- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Слава, да ужос чо творится. А еще говорят, что Грей закупил партию новых ахтунговых кнопок, и теперь, чтобы вызвать модератора в топик, надо в щель просунуть монетку.
У меня нет щели. Что же делать? 🍿
У меня нет щели. Что же делать?
Ах, ну да - у Вас же дата реги больше 5 лет. Значит, Вам должны колокольчик выдать. :D
raminas, Спасибо
Moi-Sha, Discovery - это хорошо :)
Открытие века. Нобелевку ТС!
Ура! Вот и я сделал вклад в развитие науки :)
нда... приемчик мало того, что не из русского языка, так еще и не из рунета.
сами, поди, придумали?
Наверное сам еще в те времена, когда английские сайтики делал. Вот и переросло в привычку. Спасибо Вам, что подметили. Буду исправляться и писать правильно.
Телевидение еще актуально?
Dezfor, выдыхай. :D
Я то выдохнул, но ещё не отпустило. Пойду покушаю, авось отпустит 🍿
Что людям нравится, то и показывают:
Сериалы - про бандитов, про ментов, про частных сыщиков.
Документальное - где показывают трупы и чужое горе.
Юмор - про траву, про туалет, про секс, про водку.
Шоу - с драками, скандалами, криками, слезами.
Остальное нас не интересует. Если в древнем Риме банально устраивали драки гладиаторов и рабов львам скармливали, то сейчас все то же, но по телевизору.
Ужос-ужос...
Как хорошо, что у меня нет телевизора
Хотя, когда и был, включала раз в два месяца )) Последнее, что смотрела, кажется, Ликвидацию урывками
а, еще про альтернативное прочтение Библии передача была какая-то
В общем, совершенно лишний девайс, ИМХО.
Ага, щаззз. Это классический ТС - создал тему и смылся. :)
Ну не жить же мне на форуме. Я отходил по делам. А Вы тут аж 5 страничек написали пока меня не было.
А вот к тому моменту как я написал эту запись - у меня пропало соединение, и я не мог выйти в Интернет.
ТС, так в чём проблема? А... понял, как обычно: я ж не для себя, для людей стараюсь.
да в том то и дело, что такой я человек... Если что-то сильно достало - я не могу молчать. А еще и большой болтун(но с этим стараюсь бороться). Поскольку в тот момент не было поблизости людей, чтобы им на уши упасть - я выплеснул все сюда и полегчало. Для людей стараться и объяснять им нет смысла. Пока сами не захотят - как ни старайся, но эффекта не будет. проверено
Я так понял, что автор темы имел ввиду национальные каналы, которые принимаются на общую антенну, а не на спутник или кабель ))
Да мне вообще все каналы не нравятся. Но больше я жаловался на те, что по кабелю и по ipTV.
Это коварный план неназванной личности по увеличению общего числа постов на форуме. Говорят, модераторы в доле :2cents:
В точку 😡
+100500 :)
С английского кальку делают, не учитывая, что у них это норма, а у нас - нет, поэтому коряво смотрится на русском. И не то, что не привлекает, мешает восприятию. Школотовский какой-то прием делать по-русски такие заголовки. В блогах "манимейкеров" почему-то распространено особенно. :) И на лендингах в американ стайле.
Во-первых, когда читаешь много блогов этих манимейкеров в надежде найти что-то ценное, то уже и сам привыкаешь к такому стилю. Во-вторых, я же писал, что привычка давно уже такая, и толком не помню откуда она, скорей всего видел как на англоязычных сайтах так подписывали тайтлы, и перенял это... да чёрт его знает, но так оно и укоренилось у меня. Но благодаря Вам, дорогие форумчане, я смогу исправиться.
Продать телевизор, жрать грибы и смотреть ковёр. Вот стезя настоящего борца с системой!
Благодарю, но я предпочитаю жить без наркотиков. даже от алкоголя полностью отказался.
Ну зачем вы сразу так на ТВ? Там много полезного показывают.
Например, как вору легко и быстро отрыть снаружи металлопластиковое окно. Причем подробно так: куда нажать и где поддеть.
ага, такой мини F.A.Q. для взлома квартиры за 15 минут
KKTS, и это иногда разочаровывает. С одной стороны нам говорят о том насколько мы умные, о прогрессе и всяких там технологических прорывах, а с другой стороны мы остаемся всё такими же кровожадными :(
P.S. и я не вохровец. С чего Вы такое подумали?
Не знаю как Вы - а я не смотрю ТВ. Как ни включаешь - ну настолько все тупое, что кроме чувства отвращения ничего другого не вызывает. Начнём с .....
та ладно, чтобы хоть что то из многобуквия про тв написать его нужно таки смотреть :)
признайтесь что было) а если было то зачем рубаху рвать и раздражаться. в магазине продают плохую сгущенку! ужас караул! нация вырождается! - не покупайте плохую. и все будет ок)
и зачем всё так обобщать.
мне например нравился очень энималплэнэт - садишься бывает вечером и слушаешь в фоновом режиме о нелегкой жизни африканских крокодилов. и съемки там просто очаровательные.
чуть менее дискавери и хистори, но тоже есть довольно познавательные передачи. запомнилась, например цветная хроника второй мировой. вы вот с торентов научно популярные фильмы замечали чьего производства скачиваете, ага вот.
а по общественному ТВ есть КВН и хотя он сейчас как мне кажется немного не такой, и смотрю я его чаще скачанным с интернета, но это же продукт общественного телевидения.
и в обще, помните высказывание про книги - умного сделала умнее, глупого глупее, но на большинство не произвела никакого впечатления. к тв это то же можно отнести. так что если около вас кто то "тупеет и вырождается" это не из-за тв.
Что больше всего доставляет в данном раскладе, так это то, что многие, якобы отрёкшиеся от телевизора не гнушаются восторженным просмотром всяческого говноКамеди на ютубе и бережно хранят записанный на ДВД в трёх экземплярах "Самый лучший фильм".
Farmazon, и еще многие завороженно смотрят гифки и ждут пока те загружаются 😂
Moi-Sha, с голыми тётьками что ли? :)