- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Разработчикам CN:
А проверка обратных ссылок - вещь глобальная, или есть возможность помечать сайты/группы сайтов которые не нужно проверять на обратку?
что-то каталог не правильно проверяет обратки,на сайте обратная ссылка есть, а каталог пишет, что ее нет:( подскажите в чем дело кто знает..
Попробую так и сделать.
ЗЫ. А нащёт ссылок то скажите... Показывает Гугл в беках "кривые" ссылки?
Я тут обещал провести эксперимент по этому поводу. Вот результаты:
На сайте A была размещена ссылка на сайт B, на onmousedown был повешен скрипт, которые делал редирект на сайт C. Вот так:
При поиске строки "слово_которого_точно_нет_на сайтах_B_и_C" Google выдает две ссылки:
1. Сайт A, с выделенным поисковым словом
2. Сайт B, без выделения поискового слова.
Больше сайтов содержащих поисковую фразу нет (было придумано достаточно уникальное слово)
Яндекс вывел следующие результаты:
1. Сайт B, с текстом "текст ссылок: слово_которого_точно_нет_на сайтах_B_и_C"
2. Сайт A, с выделенным поисковым словом
Вывод
И гугл и яндекс показывает в беках "кривые" ссылки.
что-то каталог не правильно проверяет обратки,на сайте обратная ссылка есть, а каталог пишет, что ее нет:( подскажите в чем дело кто знает..
Обратитесь в службу поддержки CN-Software, там Вам ответят. Скорее всего просто неверно задана обратная ссылка.
подскажите плз, оплатил каталог. а через сколько на мыло присылают данные?
спасибо
CNSoftware, присмотрел ваш каталог, всем вроде бы хорош (насколько можно судить без демо админки), хотел уточнить один момент. Ваш каталог позволяет размещать ссылку в нескольких категориях, а смогу я отредактировать скрипт так, чтобы добавление шло только в одну? Чтобы на выбор было не три, а одна категория?
ну надеюсь хоть в 3 версии тем более зазенденной дырки не будет в отличие от одной из более ранних..вообще коммерческий скрипт без исходника- не скрипт..боитесь чтоб копировать будут скрипт- держите у себя чисто на локалхосте.. так безопаснее
Уважаемые разработчики!
Хочу ставить еще один каталог, но думаю подождать 4ку, чтоб не парится с обновлениями. Как там с ней дела? На какой стадии 4я версия сейчас? Имеет смысл подождать или все только в планах?
Я не разработчик но всё же скажу что версия скрипта каталога будет 3.1 и они обещали его выпустить уже в октябре потом там заминка какаята вышла и вообщем пока ни чего нет, даже на форуме нет ответа на этот вопрос.
согласен, у меня тоже нету такого на хосте.