- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
вообще-то ему инкриминируют "закачку" - т.е. публикацию без разрешения автора... тут все доказуемо, если запротоколируют по логам и если к странице не был ограничен доступ только лицу, осуществившему закачку...
Еще большая глупость со стороны истца.
Публикация без разрешения Владельца (Вконтакте) не возможно.
Раз Владелец разрешил (косвенно), то пусть и ответит.
А "инкриминируют "закачку" - т.е. публикацию" - это что-то новенькое в юриспруденции.:)
Вообще-то по всем Законам ответственность за опубликованное (фото, видео, mp3) несет Владелец СМИ (ЭСМИ - домена) и прочих.
И как можно отследить по логам годовалой давности, что чел, именнно с этого IP, который по договору с провайдером официально принадлежит именнно ответчику, произвел закачку файлов.
1. Логи так долго не хранят
2. Провайдер не заключает договор на конкретный IP
А в таком случае, я не знаю кто по WIFI подключился к моей сетки и закачал файлы.
Я прошел два суда по авторским. Я могу судить что будет с Ответчиком.
Кто заплатил, тот и будет прав.
На месте этого юзера, я бы нанял адвокатов, и тем самым
1. Выиграл бы дело
2. Пропиарил свой акк "вконтакте"
а чем Дуров виноват? Что за фигня.. Отвечать должен каждый персонально.
да да, как говорится незнание законов не освобождает от ответственности
хотя пешеходам чаще всего сходит с рук 😂
А "инкриминируют "закачку" - т.е. публикацию" - это что-то новенькое в юристпруденции
юриспруденции... там нет Т
публикация без разрешения автора (или владельца имущественных прав на произведение) - типичный состав преступления в области авторского права и составляет примерно 75-80% от общего числа преступлений (т.е. уголовно наказуемых деяний)... по сути - очень примерно это то, что называют "пираткой"...
юриспруденции... там нет Т"...
Спасибо, поправил, опечатался.
Это ясно, но каким боком этот молодой человек попал под раздачу?
Я понимаю, что суд решит у кого толще ... права, но, к сожалению, у нас суд юридически беграмотный, но финансово подкрепленный.
Да суд я думаю получит свои "100 рублей", дело будет выйграно правообладателем. Я так считаю...
То есть по сути, практически ко всем пользователям социальной сети можно предъявить иски?
Не думаю, что так будет, это все сделано ради шумихи и с тем, чтобы " припугнуть" народ.
Негодуе.
Почему бы всем этим музыкантам и правообладателям не зарабатывать деньги на концертах.
Негодуе.
Почему бы всем этим музыкантам и правообладателям не зарабатывать деньги на концертах.
Вы чуть не правы.
Нормальные исполнители в России зарабатывают именно на концертах. Тираж CD денег не дают.
А через суд зарабатывают именно те, кто выпустил на CD очередной г... тиражом 5 000 экз. и потом все остальное высасывают через суды.
Причем, я разговаривал с Глызиным на эту тему, зачастую права и не принадлежат "липовым правообладателям", во всяком случе Алексей таких бумаг не подписывал о передаче его прав.
Например, Дима Маликов, вообще, увидев договор на передачу его авторских прав "ХХХ" конторе, был удивлен, т.к. он не подписывал эти документы.
Александр Иванов - прекратил вообще на все это обращать внимание.
Примеров я могу привести огромное кол-во, включая отсутсвие прав у РАО на многие произведения артистов.
Например, "Машина Времени" до (не помню год), примерно 1993 года, все что было выпущено - все принадлежит фирме "Мелодия". Макар пытался выкупить права - фиг. Зато РАО подсуетилось и выставила иски устроителям Казанских концертов.
Все, начиная с 1993 года, все права принадлежат С. Кутикову (Синтез Рекордз).
Нормальные исполнители в России зарабатывают именно на концертах.
Ну все исполнители которых я слушаю за деньги (плачу за вход на концерт) имеют на своих сайтах бесплатные мп3шки, зачастую и на всяких муз. сайтах выкладывают свои записи, любят своих слушателей, зажигают на концертах, дарят позитив.. и имеют аншлаги даже когда стоимость входного билет в преобычный клуб (концертный) переваливает за 1000 рублей.
А про концерты белок-стрелок и прочих подобных русских с мтв и русрадио я даже не слышал (за исключением "мэтров"). Неужели они так востребованы на корпоративах нефтяников ))))
Ну все исполнители которых я слушаю за деньги (плачу за вход на концерт) имеют на своих сайтах бесплатные мп3шки, зачастую и на всяких муз. сайтах выкладывают свои записи, любят своих слушателей, зажигают на концертах, дарят позитив.. и имеют аншлаги даже когда стоимость входного билет в преобычный клуб (концертный) переваливает за 1000 рублей.
А про концерты белок-стрелок и прочих подобных русских с мтв и русрадио я даже не слышал (за исключением "мэтров"). Неужели они так востребованы на корпоративах нефтяников ))))
К сожалению, все стрелкивиагры и прочее - одной ценовой категории, и востребованы по одной причине - относительно дешево. МВ, Маршалл, Парк Горького, Воскресенье и другие за те деньги, что им предлагают просто не поедут - это раз, а второе, знаю многих исполнителей, которые принципиально на корпоративах не работают ни за какие деньги.
Надо содрать бабки со всех, кто скачал эти несчастные 18 треков (столько вроде их?). Они же, гады, скачали, прослушали и не заплатили?!