CNCat 3.0 Pro - новая версия, новые возможности каталога сайтов

C
На сайте с 18.08.2005
51
Garini4:
Еще вопрос разработчикам:
Не секрет, что многие кто меняется имеют так же автоматизированный каталог, который проверяет их код у меня в каталоге. Может я не нашел где заставить размещенную ссылку у меня оставаться на том месте, куда ее разместили.
Пока получается так - есть 9 ссылок на странице и у них свой адрес. Каталоги партнеры проверяют его и видят свои ссылки. Но вот я добавил еще 5 ссылок (ограничение на странице у меня по 10 ссылок). И в итоге эти пять встают поверх тех 9ти, а первые 4ре из этих 9ти откатываются на другую страницу. Тем самым меняется адрес и каталоги партнеры тут же пишут что обратка не найдена.
Как сделать жесткий адрес?

Вариант 1 - давать ссылку на расширенное описание - у него ссылка всегда постоянна.

Вариант 2 - сделать сортировку по дате не по убыванию, а по возрастанию. Для этого в файле index.php уберите DESC в строке

if ($o==3) $order="ORDER BY insert_date DESC";

тогда новые ссылки будут добавляться на последнюю страницу.

iexpert
На сайте с 01.09.2005
184
CNSoftware:
Обойдите автоматом хотя бы 7 из 10 раз - http://site-statistics.com/russian/add.php
Дадим бесплатно полную версию. 🚬

Этот сайт ваш? а то нехочется для тестов кого то случайно заспамить всяческой фигней...

Бойтесь ваших желаний, ибо они могут исполниться
C
На сайте с 18.08.2005
51
iexpert:
Этот сайт ваш? а то нехочется для тестов кого то случайно заспамить всяческой фигней...

Это нащ тестовый сайт, но спамить его все равно не надо :)

iexpert
На сайте с 01.09.2005
184
CNSoftware:
Это нащ тестовый сайт, но спамить его все равно не надо :)

Ну дык вы же сами обещали скриптик тому кто обойдет вашу защиту. В ней есть дырка, вот думаю куда слать доказательства, хочу скриптик :-)

только чур в открытом коде :-)

C
На сайте с 18.08.2005
51
iexpert:
Ну дык вы же сами обещали скриптик тому кто обойдет вашу защиту. В ней есть дырка, вот думаю куда слать доказательства, хочу скриптик :-)
только чур в открытом коде :-)

Вы шутите? Шлите дырку на cncat@cn-software.com

Если это точно дырка - дадим owned версию на указанный Вами домен.

Код не открываем, ессно.

iexpert
На сайте с 01.09.2005
184

А зачем мне ее вам слать?

Эта дырка у вас тянется с самой первой версии.

я не спамлю каталоги, но предпочитаю иметь возможность добавлять в них свои сайты автоматически. представляете, закончен сайт, его нужно прописать и у людей адский труд на две недели...

Спам это плохо, но если вам автоматом дают нормальный сайт, что в этом плохого?

А если дырку закрыть, то придется распознавать вашу капчу, а я чувствую это будет нелегко, на этот раз вы постарались - куда лучше чем капча с разноцветными кругами :-)

Да и вообще! Люди, разработчики каталогов!

СДЕЛАЙТЕ возможность автоматического корректного добавления в ваши каталоги. Ограничте их по IP и давайте проверенным людям. Тогда я буду в первых рядах помогать всем разработчикам устранять дыры в защите каталогов. Потому что автоматически - не значит спам.

C
На сайте с 18.08.2005
51
iexpert:
А зачем мне ее вам слать?
Эта дырка у вас тянется с самой первой версии.

Ладно, будем искать :)

iexpert
На сайте с 01.09.2005
184
CNSoftware:
Ладно, будем искать :)

Угу... вместо того чтобы задуматься...

C
На сайте с 18.08.2005
51
iexpert:

Да и вообще! Люди, разработчики каталогов!
СДЕЛАЙТЕ возможность автоматического корректного добавления в ваши каталоги. Ограничте их по IP и давайте проверенным людям. Тогда я буду в первых рядах помогать всем разработчикам устранять дыры в защите каталогов. Потому что автоматически - не значит спам.

Подумаем, рациональное зерно есть. Но ессно эту возможность будет давать хозяин каталога, если захочет.

iexpert
На сайте с 01.09.2005
184
CNSoftware:
Подумаем, рациональное зерно есть. Но ессно эту возможность будет давать хозяин каталога, если захочет.

Ну это естественно, что сам владелец. не автоматом же.

Хотя если все писатели каталогов объединятся в некий альянс, и сделают единый интерфейс к своим каталогам, то это получится неплохой симбиоз между нормальными сайтовладельцами, студиями, сеокомпаниями и непосредственно каталогами.

Каталогам нужен контент, а остальным ссылка. И можно сколь угодно долго говорить о розовых очках и чистых помыслах, но каталогам нужен контент - читай описание сайта, а сайту от него ссылка.

Потому что на каталог придут люди, посмотрят там на нем какую нить рекламу, куда нить нажмут...

Ну практичеси нет серьезных каталогов, просто потому что хочется. и такие каталоги не нуждаются в индексации их яндексом. а то что нуждается - это так или иначе для раскрутки сделано. и не надо лохматить бабушку :-)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий