- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
У многих периодически возникает потребность в каких-то мелких услугах (код поправить, консультацию получить, нарисовать чего-нибудь и т.п.). Возможность получить такую услугу, именно тут, на форуме, будет удобно участникам ("целевым", "полезным", профессионалам, остальным), хоть и является непрофильным направлением. Но, если цена такой услуги невелика, то дополнительно оплачивать возможность размещения, нерентабельно. И теперь решение, надо искать на стороне, что просто не удобно.
A.Hagen, вы еще не поняли, что не являетесь моим верховным начальником? Ну так уясните себе, что ни изучать ваши теоретизирования, ни дискутировать с вами о слабых местах, ни даже терпеть вас вообще в этом топике никто не обязан. Когда администрации очень сильно будет нечего делать, она, возможно, позовет всех бесплатных советчиков — просто чтобы лишний убедиться в их неспособности решать реальные проблемы и слышать кого-то, кроме себя любимого. Но пока дел по горло, так что развлекайте себя сами.
Я собственно и не объявлял себя ничьим начальником, я просто высказал свое предложение, которое на мой взгляд полностью решало все продекларированные проблемы и в ответ на него хотел услышать "Да, устраивает", "нет, не устраивает потому что...", без лишней конкретики...
И кстати уже перестал даже настаивать чтобы мне ответили, но вы все-таки ответили, Сергей...
В результате я получил много текста, но ни одного ответа на точно сформулированные конкретные вопросы, которые заняли бы значительно меньше времени
Теперь позиция администрации мне стала окончательно ясна - сначала уход от ответов на конкретные вопросы, попытка дискредитировать с помощью намека на аффилированость, а когда такая тактика не срабатывает - ответы в стиле "А ля Кузьмин".
За сим из темы удаляюсь...
ничего там не творится... как раз в личку и надо писать.
Таки оплатила, написала, жду.
Нововведение, думаю, хорошо отзовется на работе форума. Кто пришел работать, тому и 5, и 30 баксов - цена вполне приемлемая. Школьнегаф меньше, воздуху больше, условия для работы прекрасные. Тут вам и работа, и справочное, и тусовка. Мне нравится такое дело:-)
vommbat, почитайте мой пост на этой странице. Вы не одиноки.
Str256 предложил как вариант пользоваться услугами какого-то посредника, но этот вариант пока что какой-то вялый. И в такой схеме взаимодействия остаются вопросы. Кроме того, вряд ли администрацией форума предусмотрены именно для таких случаев услуги третьих лиц в качестве посредников.
в ответ на него хотел услышать "Да, устраивает", "нет, не устраивает потому что...", без лишней конкретики...
Нет, не устраивает. Всякая конкретика кажется излишней.
И этот вариант вас тоже не устроит, правильно? "Не охотиться вы сюда ходите…"
Такой вопрос: если я оплачиваю сегодня доступ на месяц, то получаю доступ к теме до окончания января или на 30 дней с даты пополнения?
Спасибо
Ангелина
Вопрос-то остаётся, куда деваться с такими незначительными предложениями, как что-то доработать в скрипте, либо поменять цвет в шапке сайта.. По сей причине идею
А поиск чем не устраивает. Вряд ли у вас такие уж уникальные потребности. Наверняка это уже заказывали до вас. Плюс, чем договариваться с разными людьми можно найти кого-то одного и обращаться только к нему. Ну и можно подпись использовать как объявление. Места вполне хватит.
Прошу ответить мне по пунктам, чтобы стало все ясно и не было проблем:
я имею годовую регистрацию и много сообщений, вчера заплатила 5уе, в моей рабочей теме последнее сообщение - отзыв клиента. Могу ли я ответит ему и поднять тему когда мне угодно? И далее работать, как прежде по принципу отзыв клиента - спасибо за отзыв, принимаю заказы? :)
ПС Прошу разъяснять специально для блондинок :D Меня тут и сестра достает... тоже ничего не понимает :(
Semi, по истечении 30 дней, как я поняла. Не важно в какой части месяца оплатили, потому что у меня в профиле появилась вот такая надпись:
Доступ на размещение тем в "Работа для вебмастера" 20.01.2011 - 20.02.2011
Могу ли я ответит ему и поднять тему когда мне угодно? И далее работать, как прежде по принципу отзыв клиента - спасибо за отзыв, принимаю заказы?
В своих темах можете писать, только пока действует подписка, я так понял.