить.
Всем кто покупал сайты у ТС, проверьте наличие внешней ссылки на внутренних страницах со статьями (спрятана тегом display:none на сайт electequip.com) если кто нашел как её убрать, отпишитесь.. я пока не нашел - с DLE знаком слабо.
Спасибо что сказали, нашел также у себя эту ссылку, завтра уберу.
WooCommerce Product Request (https://wordpress.org/plugins/woo-product-request/) - Покупка в один клик
Nuovomondo - был форс мажор, Ваш сайт будет закончен завтра к обеду.
По поводу баннера газеты "Визит" он был изначально, мы об этом уже обсуждали, если он Вам не нужен мы его уберем, делать новый баннер мы не договаривались.
По поводу левой ссылки, проблема не с нашей стороны, а со стороны создателей сборки которую мы используем, завтра изменим файл в котором спрятана эта ссылка.
Все прогоны по профилям будут выполнены в ближайшие дни. Задержка с моей стороны будет компенсирована бесплатным прогоном еще одного сайта от каждого клиента.
Всем у кого ссылка есть скрытая, замените файл engine/classes/templates.class.php с соотвестствующей версии дле
Armin, Спасибо уже исправил, skoch, скинул инфу в каком месте нужно поправить файл.
TopAero, Жду Вас в скайпе, описал в ЛС.
Nuovomondo - был форс мажор, Ваш сайт будет закончен завтра к обеду.
По поводу баннера газеты "Визит" он был изначально, мы об этом уже обсуждали, если он Вам не нужен мы его уберем, делать новый баннер мы не договаривались.
По поводу левой ссылки, проблема не с нашей стороны, а со стороны создателей сборки которую мы используем, завтра изменим файл в котором спрятана эта ссылка.
Все прогоны по профилям будут выполнены в ближайшие дни. Задержка с моей стороны будет компенсирована бесплатным прогоном еще одного сайта от каждого клиента.
Уважаемый, а вы мне сайт то сдать не собираетесь ? с 25 января уже как 20 дней прошло (где там ваши 3-5 бредодней на разработку). Или вы тихой сапой слились, и в асю не отвечаете, ребята харош народ разводить, либо делаете свою работу либо не мешайте людям жить.
- был форс мажор, Ваш сайт будет закончен завтра к обеду.
Я понимаю что каждый обедает в свое время, но ТС (Михаил) Вы даже не вышли на связь.
Как на меня ТС выбрал не хороший подход для роботы с клиентами. Свой сайт я получил на несколько дней позже, потом ещё искал как удалять скрытую ссылку.
Сайты ТС делает неплохие, но на его месте я б побольше отдавал внимания срокам и деталям.