- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Есть пара вопросов к уважаемым разработчикам:
1. Как настроить скрипт для принудительной проверки обратки при добавлении пользователем своей ссылки? Если он не поставил первым мой код, скрипт не принял его ссылку (такое везде есть и думаю в таком навороченном скрипте это тоже есть. только как сделать)
2. Как вывести на странице добавления ссылки код своей ссылки силами админки (без правки файла add.php? Чтобы пользователь видел мой код, скопировал его себе.
3. Как удалить ссылки из раздела удаленные? Можно востановить - это гуд, но как пакетом прибить их (у меня сейчас скопилось порядка 30 удаленных ссылок)
ответы на вопросы.
1. Как настроить скрипт для принудительной проверки обратки при добавлении пользователем своей ссылки? Если он не поставил первым мой код, скрипт не принял его ссылку (такое везде есть и думаю в таком навороченном скрипте это тоже есть. только как сделать)
Сделаем в течение двух дней (в версии 3.0 PL6).
2. Как вывести на странице добавления ссылки код своей ссылки силами админки (без правки файла add.php? Чтобы пользователь видел мой код, скопировал его себе.
Никак, только поправив add.php.
3. Как удалить ссылки из раздела удаленные? Можно востановить - это гуд, но как пакетом прибить их (у меня сейчас скопилось порядка 30 удаленных ссылок)
См. раздел "Счетчики".
Кто может - потестите плиз автоинсталлятор.
http://www.cn-software.com/cncat/cncat-3.0-pro-ioncube-installer.exe
Понравится - будем делать!
CNSoftware, а шо он должен делать? =)
CNSoftware, а шо он должен делать? =)
По замыслу сам ставит Кат на Ваш сервер.
По нашим тестам - работает. Теперь хотим узнать мнение пользователей, что удобно, что нет...
:) Да, ребят, за вас можно порадоваться! Саппорт действительно шустрый. Не зря я остановился на вашем скрипте.
Все же, было бы не плохо, еслиб можно было активировать и потом добавлять свою ссылку на страницу add.php Вот вы пишите что сделаете через два дня принудительное навязывание обратки. И это хорошо! Но как вы будите навязывать свою ссылку если не предусмотренно движком ее разместить? И не все могут залесть и поправить файл руками.
А было бы вообще замечательно если можно было готовить пакеты своих ссылок, а при попадании в add.php там рандомно подставлялся один из вариантов.
И еще столкнулся с одним неудобством. Многие требуют разместить свой код таким, как он есть. Как то можно сделать в поле "Описание" возможность вставлять кодом HTML?
И еще с точки зрения построения кода у вас с шаблонами небольшой непорядок. В шаблоне top идет начало документа
<HEAD>
<TITLE>%TITLE</TITLE>
А если я использую еще _top.php, то получается что сначала идет мой код, таблицы и тд а потом где то в середине кода титлы и все такое
Все же, было бы не плохо, еслиб можно было активировать и потом добавлять свою ссылку на страницу add.php Вот вы пишите что сделаете через два дня принудительное навязывание обратки. И это хорошо! Но как вы будите навязывать свою ссылку если не предусмотренно движком ее разместить? И не все могут залесть и поправить файл руками.
Будет соответствующая галка в настройках, не беспокойтесь.
А было бы вообще замечательно если можно было готовить пакеты своих ссылок, а при попадании в add.php там рандомно подставлялся один из вариантов.
Насчет рандомно - подумаем в следующей версии. Слишком много переделывать.
И еще столкнулся с одним неудобством. Многие требуют разместить свой код таким, как он есть. Как то можно сделать в поле "Описание" возможность вставлять кодом HTML?
Надо подумать... Что если сделаем так: в начале описания указывается что-то типа "[html-code]", а затем идет чистый HTML-код, отображаемый как есть?
И еще с точки зрения построения кода у вас с шаблонами небольшой непорядок. В шаблоне top идет начало документа
А если я использую еще _top.php, то получается что сначала идет мой код, таблицы и тд а потом где то в середине кода титлы и все такое
Так тут все просто - если Вам нужен свой заголовок страницы, можно прописать то, что нужно в _top.php. Мы специально не включаем файлы _top.php и _bottom.php в инсталляцию, чтобы они не заменялись при копировании файлов.
т.е. если я заключаю присланный мне html-код с кем меняюсь в некие теги и тогда он сработает? Не вопрос, думаю и этого хватит :)
т.е. если я заключаю присланный мне html-код с кем меняюсь в некие теги и тогда он сработает? Не вопрос, думаю и этого хватит :)
Да, так и будет.
Установил 3 версию всё отлично, только небольшая проблема - в админ меню бывают сбои с кодировкой и невозможно ничего прочитать , когда сделаешь обнавление страницы всё нормально, но при пользовании кнопками в меню опять происходят сбои в кодировке , а в старой версии такого не было😕 😕 , но это не сильно страшно хуже то что в новой версии как и в старой счётчики переходов как бы слепые - их очень легко накрутить - сколько раз будешь щёлкать по ссылке столько он будет считать :) что и делают некоторые владельцы сайтов для выдвижения своей страницы в число лучших😒 ну а так вроде всё нормально🚬