- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
"Кто подставил кролика Роджера"
Зомбируют! Теперь будете думать, что мультяшки ходят по улицам!
Теперь будете думать, что мультяшки ходят по улицам!
Да я давно это думаю.... 😂
Телевидение и тырнет делают люди. Какие люди - такое и телевидение, чего уж там скрывать. Такой же и тырнет.
У меня нет щели. Что же делать? 🍿
В Жизни Человека Всегда Должна Быть Цель.
Тогда лучше ничего не читать и заниматься гимнастикой. Я знавал одного охранника, который гимнастикой увлекался, так он через год куда-то в большое "плавание" пошел, в смысле на работу высокооплачиваемую. А те, кто телек смотрели и по сей день сутки через трое за 12000 воркуют.
а я знаю одного бывшего сторожа. Он сейчас в Нью-йорке, говорят миллионером стал, недавно золото-ком продал.
Продать телевизор, жрать грибы и смотреть ковёр. Вот стезя настоящего борца с системой!
Почему бы нет.
Всегда ящик смотрю ... поедание пищи совмещаю с просмотром новостей, то есть пельмени ставятся отвариваться в 15.45, потому что в 16.00 новости по НТВ .... ну не то что бы я каждую неделю новости смотрю, но что пельмени я буду есть под новости - это 100%..... тут мракобесы говорили, что крещенская вода не портится - темнота и суеверия .... а вот что пельмени хорошо усваиваются под новости - неоспоримый научный факт ...
Это болезнь! Я гарантирую!
Я знаю таких. Начинают день с быдлоящика, едят под него и перед сном. Особенно кушать под рекламу любят...
Кое-кто просто не умеет его (ТВ) готовить. Вчера по Культуре была передача про Арно Бабаджаняна, потом замечательный концерт его песен. Вечером - юбилейный вечер О. Табакова. Чем это можно заменить в этих ваших интернетах? Унылыми сиськошутками и политосрачем в курилке, штоле?
Raspberry, плюс стопицот.
ем это можно заменить в этих ваших интернетах? Унылыми сиськошутками и политосрачем в курилке, штоле?
Дибров о том же думал... только вот не свезло с инетом у него(
самое странное в данной теме знаете что? некоторые ноют, что по телеку ничего хорошего, но продолжают смотреть ))
в чем проблема-то? не нравится - не смотри... у меня вот последние лет 10 телевизора нет, вполне интернета хватает
GlazAlmaz,
- нет инета как вариант.
- недостаточно активно работают сэйлзы всяческих "триколоров" и "нтв+"
Дибров о том же думал... только вот не свезло с инетом у него(
Топ4топ?
Имхо - текстовый формат вообще не может заменить передач. А интернет-вещание, не связанное с ТВ - в зачаточном состоянии. Из серьезных ресурсов на ум приходит только раша.ру рыковская, да и то пока - крохи.
Имхо - текстовый формат вообще не может заменить передач.
это сейчас там блоги. а начиналось то все как: флеш, видео...