Введение платного доступа в "Работа для вебмастера"

Alex91
На сайте с 30.12.2007
258

такое спокойствие в разделе сайтов :)

C Уважением, Алексей
artrozik
На сайте с 19.02.2008
180

Дождались :)

R
На сайте с 30.05.2007
163

Отчасти жаль заказчиков, которым нужно создать лишь одну тему.

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482

Жаль их или их 5 долларов?

[Удален]

А чего все возмущаются?

Фриланс тоже платный 20$ в месяц и всего 56 ответов в неделю.

А на форуме это правильное решения.

CB
На сайте с 19.11.2009
28
Отчасти жаль заказчиков, которым нужно создать лишь одну тему.

Free-lance.ru

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
wise_owl:
ну как всегда "все сделано для новичков", старожилам везде у нас дорога))).

поблагодарите за это невменяемых клоноводов.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
technomaster
На сайте с 26.08.2008
187

Новички в 90% случаях продают унылое уг. Так что правильно сделали.

Новый сервис для владельцев сайтов - soon!
pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Martini_:
Объясните пожалуйста. Я вообще в темах чужих не смогу отписываться, даже если заплачу 30$ (с учетом того, что полгода еще нет аккаунту)?

А проблема? В личку пиши, на аську, на мыло...

n1g3r:
Нововведение хорошее, но ценник забольшой, имхо. 15 $ было бы в самый раз.

Так старым участникам можно пять баксов заплатить. :) Отвечать они смогут всё равно.

Hi!
S2
На сайте с 07.01.2008
611

Вряд ли, администрация так сделает, но напишу всё-таки:)

Хотелось бы получить какие-то преференции для постоянной аудитории форума, типа бесплатного создания тем в платных разделах. Т.е. скажем тем у кого 3000 постов и больше + 300 тыс. репутации и выше, ведь форум получает прибыль и новых участников в основном из-за трафика, а трафик это посты и советы, т.е. можно считать, что эти участники уже внесли оплату вперёд. Я не о том, что 30 баксов много, это один раз в магазин сходить, а о том, что эта мера введена против нарушителей правил форума в отношение кросспостинга и клонирования, а постоянная аудитория форума правила форума знает хорошо и нарушать их не будет. Да и немного их. Ну и заодно, институт репутации/постинга, получит какой-то стимул роста, сейчас его нет. А как сейчас все уравнены и те у кого 50 постов и у кого 5 тысяч, кто на форуме полгода и кто 5 лет.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий