Телевидение Тупеет и Вырождается?

[Удален]
talia:
"Кто подставил кролика Роджера"

Зомбируют! Теперь будете думать, что мультяшки ходят по улицам!

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Robot Fender:
Теперь будете думать, что мультяшки ходят по улицам!

Да я давно это думаю.... 😂

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
[Удален]

Телевидение и тырнет делают люди. Какие люди - такое и телевидение, чего уж там скрывать. Такой же и тырнет.

N
На сайте с 13.01.2008
49
Слава Шевцов:
У меня нет щели. Что же делать? 🍿

В Жизни Человека Всегда Должна Быть Цель.

Moi-Sha:
Тогда лучше ничего не читать и заниматься гимнастикой. Я знавал одного охранника, который гимнастикой увлекался, так он через год куда-то в большое "плавание" пошел, в смысле на работу высокооплачиваемую. А те, кто телек смотрели и по сей день сутки через трое за 12000 воркуют.

а я знаю одного бывшего сторожа. Он сейчас в Нью-йорке, говорят миллионером стал, недавно золото-ком продал.

Tarry:
Продать телевизор, жрать грибы и смотреть ковёр. Вот стезя настоящего борца с системой!

Почему бы нет.

Ленивое Z:
Всегда ящик смотрю ... поедание пищи совмещаю с просмотром новостей, то есть пельмени ставятся отвариваться в 15.45, потому что в 16.00 новости по НТВ .... ну не то что бы я каждую неделю новости смотрю, но что пельмени я буду есть под новости - это 100%..... тут мракобесы говорили, что крещенская вода не портится - темнота и суеверия .... а вот что пельмени хорошо усваиваются под новости - неоспоримый научный факт ...

Это болезнь! Я гарантирую!

Я знаю таких. Начинают день с быдлоящика, едят под него и перед сном. Особенно кушать под рекламу любят...

Продаю ЖЖ aккaунты любой тематики. 8-18 мес. без тиц. wm, ЯД.
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

Кое-кто просто не умеет его (ТВ) готовить. Вчера по Культуре была передача про Арно Бабаджаняна, потом замечательный концерт его песен. Вечером - юбилейный вечер О. Табакова. Чем это можно заменить в этих ваших интернетах? Унылыми сиськошутками и политосрачем в курилке, штоле?

Raspberry, плюс стопицот.

С уважением, Евгений.
imho-no
На сайте с 07.04.2008
186
Jackyk:
ем это можно заменить в этих ваших интернетах? Унылыми сиськошутками и политосрачем в курилке, штоле?

Дибров о том же думал... только вот не свезло с инетом у него(

Я - советский пионер. Надо переводить бабушек через дорогу и Бога - нет. юзаю этот хостинг http://ipipe.ru/?pid=16015 (http://ipipe.ru/?pid=16015). полёт нормальный!
GA
На сайте с 12.12.2006
145

самое странное в данной теме знаете что? некоторые ноют, что по телеку ничего хорошего, но продолжают смотреть ))

в чем проблема-то? не нравится - не смотри... у меня вот последние лет 10 телевизора нет, вполне интернета хватает

генератор СДЛ... за хорошую :) еду сделаю вам аудит коммерческого сайта
imho-no
На сайте с 07.04.2008
186

GlazAlmaz,

- нет инета как вариант.

- недостаточно активно работают сэйлзы всяческих "триколоров" и "нтв+"

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
imho-no:
Дибров о том же думал... только вот не свезло с инетом у него(

Топ4топ?

Имхо - текстовый формат вообще не может заменить передач. А интернет-вещание, не связанное с ТВ - в зачаточном состоянии. Из серьезных ресурсов на ум приходит только раша.ру рыковская, да и то пока - крохи.

imho-no
На сайте с 07.04.2008
186
Jackyk:
Имхо - текстовый формат вообще не может заменить передач.

это сейчас там блоги. а начиналось то все как: флеш, видео...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий