CNCat 3.0 Pro - новая версия, новые возможности каталога сайтов

Garini4
На сайте с 23.04.2006
115

Неприятный еще момент в поиске - когда я ищу сайт, то в результате выводится найденный с таким вот урликом http://www.b><font color=red>site</font></b>.ru/ и естественно этот урл нерабочий.

Поднял крик один посетитель, с которым мы менялись ссылками, а он решил воспользоваться поиском для поиска своей обратки 😕

C
На сайте с 18.08.2005
51
Garini4:
Неприятный еще момент в поиске - когда я ищу сайт, то в результате выводится найденный с таким вот урликом http://www.b><font color=red>site</font></b>.ru/ и естественно этот урл нерабочий.

Поднял крик один посетитель, с которым мы менялись ссылками, а он решил воспользоваться поиском для поиска своей обратки 😕

Да, баг, поправим. Видимо, посетитель искал слово "site" :)

AN
На сайте с 23.08.2006
1

А когда можно ожидать новую версию, и ещё хорошо сделать рассылку сообщений о новых ссылках и информации от Администрации каталога, это было бы хорошо + маленький баг не обновляется ТИЦ Яндекса и PR, к примеру у меня в каталоге ТИЦ ресурса давно 350, а в каталоге пишится 150 и PR тоже самое.

Garini4
На сайте с 23.04.2006
115

Еще вопрос к уважаемым разработчикам

Столкнулся с тем, что через формы редактирования шаблонов невозможно вставить php код. Моих скудных познаний в програмировании хватило только в index.php вписать

require ("temp.php");

в этом файле я вставляю нужные мне коды, чтобы не засорять индекс. Все работает. Но есть такой вопрос:

есть необходимость вывода некоторых вещей только на морде (пока морда это ваш index.php), а тут все сквозняком

Как можно ограничить этот сквозняк - что нужно прописать перед моим кодом чтобы именно его выводило ТОЛЬКО на морде?

CM
На сайте с 04.08.2006
6
Garini4:
Еще вопрос к уважаемым разработчикам
Столкнулся с тем, что через формы редактирования шаблонов невозможно вставить php код. Моих скудных познаний в програмировании хватило только в index.php вписать

в этом файле я вставляю нужные мне коды, чтобы не засорять индекс. Все работает. Но есть такой вопрос:
есть необходимость вывода некоторых вещей только на морде (пока морда это ваш index.php), а тут все сквозняком
Как можно ограничить этот сквозняк - что нужно прописать перед моим кодом чтобы именно его выводило ТОЛЬКО на морде?

Я бы не рекомендовал править index.php. По возможности такие вещи нужно выносить в _top.php и _bottom.php

А проверять главная или нет можно по разному. При включенных ЧПУ можно смотреть переменную $_SERVER["REQUEST_URI"], а при выключенных $_GET["c"]

Если нужна дополнительная информация - пишите, поможем!

AN
На сайте с 23.08.2006
1

Уважаемые разработчики вы так и не ответили на мой вопрос?

C
На сайте с 18.08.2005
51
alexN:
Уважаемые разработчики вы так и не ответили на мой вопрос?

Вопросы можно также задавать здесь http://www.cnstats.ru/

Неофициальный форум поддержки, в том числе и CNCat.

Новая версия будет в начале октября. Изменений будет довольно много. На форуме напишем чего ждать.

"маленький баг не обновляется ТИЦ Яндекса и PR" - последнию версию попробуйте скачайте. Или пишите на cncat@cn-software.com

Рассылка конечно будет. Но у нас столько клиентов, что мы должны быть абсолютно уверены в качестве дистриба, иначе поростем в саппорте :) . Слишком много сделано изменений от 2.1 к 3.0. При выходе 3.1 рассылка будет точно.

AN
На сайте с 23.08.2006
1

Большое спасибо будем ждать с нетерпением.

-7
На сайте с 02.08.2006
16

На Инфобоксе работает отлично, на Петерхосте не на всех серверах есть зендоптимайзер, так что может прийдётся просить перенести на сервер, где он есть.

P.S. Это так, для информации.

C
На сайте с 18.08.2005
51
-=777=-:
На Инфобоксе работает отлично, на Петерхосте не на всех серверах есть зендоптимайзер, так что может прийдётся просить перенести на сервер, где он есть.
P.S. Это так, для информации.

а ионКубовскую версию пробовали?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий