- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Здравствуйте!
Скажите, если я куплю Owned License. то смогу использовать скрипт на нескольких сайтах или надо за каждый платить? Как я могу купить скрипт если у меня нет возможности оптатить PayPal'om и ShareIt?
Здравствуйте!
Скажите, если я куплю Owned License. то смогу использовать скрипт на нескольких сайтах или надо за каждый платить? Как я могу купить скрипт если у меня нет возможности оптатить PayPal'om и ShareIt?
Цены здесь
http://www.cn-software.com/rus/order.php
Платить за каждый.
Ещё вопрос: для повышения индекса цитирования основного сайта, нужно чтобы обратные ссылки указывали именно на этот сайт, а не каталог или это не имеет значения? То-есть www.site.ru или http://www.site.ru/links/from.php?2742 как лучше, если я хочу чтоб рос индек цитирования для www.site.ru?
Надо попробовать! Может неплохая штука...
Но madecat рулит по любому... ☝
Еще один пример каталога на CNCat 3.0 Pro RegList
Оцените и регистрируйте свои ресурсы.
Еще один пример каталога на CNCat 3.0 Pro RegList
Оцените и регистрируйте свои ресурсы.
Нормально, только при разрешении больше 800 шапка разъезжается.
Дальнейшие обновления после покупки - платные или нет?
Пробовали ли ставить на хостинге Арбатека? Как работа?
Не могу понять - есть ли в скрипте автоматическая проверка обратных ссылок? Можно ли задать какую-то частоту проверки сылок каталога и при необнаружении обратки сколько-то раз подряд сайт удаляется из каталога?
Дальнейшие обновления после покупки - платные или нет?
Все обновления в течение года после покупки - бесплатные.
По лицензии "leased" ключ действует в течение года с момента покупки.
По лицензии "owned" ключ действует без ограничений по времени в пределах текущей версии.
Поддержка по обеим лицензиям - в течение года после покупки.
Пробовали ли ставить на хостинге Арбатека? Как работа?
Нет, мы не можем проверять все хостинги. Скрипт точно работает на Мастерхосте и Валюехосте. Вы можете получить пробный ключ на месяц бесплатно и проверить у себя:
http://www.cn-software.com/cncat/freekey.php
Не могу понять - есть ли в скрипте автоматическая проверка обратных ссылок? Можно ли задать какую-то частоту проверки сылок каталога и при необнаружении обратки сколько-то раз подряд сайт удаляется из каталога?
Автоматической проверки нет, проверка инициируется администратором. Мы подумаем над реализацией этой возможности в следующей версии.
Еще точно работает на Караване (не реклама _caravan.ru)
Еще вопрос разработчикам:
Не секрет, что многие кто меняется имеют так же автоматизированный каталог, который проверяет их код у меня в каталоге. Может я не нашел где заставить размещенную ссылку у меня оставаться на том месте, куда ее разместили.
Пока получается так - есть 9 ссылок на странице и у них свой адрес. Каталоги партнеры проверяют его и видят свои ссылки. Но вот я добавил еще 5 ссылок (ограничение на странице у меня по 10 ссылок). И в итоге эти пять встают поверх тех 9ти, а первые 4ре из этих 9ти откатываются на другую страницу. Тем самым меняется адрес и каталоги партнеры тут же пишут что обратка не найдена.
Как сделать жесткий адрес?