Введение платного доступа в "Работа для вебмастера"

Dicfro
На сайте с 10.11.2010
27

Мое мнение. Теперь будет труднее продать сайт или купить на аукционе, т.к. немалая часть реальных покупателей имеет регистрацию моложе полугода. Ситуацию исправило бы введение платного доступа, дающего право отвечать в темах без права создния тем.

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482

Dicfro, посмотрите соседнюю тему.

isay777
На сайте с 28.12.2009
129
Gray:
Dicfro, посмотрите соседнюю тему.

Многоуважаемый Gray.

А посмотрите пожалуйста мой вопрос /ru/forum/comment/8391859;postcount=305

[Удален]
Dicfro:
Теперь будет труднее продать сайт или купить на аукционе

Так форум - вроде как не биржа и не аукционный дом, а средство общения.

_vb_
На сайте с 25.07.2009
104

Самым пострадавшим от нововведения имхо будет вот этот человек:

/ru/users/6585

Народ уже повалил из "Работы для вебмастера" в "Вебстроительство" тыц, тыц.

Может, действительно, стоит ввести раздел "Барахолка" с правом открытия темы за $1 для заказа мелких услуг?

Саратовская фракция серча (). Давайте посчитаемся.
palarmaz
На сайте с 05.04.2010
125
MoMM:
писать в эту тему смогут все участники с числом сообщений больше 50

Боюсь что после такого запрета, нахлынет волна флуда на форум:(

Может с допуском репы сделать.

asdot
На сайте с 17.02.2010
54

Подскажите, если я заплатила 5 уе, мою тему разблокировали, я в ней отписываться могу после 1х суток? То есть я смогу ее нормально продолжать вести, поднимая на первую страницу, как и раньше? Я вообще запуталась уже 😒

Юлия, копирайтинг 2$, рерайтинг 1$. Аська 618581964 Продаю статьи на женскую тему 1 уе за кило: дети, свадьбы, красота, диеты. Появились новогодние статьи!
A.Hagen
На сайте с 25.02.2007
288
spermint:
Так форум - вроде как не биржа и не аукционный дом, а средство общения.

"Объявления" - это самый активный раздел помимо "Курилки" и при этом значительно более профильный (думаю не совру если скажу что примерно 80% форумчан находятся тут именно из-за него)

В свете этого не радует повсеместная коммерциализация данного раздела проводимая якобы под лозунгом борьбы со спаммерами и нарушителями правил, а так же то что все предложения по разумному регулированию, как с моей стороны, так и со стороны других участников форума игнорируются администрацией и лично Сергеем Петренко

P.S. Я в общем-то не против введения платности разделов, даже скорее за, но мне все-таки кажется должны быть разумные ограничения, а не тотальная платность, иначе стоило все-таки откровенно написать что владелец форума хочет иметь свой процент с каждой сделки на форуме (помимо откручиваемой рекламы), мы бы поняли, ему нужнее, вдруг на хлеб не хватает

Продвижение в социальных сетях ( https://searchengines.guru/ru/forum/798995 ) | Методики продвижения сообществ ( https://searchengines.guru/ru/forum/739218 ) в социальных сетях
6666
На сайте с 10.01.2005
505

isay777, если Вас мой ответ устроит, то "просто поболтать за дизайн" всегда можно в "самом разном".

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
[Удален]

Все также прошу помочь с моей проблемой:

/ru/forum/comment/8391717

После отписки все администраторам из раздела, проблема не решена. Не хочется плодить одинаковые темы, а хотелось бы продолжить свою тему.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий