Введение платного доступа в "Работа для вебмастера"

iworkshop
На сайте с 22.12.2008
195

artrozik, так очень не удобно и геморойно.

И тому есть масса причин. Как минимум обменники изображений часто сбоят.

Как максимум добавление в пост картинки позволяет отделить два поста один от другого(иначе они просто склеятся в один).

Собственно большинство людей ведущих регулярную деятельность в разделе продажи сайтов добавляют скрины средствами форума не спроста..

XMLRiver - прямая выдача Google и Яндекс через API
afonik
На сайте с 20.09.2007
175

Жестко :) Я - за, лишь бы нормальных тем меньше не стало.

Микроразметка.ру (http://mikrorazmetka.ru/)
artrozik
На сайте с 19.02.2008
180
iworkshop:

Как максимум добавление в пост картинки позволяет отделить два поста один от другого(иначе они просто склеятся в один).
Собственно большинство людей ведущих регулярную деятельность в разделе продажи сайтов добавляют скрины средствами форума не спроста..

Я знаю, ну а что делать то:)

[Удален]

Я лично хочу сказать, что прочитал все 21 страницу. И не понял, нафига прочитал. Ибо нет буйного в теме. Вот как в той, про пять грина. Где зидан/арбайтен грозился своими 5к баксами и обещал порешить ветру. И так на протяжении полтинника страниц...

Скукота, господи...

iworkshop
На сайте с 22.12.2008
195

artrozik, так а смысл от такого "подарка"?...

Это возврат на пару лет назад к пятиметровым склееным постам. Я могу неделю не добавлять новую информацию в своей теме, а может быть необходимость в день добавить туда 3-6 постов.

Если к примеру часть товара продана или же просто обновить ассортимент.

В итоге я добавляя картинки через сервисы буду просто склеивать сообщения в один ком.

Что согласитесь совсем уже не хорошо. Ни для меня, ни для клиентов. А с учетом того что отвечать теперь смогут не все участники форума, эта ситуация становится очень правдоподобной...

Ну да подождем ответа от администрации, я надеюсь у этой проблемы есть решение.

Ваня Хельсинг
На сайте с 26.09.2007
230
ultraZzz...:
Надеюсь на решение этой проблемы.

Надя умирает последней :) Самой распоследней :)

spermint:
Не было у меня рабочей темы, теперь хочется страшно ее завести.
Я тоже подумал, а не продать ли чё-нить ненужное или какие-нить услуги предложить :D
Качественная работа с репутацией в сети. Ищу постоянных заказчиков https://reputatika.ru/ Отличный хостинг для белых сайтов ( http://goo.gl/o2vSB )
Thunderstorm
На сайте с 11.09.2010
39

В разделе "дизайн" не отображаются прикрепленные картинки (как и вообще в разделе "работа для вебмастера"). Конкурсы для участкников бесплатные. Но как в них можно учавствовать с такой политикой? Неужеле на форуме нет толкового програмиста, чтобы подправил этот неприятный момент?

[Удален]

Кстати наверняка уже обсудили, но я тему не читал, а чисто ахтунгов выискивал. Вопрос такой:

Есть очень бодрые темы с многоотзывов. Одни такие потому, что там за отзыв работают, другие потому, что реально заказчики благодарны человеку, третьи - ибо исполнитель заказчиков морально подтрахивает написать, ну и т.д.

Такого типа теперь в принципе не будет? А хорошо ли это? Особенно, когда качество услуг доказать иначе фактически нельзя?

S2
На сайте с 07.01.2008
611
Thunderstorm:
В разделе "дизайн" не отображаются прикрепленные картинки (как и вообще в разделе "работа для вебмастера"). Конкурсы для участкников бесплатные. Но как в них можно учавствовать с такой политикой? Неужеле на форуме нет толкового програмиста, чтобы подправил этот неприятный момент?

Я что-то не понимаю. Если у чела есть права на постинг в этом разделе, то картинки он увидит. А если нет таких прав, то он всё равно в конкурсе участвовать не сможет.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
Morozil_nikЁ
На сайте с 16.12.2009
146

Это безусловно очень хорошо , но хотелось бы узнать почему так много тем закрыли в ветке "Дизайн". Мою тоже закрыли , или это за искусственные апы ?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий