Введение платного доступа в "Работа для вебмастера"

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

Ура три раза.

п.с. Львовеч, а ты чо теперь в "Копирайтинге" делать будешь, может помочь? :)

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
palarmaz
На сайте с 05.04.2010
125

А что случилось с разделом? Почему темы со второй страницы, то есть вчерашние темы старше 13-00 закрыты поголовно?

Зы, Мощные топики с услугами разных ТС, уже начали клоноводством заниматься:)

isay777
На сайте с 28.12.2009
129

Уважаемые модераторы. Я скорее всего согласен что серч это не фриланс и т.п. и как вы сами говорите - форум для общения а не для продажи ГС.

Но вот вопрос - а будет ли создан раздел Дизайн просто поболтать или обсудить?

Я не дизайнер. Но иногда нужно что-то узнать у дизайнеров или обсудить какую-нибудь работу.

Или еще много причин создать тему в раздели Дизайн не имея за спиной прибыли с такой темы.

PS все 30 страниц не осилил если такой вопрос был то не пинать !

otavus
На сайте с 14.09.2010
154

Вот, зашёл после долгого рабочего дня, увидел тему и прочитав, решил также задать вопросы:

1. Есть рабочая тема в разделе Копирайтинг/Переводы, последнее сообщение датировано 08.01.2011.

Можно ли бесплатно разблокировать её для возможности написания в ней отзывов клиентов? Насколько я понял - можно, согласно ответу администратора Gray в посте #276 вот здесь /ru/forum/594809 Тогда почему модераторы отвечают, что в любом случае необходима оплата? Разъясните этот момент, пожалуйста. Отписываюсь в теме не часто (работы много) в принципе мне возможность создания новой темы в разделе Копирайтинг/Переводы или же написания ответов в рабочей теме особо не нужна.

2.Ели мне понадобится всё же отписываться в темах соответствующего раздела, необходимо будет произвести оплату подписки в 5 долларов/сутки или 30 долларов/месяц?е

P.S. Регистрация всего 3 месяца

Продвижение под бурж (/ru/forum/995255). | PBN под ключ (/ru/forum/1003623). | Биржа ссылок бурж (/ru/forum/1024922).
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

otavus, про разблокировку темы надо написать модератору... проверят на клона и если всё ок - разблокируют.... для этого не надо никакой оплаты...

otavus
На сайте с 14.09.2010
154
MoMM:
otavus, про разблокировку темы надо написать модератору... проверят на клона и если всё ок - разблокируют.... для этого не надо никакой оплаты...

Спасибо за ответ, написал Jefa, надеюсь на положительное решение, а то клиент нервничает: хочет оставить отзыв а тема заблокирована.:)

isay777
На сайте с 28.12.2009
129

Блин отписалось три модератора - хоть бы один ответил ((( На мой вопрос. Интересно ведь.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
isay777:
Блин отписалось три модератора - хоть бы один ответил ((( На мой вопрос. Интересно ведь.

потому что не от тех ждете ответа на вопрос...

модератор - полицейский форума: следит за выполнением правил и процедур...

а стратегия и развитие определяется владельцем форума

master_jeday
На сайте с 15.05.2010
231
MoMM:

Скажите, пожалуйста, бесплатная разблокировка касается исключительно тем, содержащих сообщения, датируемые 2011 годом, либо абсолютно всех тем, владельцы которых имеют регистрацию выше полугода и сообщений более 50?

В посте Сергея нахожу подтверждение данному предположению, но, в свете ранее сказанного, вопрос остается открытым. Прошу пояснить (уверен, ответ будет полезен не только мне). Спасибо.

Дорвеи на заказ с гарантией трафика ( /ru/forum/993918 ) >>> Осторожно, в телеге/скайпе есть клоны! Проверяйте, что общаетесь именно со мной через личку!
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
master_jeday:
Скажите, пожалуйста, бесплатная разблокировка касается исключительно тем, содержащих сообщения, датируемые 2011 годом, либо абсолютно всех тем, владельцы которых имеют регистрацию выше полугода и сообщений более 50?

В посте Сергея нахожу подтверждение данному предположению, но, в свете ранее сказанного, вопрос остается открытым. Прошу пояснить (уверен, ответ будет полезен не только мне). Спасибо.

разблокировка темы в разделе и возможность работать в этом разделе - вещи между собой не связанные.

возможность работать в разделе у участника появляется после оплаты суточного (5) или месячного (30) доступа...

в это время участник может выбрать вид работы - продолжить работу в старой теме или завести новую... если участник выберет "работать в старой теме" и эта тема будет иметь последнее сообщение в 2011 году, то ему тему разблокируют и это ничего не стоит... писать в эту тему смогут все участники с числом сообщений больше 50 и стажем на форуме больше 6 месяцев бесплатно и остальные - в случае оплаты "доступа" (права написания сообщений) в раздел...

вот собственно о чем речь

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий