- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Ура три раза.
п.с. Львовеч, а ты чо теперь в "Копирайтинге" делать будешь, может помочь? :)
А что случилось с разделом? Почему темы со второй страницы, то есть вчерашние темы старше 13-00 закрыты поголовно?
Зы, Мощные топики с услугами разных ТС, уже начали клоноводством заниматься:)
Уважаемые модераторы. Я скорее всего согласен что серч это не фриланс и т.п. и как вы сами говорите - форум для общения а не для продажи ГС.
Но вот вопрос - а будет ли создан раздел Дизайн просто поболтать или обсудить?
Я не дизайнер. Но иногда нужно что-то узнать у дизайнеров или обсудить какую-нибудь работу.
Или еще много причин создать тему в раздели Дизайн не имея за спиной прибыли с такой темы.
PS все 30 страниц не осилил если такой вопрос был то не пинать !
Вот, зашёл после долгого рабочего дня, увидел тему и прочитав, решил также задать вопросы:
1. Есть рабочая тема в разделе Копирайтинг/Переводы, последнее сообщение датировано 08.01.2011.
Можно ли бесплатно разблокировать её для возможности написания в ней отзывов клиентов? Насколько я понял - можно, согласно ответу администратора Gray в посте #276 вот здесь /ru/forum/594809 Тогда почему модераторы отвечают, что в любом случае необходима оплата? Разъясните этот момент, пожалуйста. Отписываюсь в теме не часто (работы много) в принципе мне возможность создания новой темы в разделе Копирайтинг/Переводы или же написания ответов в рабочей теме особо не нужна.
2.Ели мне понадобится всё же отписываться в темах соответствующего раздела, необходимо будет произвести оплату подписки в 5 долларов/сутки или 30 долларов/месяц?е
P.S. Регистрация всего 3 месяца
otavus, про разблокировку темы надо написать модератору... проверят на клона и если всё ок - разблокируют.... для этого не надо никакой оплаты...
otavus, про разблокировку темы надо написать модератору... проверят на клона и если всё ок - разблокируют.... для этого не надо никакой оплаты...
Спасибо за ответ, написал Jefa, надеюсь на положительное решение, а то клиент нервничает: хочет оставить отзыв а тема заблокирована.:)
Блин отписалось три модератора - хоть бы один ответил ((( На мой вопрос. Интересно ведь.
Блин отписалось три модератора - хоть бы один ответил ((( На мой вопрос. Интересно ведь.
потому что не от тех ждете ответа на вопрос...
модератор - полицейский форума: следит за выполнением правил и процедур...
а стратегия и развитие определяется владельцем форума
Скажите, пожалуйста, бесплатная разблокировка касается исключительно тем, содержащих сообщения, датируемые 2011 годом, либо абсолютно всех тем, владельцы которых имеют регистрацию выше полугода и сообщений более 50?
В посте Сергея нахожу подтверждение данному предположению, но, в свете ранее сказанного, вопрос остается открытым. Прошу пояснить (уверен, ответ будет полезен не только мне). Спасибо.
Скажите, пожалуйста, бесплатная разблокировка касается исключительно тем, содержащих сообщения, датируемые 2011 годом, либо абсолютно всех тем, владельцы которых имеют регистрацию выше полугода и сообщений более 50?
В посте Сергея нахожу подтверждение данному предположению, но, в свете ранее сказанного, вопрос остается открытым. Прошу пояснить (уверен, ответ будет полезен не только мне). Спасибо.
разблокировка темы в разделе и возможность работать в этом разделе - вещи между собой не связанные.
возможность работать в разделе у участника появляется после оплаты суточного (5) или месячного (30) доступа...
в это время участник может выбрать вид работы - продолжить работу в старой теме или завести новую... если участник выберет "работать в старой теме" и эта тема будет иметь последнее сообщение в 2011 году, то ему тему разблокируют и это ничего не стоит... писать в эту тему смогут все участники с числом сообщений больше 50 и стажем на форуме больше 6 месяцев бесплатно и остальные - в случае оплаты "доступа" (права написания сообщений) в раздел...
вот собственно о чем речь