Телевидение Тупеет и Вырождается?

Dezfor
На сайте с 11.07.2009
38
KWIN:
признайтесь что было)

Было...

Я года 3 ТВ не смотрел, но так вышло, что я его посмотрел снова :) - и заметил насколько всё печально

ICQ семь-911-8-семь-1
[Удален]

Dezfor, Дык не грустите. Смотрите познавательные каналы. Куча таких. Тарель купите и вперёд, сам собираюсь так же сделать.

[Удален]
Farmazon:
с голыми тётьками что ли?

С чем угодно. Котики, песики, тетеньки, дяденьки.

Dezfor
На сайте с 11.07.2009
38
Farmazon:
Dezfor, Дык не грустите. Смотрите познавательные каналы. Куча таких. Тарель купите и вперёд, сам собираюсь так же сделать.

Спасибо за поддержку. Я и так стараюсь только такие и смотреть. Очень нравится мне цикл передач Запретные темы истории Андрея Склярова по альтернативной истории. Люблю я такое, чтобы необычное, познавательное :)

Ленивое Z
На сайте с 27.08.2007
106

Всегда ящик смотрю ... поедание пищи совмещаю с просмотром новостей, то есть пельмени ставятся отвариваться в 15.45, потому что в 16.00 новости по НТВ .... ну не то что бы я каждую неделю новости смотрю, но что пельмени я буду есть под новости - это 100%..... тут мракобесы говорили, что крещенская вода не портится - темнота и суеверия .... а вот что пельмени хорошо усваиваются под новости - неоспоримый научный факт ...

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Dezfor:
Поскольку в тот момент не было поблизости людей, чтобы им на уши упасть - я выплеснул все сюда и полегчало.

Людям поблизости явно повезло.. 🚬

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

Телевидение, конечно, приют порока, гнездо разврата и манифест уродства.

То ли дело интернет! реклама там умная, поведенческая. Поискал один раз нечаянно пластиковые окна - тебе их еще года два будут на всех сайтах показывать.

Видео тут воспитывает в зрителе ум и красоту. В одном ролике колесом с крыши кого-нибудь зашибут в назиданье поколениям, в другом популярный политик показывает, что если у человека развито воображение - то ему и женщина не нужна... И при этом чуть ли не каждый ролик - не просто так: нет-нет и мелькнет в видеоряде знакомый логотип или слоган.

А блоги! блоги! Любитель самых русских слов на свете Тёма, знаток гендерных конфликтов Радулова, искусный копипастер картинок Ибигдан и другие замечательные люди, которые, опять же, логотипам и слоганам не отказывают в месте под солнцем - разве они не цвет нации?

Юмор в Интернете сплошь тонкий, высокопробный, не чета Задорнову. Удаффком и Яплакал давно дали клятву не только веселить читателя, а ежедневно поднимать его культурный уровень. Уже, казалось бы, некуда, а они все выше и выше!

И конечно, вершина эволюции - профессиональные сообщества. На крупных форумах и новичкам всегда рады, и авторитетов уважают. Вторые первым любой глупый вопрос терпеливо разъяснят, не то что в поиск не пошлют - сисек не потребуют. И общаются исключительно на "вы" и по фамилии.

А до чего щедр интернет! любую музыку и фильмы - забирай бесплатно! создатель уже тем жив, что тебе оно понравилось, а уж если в теме на Рутрекере кнопку "спасибо" нажмешь, производитель контента автоматически получает пожизненный пенсион

talia
На сайте с 03.08.2004
155

raspberry, 5 баллов! 😂

Можно спереть? :)

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

talia, да пожалуйста, тоже ведь выступление в стиле Капитана Очевидности...

talia
На сайте с 03.08.2004
155
raspberry:
выступление в стиле Капитана Очевидности...

Кэп иногда бывает удивительно прав.

ЗЫ

Вот у меня сейчас включен (О БОЖЕ!! 😮) канал ТНТ. Не вижу ничего плохого - "Кто подставил кролика Роджера" - совершенно очаровательный фильм.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий