- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Меня очень радуют такие сайты. Они развивают бизнес в России, да и вообще людей. Сам неоднократно пользовался, не потому что ищу халяву, а потому что покупаю купоны на то, что меня интересует и без скидок.
Сам покупал:
1) Абонемент в фитнес центр в моём доме, я его посещал и без скидок, со скидкой на один месяц съкономил 2500 руб.
2) Комплекстная мойка авто (кузов, салон и т.д.) Так и так надо было делать после зимы, воспользовался 80 процентной скидкой.
3) Чистка зубов, давно не делал, "всё некогда", а когда увидел 80% скидки не стал упускать и сделал что бы успеть во время проведения акции.
4) И последняя скидка вообще шикарная, в этом году хочу ехать за границу учить язык, купил купон за 1500 руб. вместо 15000, на услуги агентства которое это всё организует, и купон до конца года действует. 14 штук съэкономил разом.
4) И последняя скидка вообще шикарная, в этом году хочу ехать за границу учить язык, купил купон за 1500 руб. вместо 15000, на услуги агентства которое это всё организует, и купон до конца года
действует. 14 штук съэкономил разом.
оверпрайсед детектед
TradeMan,
Неудивительно - услуги гинеколога лично Вам даже со скидкой 99% не пригодятся.
Как эндюзер купонами пользовался несколько раз - вполне удобно, доволен.
Родственник пытался получить клиентов в свой небольшой биз по услугам - результат печальный: Халявщики постоянными клиентами становиться не хотят, по деньгам сработано "в ноль" или в символический плюс. Если считать свое время бесплатным (что, конечно же, не так).
Ссылка по сабжу купономанам: http://wowpon.ru - это монитор всех скидок в крупных городах, мб кому-то пригодится.
системы коллективных покупок в нынешнем виде - мыльный пузырь, пока еще модный и новый
уже сейчас начинают создавать нишевые купонаторные системы
товарищ открыл нишевый купонатор, пока создавал сайт набрал базу в 10к человек
по первой акции купило товара 400 человек
сейчас идет следующая, уже 630 человек
а это при цене товара в 2к рублей 1,2кк оборота
системы коллективных покупок в нынешнем виде - мыльный пузырь, пока еще модный и новый
уже сейчас начинают создавать нишевые купонаторные системы
товарищ открыл нишевый купонатор, пока создавал сайт набрал базу в 10к человек
по первой акции купило товара 400 человек
сейчас идет следующая, уже 630 человек
а это при цене товара в 2к рублей 1,2кк оборота
А наценка какая у товарища?
Любые скидки гробят бизнес.
не согласен, каждый день наблюдаю у солидных магазинов постоянно какие-то акции со скидками...
Зачем-то они это делают?
sergei77 добавил 12.03.2011 в 20:26
лично я считаю, что такие сайты имеют смысл.
Так как у каждой фирмы есть что-то ненужное, не ходовое от чего нужно избавиться. Наапример я делал сайт для интернет-магазина бытовой техники, так у владельца в гараже полно устаревшей техники (кофеварки, микроаолновки и т.д.), просто не проданной, но в отличном состоянии, новой. Так почему бы от неё не избавиться на таком сайте.
А среди людей полно любителей залявы, вот они проглотят все что им всытавят на сайте. Лишь бы подешевле! Вот и получается тот случай когда клиенты вполне устраивают покупателей.
лично я считаю, что такие сайты имеют смысл.
Так как у каждой фирмы есть что-то ненужное, не ходовое от чего нужно избавиться. Наапример я делал сайт для интернет-магазина бытовой техники, так у владельца в гараже полно устаревшей техники (кофеварки, микроаолновки и т.д.), просто не проданной, но в отличном состоянии, новой. Так почему бы от неё не избавиться на таком сайте.
это подход Групона, как бэ так и должно быть, но у наших купонодавателей свой, особый подход - "полный отстой, впарить лоху" (с)
А наценка какая у товарища?
что значит наценка? у товарища нет наценки, у товарища есть скидка
в среднем, с каждого товара у него остается 300 рублей
при условии, что с одной из акций через неделю после запуска было 1200 продаж, то сумма прибыли 360 000
Dlinnoux добавил 15.03.2011 в 14:46
поглядел свежие данные
за 2 недели со старта сайта 2500 продаж
прибыль - 750к
Сам продвигал ряд компаний в купоночных сайтах.
Имеет смысл только в сфере услуг. Которые стоят дорого.