Введение платного доступа в "Работа для вебмастера"

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482
A.Hagen:
его причины не в нарушении правил или спаме, а в банальном желании заработать побольше денег

Ну, видите, вы же лучше меня знаете, зачем я что делаю. Зачем вам мои ответы?

По существу заданного вопроса — а почему именно 500 и 3 года? Почему не 1500 и 5 лет?

A.Hagen
На сайте с 25.02.2007
288
Gray:
Ну, видите, вы же лучше меня знаете, зачем я что делаю. Зачем вам мои ответы?

Сергей, ваши ответы - это официальная позиция владельца форума, а мои предположения - не более чем мое личное мнение в данном вопросе:)

Gray:
По существу заданного вопроса — а почему именно 500 и 3 года? Почему не 1500 и 5 лет?

Ну я же специально указал что цифры произвольные, в данном случае это должен быть достаточный по вашему мнению барьер от клонов🚬

Продвижение в социальных сетях ( https://searchengines.guru/ru/forum/798995 ) | Методики продвижения сообществ ( https://searchengines.guru/ru/forum/739218 ) в социальных сетях
ValMax
На сайте с 01.10.2010
53

Реально мне платить не жалко даже каждый день за каждую новую созданную тему по 5 баксов.

Но новые условия отсекли не только создателей тем (продавцов своих услуг) но и самих потенциальных покупателей. К примеру проходит аукцион сайта и человеку (который данный раздел раньше только просматривал) понравился сайт и он хочет сделать ставку, и тут он задумается "заплачу 30 баксов чтобы поучаствовать в аукционе, а вдруг не выиграю аукцион (бюджет не позволит или еще чего), да ну его нафиг только деньги на ветер выкину за этот платный доступ. Вот так и будет думать основная масса людей. У меня не мало было покупателей с нулевой репой с десятком постов и месячной регистрацией.

Вам конечно решать как и какие правила устанавливать на форуме, но присоединюсь к той категории людей которые просят смягчить ограничения. Сделайте пожалуйста чтобы хотя бы все могли комментарии оставлять бесплатно в платных разделах, а создатели тем пусть платят за каждую вновь созданную тему. Тем самым вы сохраните трафик в этих коммерческих разделах и отобьете желание плодить одинаковые темы (так как за каждую новую тему надо будет платить).

satbauer
На сайте с 07.07.2010
68

Извините, что влажу, но следя за развитием Вашего, Сергей, диалога (если вообще это можно так назвать) с A.Hagen, почему то уж очень явным становится уход от некоторых ответов на вопросы.

satbauer добавил 21.01.2011 в 14:35

ПС

1. я поддерживаю нововведения, считаю что это давно назревало, и должно было произойти.

2. мне и как продавцу и как покупателю и как менеджеру в принципе НЕ ВАЖНЫ истинные причины этих нововведений, меня больше интересует полученный в итоге эффект (результат).

zoom666
На сайте с 13.09.2010
8
ValMax:
Реально мне платить не жалко даже каждый день за каждую новую созданную тему по 5 баксов.
Но новые условия отсекли не только создателей тем (продавцов своих услуг) но и самих потенциальных покупателей. К примеру проходит аукцион сайта и человеку (который данный раздел раньше только просматривал) понравился сайт и он хочет сделать ставку, и тут он задумается "заплачу 30 баксов чтобы поучаствовать в аукционе, а вдруг не выиграю аукцион (бюджет не позволит или еще чего), да ну его нафиг только деньги на ветер выкину за этот платный доступ. Вот так и будет думать основная масса людей. У меня не мало было покупателей с нулевой репой с десятком постов и месячной регистрацией.

Вам конечно решать как и какие правила устанавливать на форуме, но присоединюсь к той категории людей которые просят смягчить ограничения. Сделайте пожалуйста чтобы хотя бы все могли комментарии оставлять бесплатно в данном разделе, а создатели тем пусть платят за каждую вновь созданную тему. Тем самым вы сохраните трафик в этих коммерческих разделах и отобьете желание плодить одинаковые темы (так как за каждую новую тему надо будет платить).

подписываюсь по Вашими словами..... убрать ограничение на возраст регистрации и количество сообщений, будет намного разумней

apatik
На сайте с 22.09.2010
26

ValMax, полностью поддерживаю! Предложенная Вами, поправка более чем разумна.

Кухня уникального контента (http://www.maultalk.com/topic83473.html) от 30 р. за 1000зн.
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
ValMax:
Но новые условия отсекли не только создателей тем (продавцов своих услуг) но и самих потенциальных покупателей.

Ничего подобного. Кому надо (действительно надо) купить - тот купит. То же относится и к продаже. Чтение любой ветки форума бесплатно. Увидев нужную ему информацию, нормальный человек всегда найдет способ связаться с продавцом.

ValMax:
К примеру проходит аукцион сайта и человеку (который данный раздел раньше только просматривал) понравился сайт и он хочет сделать ставку, и тут он задумается "заплачу 30 баксов чтобы поучаствовать в аукционе, а вдруг не выиграю аукцион (бюджет не позволит или еще чего), да ну его нафиг только деньги на ветер выкину за этот платный доступ. Вот так и будет думать основная масса людей.

Не будет так думать, не стоит говорить за всех. Повторюсь, что систему личных сообщений никто не отменял. Если человеку очень надо купить сайт, он найдет, как это сделать. А, если надо продать - то тоже как-нибудь изыщет 5 баксов.

ValMax:
У меня не мало было покупателей с нулевой репой с десятком постов и месячной регистрацией.

Господи, далась вам эта репутация и регистрация. Не пойму - человеку с нулевой репой или недавней регистрацией Конституция запрещает пользоваться аськой, скайпом, почтой?

Мне кажется, что основная масса криков по этому поводу исходит либо от людей, никогда не пользовавшимися данным разделом, либо от любителей пофлудить в чужих (и не нужных ему) разделах.

Ничего личного.

The Piper at the Gates of Dawn.
[Удален]
zoom666:
убрать ограничение на возраст регистрации и количество сообщений, будет намного разумней

и + к этому,т.к.

Модераторы – не мусорщики. В их обязанности входит лишь контроль соблюдения формальных Правил SE, поэтому ваши обращения с просьбой почистить топик от флуда, изменить что-то в стартпосте, заголовке и пр., скорее всего, останутся безответными.

Сделать функцию,чтоб создатель темы мог сам редактировать свой топик,очищать(по его мнению)флуд в своей теме и изменять условия предоставления услуг.

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482
satbauer:
почему то уж очень явным становится уход от некоторых ответов на вопросы.

Уход от каких ответов? Почему при появлении светоча мудрости администрация не взяла под козырек и не начала перестраивать форум так, как этого хочет человек, единственное заметное качество которого на данный момент — неуемная активность из "принципиальных" соображений? Потому что не взяла и не начала. Потому что администрации хорошо знаком эффект "Меня не спросили", за 10 лет он проявлялся сотни раз и еще проявится.

Потому что конкретный "принципиальный" товарищ, кажется, исключительно растит собственное эго умными словами про то, как он все наперед знает, но хочет официально. Его не интересует ни цели нововведения (а оно не только в удорожании клоноводства, но и в регулировании потока объявлений), ни опыт администрации в применении подобных мер (а ведь ровно эта же мера уже дважды за последние 4 года применялась и вполне достигала поставленных целей). Ну да, если по итогам флейма ему обломится бесплатный доступ к платному разделу, он будет еще больше доволен — ровно поэтому он предлагает 3 года стажа, а не 4, до которых ему месяц остался. Разумеется, доступ ему нужен исключительно из принципиальных соображений — он ведь, видимо, никогда не писал в этом разделе.

Так на что отвечать? У администрации имеется способ решения большинства проблем в подобных самокоммерциализировавшихся разделах. Администрация всегда и много рассказывала, что не стремится развивать форум как площадку для торговли и сделок, это место для общения. И потому очевидный бардак, периодически развивающийся в разных углах, будет регулироваться так, чтобы не мешать пользователям общаться. И у нас нет задачи конкурировать со специализированными сервисами — они гораздо более мощно и гибко решают задачу продавца/покупателя, умеют строить на этом бизнес и развиваться. А у нас другой бизнес.

_vb_
На сайте с 25.07.2009
104

Ну вот, опять. И почему-то на посты в этой ветке модераторы реагируют быстрее, чем на собщения по кнопке "ахтунг".

Саратовская фракция серча (). Давайте посчитаемся.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий