Введение платного доступа в "Работа для вебмастера"

V
На сайте с 24.04.2007
72

У многих периодически возникает потребность в каких-то мелких услугах (код поправить, консультацию получить, нарисовать чего-нибудь и т.п.). Возможность получить такую услугу, именно тут, на форуме, будет удобно участникам ("целевым", "полезным", профессионалам, остальным), хоть и является непрофильным направлением. Но, если цена такой услуги невелика, то дополнительно оплачивать возможность размещения, нерентабельно. И теперь решение, надо искать на стороне, что просто не удобно.

A.Hagen
На сайте с 25.02.2007
288
Gray:
A.Hagen, вы еще не поняли, что не являетесь моим верховным начальником? Ну так уясните себе, что ни изучать ваши теоретизирования, ни дискутировать с вами о слабых местах, ни даже терпеть вас вообще в этом топике никто не обязан. Когда администрации очень сильно будет нечего делать, она, возможно, позовет всех бесплатных советчиков — просто чтобы лишний убедиться в их неспособности решать реальные проблемы и слышать кого-то, кроме себя любимого. Но пока дел по горло, так что развлекайте себя сами.

Я собственно и не объявлял себя ничьим начальником, я просто высказал свое предложение, которое на мой взгляд полностью решало все продекларированные проблемы и в ответ на него хотел услышать "Да, устраивает", "нет, не устраивает потому что...", без лишней конкретики...

И кстати уже перестал даже настаивать чтобы мне ответили, но вы все-таки ответили, Сергей...

В результате я получил много текста, но ни одного ответа на точно сформулированные конкретные вопросы, которые заняли бы значительно меньше времени

Теперь позиция администрации мне стала окончательно ясна - сначала уход от ответов на конкретные вопросы, попытка дискредитировать с помощью намека на аффилированость, а когда такая тактика не срабатывает - ответы в стиле "А ля Кузьмин".

За сим из темы удаляюсь...

Продвижение в социальных сетях ( https://searchengines.guru/ru/forum/798995 ) | Методики продвижения сообществ ( https://searchengines.guru/ru/forum/739218 ) в социальных сетях
derkatz
На сайте с 04.12.2008
71
MoMM:
ничего там не творится... как раз в личку и надо писать.

Таки оплатила, написала, жду.

Нововведение, думаю, хорошо отзовется на работе форума. Кто пришел работать, тому и 5, и 30 баксов - цена вполне приемлемая. Школьнегаф меньше, воздуху больше, условия для работы прекрасные. Тут вам и работа, и справочное, и тусовка. Мне нравится такое дело:-)

Внесезонный копирайтинг (/ru/forum/405417) Отзывы (/ru/forum/309099) Новое предложение (/ru/forum/comment/6555141) для суровых СЕОшников
lusan
На сайте с 07.04.2009
359

vommbat, почитайте мой пост на этой странице. Вы не одиноки.

Str256 предложил как вариант пользоваться услугами какого-то посредника, но этот вариант пока что какой-то вялый. И в такой схеме взаимодействия остаются вопросы. Кроме того, вряд ли администрацией форума предусмотрены именно для таких случаев услуги третьих лиц в качестве посредников.

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482
A.Hagen:
в ответ на него хотел услышать "Да, устраивает", "нет, не устраивает потому что...", без лишней конкретики...

Нет, не устраивает. Всякая конкретика кажется излишней.

И этот вариант вас тоже не устроит, правильно? "Не охотиться вы сюда ходите…"

Semi
На сайте с 08.06.2008
33

Такой вопрос: если я оплачиваю сегодня доступ на месяц, то получаю доступ к теме до окончания января или на 30 дней с даты пополнения?

Спасибо

Ангелина

Люблю Aмерику. Люблю английский. Перевожу, редактирую, пишу. Пишу на украинском, английском и на русском. Вдохновление есть всегда (/ru/forum/238615) Контакт:личка или 43пять-399-89восемь. Skype anhelina_o Портфолио (http://is.biz.ua)
S2
На сайте с 07.01.2008
611
lusan:
Вопрос-то остаётся, куда деваться с такими незначительными предложениями, как что-то доработать в скрипте, либо поменять цвет в шапке сайта.. По сей причине идею

А поиск чем не устраивает. Вряд ли у вас такие уж уникальные потребности. Наверняка это уже заказывали до вас. Плюс, чем договариваться с разными людьми можно найти кого-то одного и обращаться только к нему. Ну и можно подпись использовать как объявление. Места вполне хватит.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
asdot
На сайте с 17.02.2010
54

Прошу ответить мне по пунктам, чтобы стало все ясно и не было проблем:

я имею годовую регистрацию и много сообщений, вчера заплатила 5уе, в моей рабочей теме последнее сообщение - отзыв клиента. Могу ли я ответит ему и поднять тему когда мне угодно? И далее работать, как прежде по принципу отзыв клиента - спасибо за отзыв, принимаю заказы? :)

ПС Прошу разъяснять специально для блондинок :D Меня тут и сестра достает... тоже ничего не понимает :(

Юлия, копирайтинг 2$, рерайтинг 1$. Аська 618581964 Продаю статьи на женскую тему 1 уе за кило: дети, свадьбы, красота, диеты. Появились новогодние статьи!
Martini_
На сайте с 13.10.2010
32

Semi, по истечении 30 дней, как я поняла. Не важно в какой части месяца оплатили, потому что у меня в профиле появилась вот такая надпись:

Доступ на размещение тем в "Работа для вебмастера" 20.01.2011 - 20.02.2011

[Удален]
asdot:
Могу ли я ответит ему и поднять тему когда мне угодно? И далее работать, как прежде по принципу отзыв клиента - спасибо за отзыв, принимаю заказы?

В своих темах можете писать, только пока действует подписка, я так понял.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий