Введение платного доступа в "Работа для вебмастера"

PrintIP
На сайте с 03.12.2007
199

Оплатил подписку - пока тишина :) Сколько примерно времени проходит пока аккаунт активируют?

I
На сайте с 21.12.2010
0

Я, как новичок, не считаю это правило правильным. Не думаю, что от этого прибавится число посетителей, по крайней мере новых не будет точно. Останутся лишь те, кто уже успел заработать хорошую репутацию. Но для новичков все обрезали, ведь разве станут они платить 30 баксов за непонятно что для них, да, и притом, где возбмут люди, которые хотят немного зхаработать, 30 долларов.Жаль, что приходится разочаровываться в этом форуме, который из места общения стал просто местом дополнительной наживы владельцев его.

AS
На сайте с 10.07.2009
38
istonery:
где возбмут люди, которые хотят немного зхаработать, 30 долларов.

Да ну хватит плакаться. Есть масса бирж фриланса. Там и можно заработать

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482

A.Hagen, ну гордитесь, чо, сам лично я вас игнорирует.

istonery:
Жаль, что приходится разочаровываться в этом форуме, который из места общения стал просто местом дополнительной наживы владельцев его.

Ваше мнение для нас очень ценно. Могло бы быть. Если бы вы за месяц, проведенный здесь, хоть раз бы общались за пределами одной темы в ныне платном разделе. Просто для информации — на форуме 60 разделов, лишь 10 из них — платные. Причем оплата не за доступ к информации, а на размещение.

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482
PrintIP:
Оплатил подписку - пока тишина Сколько примерно времени проходит пока аккаунт активируют?

Доступ к функциям раздела активируется автоматически. Если вы, конечно, не забыли закончить платеж нажатием кнопки "Вернуться на сайт".

PrintIP
На сайте с 03.12.2007
199
Gray:
Доступ к функциям раздела активируется автоматически. Если вы, конечно, не забыли закончить платеж нажатием кнопки "Вернуться на сайт".

Этого я по моему и не сделал :o - как быть? :)

A.Hagen
На сайте с 25.02.2007
288
Gray:
A.Hagen, ну гордитесь, чо, сам лично я вас игнорирует.

Безумно горжусь:) Кстати привычку игнорировать неудобные вопросы, пардон, вы не у ВВП случайно позаимствовали? А то он частенько так поступает...

Gray:
Причем оплата не за доступ к информации, а на размещение.

Что-то мне подсказывает, что и такое возможно "не за горами":) Лишь бы, как говорится, "пипл хавал", а он-то точно никуда не денется, по крайней мере до той поры пока работать через форум выгодно - подавляющее большинство можно будет "нагибать" в пределах вашей фантазии, чем вы собственно и пользуетесь, причем пока на мой взгляд достаточно скромно...🚬

Продвижение в социальных сетях ( https://searchengines.guru/ru/forum/798995 ) | Методики продвижения сообществ ( https://searchengines.guru/ru/forum/739218 ) в социальных сетях
Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482
PrintIP:
Этого я по моему и не сделал - как быть?

У вас в почте лежит письмо от платежного сервиса, в нем ссылка, по которой можно продолжить/завершить транзакцию.

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482
A.Hagen:
Кстати привычку игнорировать неудобные вопросы, пардон, вы не у ВВП случайно позаимствовали?

А вы задаете вопросы Валовому Внутреннему Продукту? И часто?

Может, повторите вопрос, а то хочу знать, от чего мне неудобно.

A.Hagen:
Что-то мне подсказывает, что и такое возможно "не за горами"

Вы слышите голоса?

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

Gray, не трать время. товарищ же написал - оно ему не надо, разделами он не пользуется. он "принципиальный" :)

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий