Телевидение Тупеет и Вырождается?

imho-no
На сайте с 07.04.2008
186
raminas:
Нет, чтоб автограф попросить, как все приличные люди делают.

вводят в заблуждение - на самом деле подписываешь судебный запрет на выступление в залах вместимостью больше 200 человек)

Я - советский пионер. Надо переводить бабушек через дорогу и Бога - нет. юзаю этот хостинг http://ipipe.ru/?pid=16015 (http://ipipe.ru/?pid=16015). полёт нормальный!
[Удален]
raminas:
Нет, чтоб автограф попросить, как все приличные люди делают.

Я когда на Вашем концерте был, то цветы за кулисы посылал, между прочим :)

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Dezfor:
а если человеку изо дня в день показывать передачи с сартирным юмором, кормить его негативными новостями и приправлять соусом насилия из кинофильмов, то что с нами станет???

Вот и Вы дошли до смысла цензуры в СССР.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
R
На сайте с 17.10.2008
74
Moi-Sha:
цветы за кулисы посылал, между прочим

Вот, все вы так - между прочим. Нет, чтобы с серьезными намерениями или, хотя бы, с бриллиантовым колье. :)

[Удален]
Слава Шевцов:
Вот и Вы дошли до смысла цензуры в СССР.

Тогда немного по другому цензурировали. И кстати да, не вдалбливали сцены жестокости из одной религии.

raminas:
Вот, все вы так - между прочим. Нет, чтобы с серьезными намерениями или, хотя бы, с бриллиантовым колье.

Так вам то камни не той глубины, то застежка неудобная - не угодишь, в общем :)

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370

Народ, у вас сколько каналов в наличии? Два что ли?

Или может пульт сломался?

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Moi-Sha:
Тогда немного по другому цензурировали.

Там были две части: общеполитическая цензура и цензура по качеству произведений. Всяких лолит милявских, пугачёвых и миражей заворачивали на цензуре по качеству произведения. Они не проходили.

aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224

ТС, так в чём проблема? А... понял, как обычно: я ж не для себя, для людей стараюсь.

aklimovv добавил 22.01.2011 в 13:05

Слава Шевцов:
Там были две части: общеполитическая цензура и цензура по качеству произведений. Всяких лолит милявских, пугачёвых и миражей заворачивали на цензуре по качеству произведения. Они не проходили.

Простите, а вы в какой стране жили? Читаю вас и периодически удивляюсь, как у вас всё чинно благородно было, только чего-то я наверное в какой-то другой стране жил. Вроде СССР, в частности РСФСР.

[Удален]

Ага, а мультсериалы по ТВ - это вообще нечто. Даже у меня, с лёгкостью смотревшего все части "Лики смерти" и мирно жевавшего курицу гриль, мульты по ТВ вызывают дикий страх и необьяснимую агрессию :(

[Удален]
Слава Шевцов:
Там были две части: общеполитическая цензура и цензура по качеству произведений.

Да, я про это и говорю. Есть цензура политическая, в том числе и ценз на насилие. Есть цензура по качественному уровню, по которому сериалы с Дворковичем (или как его, который в "Разбитых фонарях" играет) не проходили бы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий