Введение платного доступа в "Работа для вебмастера"

artrozik
На сайте с 19.02.2008
180

Morozil_nikЁ, чтобы открыли вашу тему, нужно отписать модератору.

Morozil_nikЁ
На сайте с 16.12.2009
146
artrozik:
Morozil_nikЁ, чтобы открыли вашу тему, нужно оплатить подписку и отписать модератору.

Спасибо , а то я думал что это правило не тронет тем которые создавались до вступления новых правил .

S2
На сайте с 07.01.2008
611
Morozil_nikЁ:
Это безусловно очень хорошо , но хотелось бы узнать почему так много тем закрыли в ветке "Дизайн". Мою тоже закрыли , или это за штучные апы ?

/ru/forum/comment/8388059

Ничего не много, посмотрите на Каталоги или Копирайтинг.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
wise_owl
На сайте с 12.09.2010
32
Str256:
Я что-то не понимаю. Если у чела есть права на постинг в этом разделе, то картинки он увидит. А если нет таких прав, то он всё равно в конкурсе участвовать не сможет.

ну а если б в личку ТС свою работу послал то смог бы.... вот для этого и надо видеть картинки во всех постах

SWiSHer
Thunderstorm
На сайте с 11.09.2010
39
Str256:
Я что-то не понимаю. Если у чела есть права на постинг в этом разделе, то картинки он увидит. А если нет таких прав, то он всё равно в конкурсе участвовать не сможет.

Права на постинг покупает ТС. Учасники обсуждения, темболее конкурсов не должны ни за что платить.

S2
На сайте с 07.01.2008
611
wise_owl:
ну а если б в личку ТС свою работу послал то смог бы.... вот для этого и надо видеть картинки во всех постах

Ну так этот закрытый конкурс получается, а не открытый. Можно вообще купить домен под конкурс, туда прикрутить фотогалерею и размещать там конкурсные работы. А условия и победителя организатор на форуме в топике напишет.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Thunderstorm:
Учасники обсуждения, темболее конкурсов не должны ни за что платить.

Не должны если удовлетворяют требованию "50 постов и полгода на форуме" или купили доступ к разделу, если этим требованиям не удовлетворяют.

wise_owl
На сайте с 12.09.2010
32

и все таки вместе с "клоноводами и мусором" отвалятся и ни в чем не повинные нормальные люди, которым теперь тупо придется ждать пол года стажа)

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
wolf:
И да. Считаю нужным напомнить, что искусственные апы тем на форуме запрещены. Так что всякие "Свободен для работы", "Жду заказов" и прочая шелуха будет штрафоваться и удаляться. Также будут штрафоваться и удаляться личные сообщения, выложенные в паблик, типа "Спасибо Васе за положительный отзыв" или "Отправил сообщение в личку".

И еще один момент. Некоторые топикстартеры любят в каждый свой пост добавлять портянку с перепечаткой всех своих услуг, товаров и цен. Такое тоже будет наказываться как кросспостинг и оверквоттинг.

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
U
На сайте с 02.11.2009
74

Такая ситуация. Есть своя тема с услугами. Оплачиваю ее открытие за 5у.е. пишу в ней "свободен, принимаю заказы" и получаю бан. Так?

А если оплачиваю и открываю новую тему, но в ней указываю "моя предыдущая тема..." то все ок?

Ноусенс.

Тоесть практически тема создается и работает на человека до тех пор, пока не ушла вниз. Т.к. поднять ее нет возможности.

Но, другой вариант, ищешь старожила, стучишь в аську, даешь доллар и он пишет "Пользовался услугами. Доволен". Зачем такое нужно?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий