- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Еще вопрос разработчикам:
Не секрет, что многие кто меняется имеют так же автоматизированный каталог, который проверяет их код у меня в каталоге. Может я не нашел где заставить размещенную ссылку у меня оставаться на том месте, куда ее разместили.
Пока получается так - есть 9 ссылок на странице и у них свой адрес. Каталоги партнеры проверяют его и видят свои ссылки. Но вот я добавил еще 5 ссылок (ограничение на странице у меня по 10 ссылок). И в итоге эти пять встают поверх тех 9ти, а первые 4ре из этих 9ти откатываются на другую страницу. Тем самым меняется адрес и каталоги партнеры тут же пишут что обратка не найдена.
Как сделать жесткий адрес?
Вариант 1 - давать ссылку на расширенное описание - у него ссылка всегда постоянна.
Вариант 2 - сделать сортировку по дате не по убыванию, а по возрастанию. Для этого в файле index.php уберите DESC в строке
if ($o==3) $order="ORDER BY insert_date DESC";
тогда новые ссылки будут добавляться на последнюю страницу.
Обойдите автоматом хотя бы 7 из 10 раз - http://site-statistics.com/russian/add.php
Дадим бесплатно полную версию. 🚬
Этот сайт ваш? а то нехочется для тестов кого то случайно заспамить всяческой фигней...
Этот сайт ваш? а то нехочется для тестов кого то случайно заспамить всяческой фигней...
Это нащ тестовый сайт, но спамить его все равно не надо :)
Это нащ тестовый сайт, но спамить его все равно не надо :)
Ну дык вы же сами обещали скриптик тому кто обойдет вашу защиту. В ней есть дырка, вот думаю куда слать доказательства, хочу скриптик :-)
только чур в открытом коде :-)
Ну дык вы же сами обещали скриптик тому кто обойдет вашу защиту. В ней есть дырка, вот думаю куда слать доказательства, хочу скриптик :-)
только чур в открытом коде :-)
Вы шутите? Шлите дырку на cncat@cn-software.com
Если это точно дырка - дадим owned версию на указанный Вами домен.
Код не открываем, ессно.
А зачем мне ее вам слать?
Эта дырка у вас тянется с самой первой версии.
я не спамлю каталоги, но предпочитаю иметь возможность добавлять в них свои сайты автоматически. представляете, закончен сайт, его нужно прописать и у людей адский труд на две недели...
Спам это плохо, но если вам автоматом дают нормальный сайт, что в этом плохого?
А если дырку закрыть, то придется распознавать вашу капчу, а я чувствую это будет нелегко, на этот раз вы постарались - куда лучше чем капча с разноцветными кругами :-)
Да и вообще! Люди, разработчики каталогов!
СДЕЛАЙТЕ возможность автоматического корректного добавления в ваши каталоги. Ограничте их по IP и давайте проверенным людям. Тогда я буду в первых рядах помогать всем разработчикам устранять дыры в защите каталогов. Потому что автоматически - не значит спам.
А зачем мне ее вам слать?
Эта дырка у вас тянется с самой первой версии.
Ладно, будем искать :)
Ладно, будем искать :)
Угу... вместо того чтобы задуматься...
Да и вообще! Люди, разработчики каталогов!
СДЕЛАЙТЕ возможность автоматического корректного добавления в ваши каталоги. Ограничте их по IP и давайте проверенным людям. Тогда я буду в первых рядах помогать всем разработчикам устранять дыры в защите каталогов. Потому что автоматически - не значит спам.
Подумаем, рациональное зерно есть. Но ессно эту возможность будет давать хозяин каталога, если захочет.
Подумаем, рациональное зерно есть. Но ессно эту возможность будет давать хозяин каталога, если захочет.
Ну это естественно, что сам владелец. не автоматом же.
Хотя если все писатели каталогов объединятся в некий альянс, и сделают единый интерфейс к своим каталогам, то это получится неплохой симбиоз между нормальными сайтовладельцами, студиями, сеокомпаниями и непосредственно каталогами.
Каталогам нужен контент, а остальным ссылка. И можно сколь угодно долго говорить о розовых очках и чистых помыслах, но каталогам нужен контент - читай описание сайта, а сайту от него ссылка.
Потому что на каталог придут люди, посмотрят там на нем какую нить рекламу, куда нить нажмут...
Ну практичеси нет серьезных каталогов, просто потому что хочется. и такие каталоги не нуждаются в индексации их яндексом. а то что нуждается - это так или иначе для раскрутки сделано. и не надо лохматить бабушку :-)