CNCat 3.0 Pro - новая версия, новые возможности каталога сайтов

AND1
На сайте с 06.09.2004
90

Разработчикам CN:

А проверка обратных ссылок - вещь глобальная, или есть возможность помечать сайты/группы сайтов которые не нужно проверять на обратку?

Moose
На сайте с 01.06.2006
50

что-то каталог не правильно проверяет обратки,на сайте обратная ссылка есть, а каталог пишет, что ее нет:( подскажите в чем дело кто знает..

Бойся багов в голове ;)
CM
На сайте с 04.08.2006
6
jorevo:
Попробую так и сделать.

ЗЫ. А нащёт ссылок то скажите... Показывает Гугл в беках "кривые" ссылки?

Я тут обещал провести эксперимент по этому поводу. Вот результаты:

На сайте A была размещена ссылка на сайт B, на onmousedown был повешен скрипт, которые делал редирект на сайт C. Вот так:

<SCRIPT type="text/javascript">
<!--
function dotest() {
location.href="http://C/";
return true;
}
//-->
</SCRIPT>

<a href="http://B/" class="mn" onmousedown="return dotest();">слово_которого_точно_нет_на сайтах_B_и_C</a>

При поиске строки "слово_которого_точно_нет_на сайтах_B_и_C" Google выдает две ссылки:

1. Сайт A, с выделенным поисковым словом

2. Сайт B, без выделения поискового слова.

Больше сайтов содержащих поисковую фразу нет (было придумано достаточно уникальное слово)

Яндекс вывел следующие результаты:

1. Сайт B, с текстом "текст ссылок: слово_которого_точно_нет_на сайтах_B_и_C"

2. Сайт A, с выделенным поисковым словом

Вывод

И гугл и яндекс показывает в беках "кривые" ссылки.

CM
На сайте с 04.08.2006
6
Moose:
что-то каталог не правильно проверяет обратки,на сайте обратная ссылка есть, а каталог пишет, что ее нет:( подскажите в чем дело кто знает..

Обратитесь в службу поддержки CN-Software, там Вам ответят. Скорее всего просто неверно задана обратная ссылка.

J1
На сайте с 29.07.2006
142
JO1

подскажите плз, оплатил каталог. а через сколько на мыло присылают данные?

спасибо

Алексей В.Ч.
На сайте с 30.10.2006
25

CNSoftware, присмотрел ваш каталог, всем вроде бы хорош (насколько можно судить без демо админки), хотел уточнить один момент. Ваш каталог позволяет размещать ссылку в нескольких категориях, а смогу я отредактировать скрипт так, чтобы добавление шло только в одну? Чтобы на выбор было не три, а одна категория?

Размещение статей 6 площадок: от PR4 Тиц 40 до PR5 Тиц550 ЯК Дмоз (/ru/forum/296084)
M
На сайте с 27.02.2006
62

ну надеюсь хоть в 3 версии тем более зазенденной дырки не будет в отличие от одной из более ранних..вообще коммерческий скрипт без исходника- не скрипт..боитесь чтоб копировать будут скрипт- держите у себя чисто на локалхосте.. так безопаснее

-> Продаю h4.ru (http://auction.nic.ru/search/list.cgi?s.keyword_in=&s.keyword=h4&s.domain_rubrics=&s.dom_length=2&x=35&y=4) Напишу парсер XML SQL CSV XLS любого объема и любого направления - от 0 до ... ГБ
Garini4
На сайте с 23.04.2006
115

Уважаемые разработчики!

Хочу ставить еще один каталог, но думаю подождать 4ку, чтоб не парится с обновлениями. Как там с ней дела? На какой стадии 4я версия сейчас? Имеет смысл подождать или все только в планах?

A1
На сайте с 22.08.2006
2

Я не разработчик но всё же скажу что версия скрипта каталога будет 3.1 и они обещали его выпустить уже в октябре потом там заминка какаята вышла и вообщем пока ни чего нет, даже на форуме нет ответа на этот вопрос.

D7
На сайте с 25.06.2006
12
CNSoftware, можно от использования Zenda отказаться? а то хостинг из-за скрипта менять не хочется

согласен, у меня тоже нету такого на хосте.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий