- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Я же ясно написал: ротация - это реклама.
Прослушивание роликов в интернетах можно отнести к рекламе, если захотеть, я об этом как раз. Кстати, недавно заговорили о отмене свободного ношения травматики по причине большого количества неправомерных ее применений. Так может точно также поступить и с музыкой? Раз идут рецидивы один за другим, значит надо менять закон и отменить защиту контента. Хочет музлыкант записать диск - пусть записывает и выкладывает в свободный доступ, а деньги зарабатывает на концертах. Что, кстати, справедливо. Ну или, как вариант, пусть правообладателям закон даст возможность передачу смежных прав интернетчику с прозрачным механизмом оплаты. Грубо: я закачал, открыл доступ и с каждого скачивания оплачиваю авторам по 1 центу за трек, а сколько я с этого зарабатываю - никого не (ну вы поняли).
Я сам не сторонник пиратского контента, я диски люблю покупать - интернеты с поиском много времени отнимают. Но чисто как теоретегу мне непонятно, чего они (РАОобразные) за треками бегают так.
Всё правильно делается имхо.
Интернет и соцсеть тут не при чём.
Нарушитель с таким же успехом мог бы выйти на улицу и раздавать лицензионные диски и что тогда судить надо было бы "улицу"?))
Кто выложил первым тот и идёт в расход!
Пару десятков таких активистов посадят и нелегального контента меньше станет!
У меня к примеру огромный форум на котором 40к пользователей и уже не уследить за тем кто что выкладывает.
Каждый гражданин должен знать свои права и обязанности, первая и главная обязанность это соблюдать закон, если нарушает авторские права выкладывая лицензионный контент в общедоступном месте, будь то файлообменник, любой форум или социальная сеть, то должен отвечать по закону именно он, но никак уж не собственники форумов или соцсетей.
betam добавил 20.01.2011 в 11:34
отвечать по закону именно он, но никак уж не собственники форумов или соцсетей.
Особенно варёзных.
Кстати, недавно заговорили о отмене свободного ношения травматики по причине большого количества неправомерных ее применений. Так может точно также поступить и с музыкой? Раз идут рецидивы один за другим, значит надо менять закон и отменить защиту контента.
Если уж проводить аналогию, то надо запретить контент. :D
Хочет музлыкант записать диск - пусть записывает и выкладывает в свободный доступ, а деньги зарабатывает на концертах.
Да, правильно. А писатели пусть проводят массовые чтения в концертных залах. А создатели ПО во время своих концертов будут принимать и выполнять заказы по запискам из зала. А в случае с кино я вообще даже не знаю, что делать...
Прослушивание роликов в интернетах можно отнести к рекламе, если захотеть, я об этом как раз.
Да нельзя, ибо реклама - это когда рекламодатель выбирает аудиторию, а не аудитория выбирает, какую рекламу смотреть/слушать. А если рекламодатель будет выбирать, то цена будет не намного меньше, чем при ротации, а эффект более замедленный.
Ну или, как вариант, пусть правообладателям закон даст возможность передачу смежных прав интернетчику с прозрачным механизмом оплаты. Грубо: я закачал, открыл доступ и с каждого скачивания оплачиваю авторам по 1 центу за трек, а сколько я с этого зарабатываю - никого не (ну вы поняли).
Есть такая возможность, не морочьте голову. Заключайте договор с правообладателем и продавайте - никто не против.
Особенно варёзных.
Все варезные ресурсы нужно закрывать чем я думаю в ближайшее время и займутся власти.
Тут речь идёт о социальной сети, одноклассники и вконтакте это же не варез ресурсы, у них по определению другая задача, поэтому им закрытие никогда не грозит.
Тут речь идёт о социальной сети, одноклассники и вконтакте это же не варез ресурсы
Смешно.
10 вконтактов
Тут речь идёт о социальной сети, одноклассники и вконтакте это же не варез ресурсы, у них по определению другая задача
Ну так пусть и займутся этой задачей. А чужой контент - это чужой контент.
Если уж проводить аналогию, то надо запретить контент.
Не запретить, а сделать его свободнораспространяемым.
А создатели ПО во время своих концертов будут принимать и выполнять заказы по запискам из зала.
Уже так и происходит, если Вы не заметили. Это - новая реальность, велкам в опенсорс.
А если рекламодатель будет выбирать, то цена будет не намного меньше, чем при ротации, а эффект более замедленный.
Зарубежом целые книги по такому принципу распространяют.
Есть такая возможность, не морочьте голову.
Покажите. Дайте ссылку на то место, где есть очень простая система для оплаты. Заодно покажите портал, где фильмов много за деньги можно скачать. Я таких не знаю, где выбор легалайза большой.
Moi-Sha, вот честно, я не понимаю бОльшую часть написанного Вами. Какие-то, обрывки не несущие смысловой нагрузки.
Сам пришел, извините, я не хотел.