- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В поднятии цен на проезд в коммунальном транспорте виноваты бабушки.
Расскажу почему.
У них проезд бесплатный – потому они катаются целый день по городу. К примеру диалог в автобусе в 8:00: «Ой, я уже третий раз еду на базар. Первый раз забыла купить яйца, а теперь нужна петрушка». Некоторые из них катаются, чтобы пообщаться с людьми (обматерить кого-то и сказать что у них при коммунизме …). Потому молодежь отдает предпочтение не новому лазу, а богдану. Вот вам и конкуренты нарисовался, с которыми так трудно бороться Черновецкому. А все на много проще. Если бы убрали льготы у всех (Но как? Выборы же скоро?), а вместо этого платили надбавки и пенсии по больше(как это в ЕС сделано), то бабушки в силу своей жадности перестали б кататься целыми днями. В автобусах начала б ездить молодежь. КиевПасТранс начал бы иметь прибыль. И маршрутки ушли бы в небытие(реально они не нужны), а гортранспорт обновлялся бы и ставал комфортней. Но тут уже нужна хорошая работа антимонопольного комитета.
ЗЫ. Сейчас именно тот момент, чтобы убрать льготы. И в маршрутках перестанут кататься, поскольку говорят, что цены будут от 5 грн.
ЗЗЫ. Таково мое мнение.
Просто политика города такая, заменять трамваи тролейбусами
В жопу такую политику...:( Люблю трамваи!
В поднятии цен на проезд в коммунальном транспорте виноваты бабушки.
Угу. А в мировом кризисе - дедушки. Это ж надо такую хрень написать... виноваты не бабушки. Их право кататься хоть 100 раз, они заслужили. Виновато долбанное государство, которое не платит компенсацию за льготников.
Некоторые из них катаются, чтобы пообщаться с людьми (обматерить кого-то и сказать что у них при коммунизме …).
Тебе, вижу, лет еще мало просто...
Потому молодежь отдает предпочтение не новому лазу, а богдану.
Бредятина. Лазы ходят раз в 20 минут, Богданы - раз в 5 минут. А у молодежи быстрый ритм жизни.
ЗЫ. Сейчас именно тот момент, чтобы убрать льготы.
Угу. И обречь пенсионеров на голодную смерть из-за того, что у них не будет денег на проезд. Ведь у нас все через жопу. Уберут льготы и пенсию поднимут на 20 гривен.
Сорри за резкость.
еще, молодцы, говорили о новых жетонах а продавать только сегодня начали. Толкучка изрядная получилась.
Проезд раньше был и незаметным по цене а теперь чувствуеться...
Ех а у меня в кошельке 3 зеленых жетончика осталось...
Вообще разница конечно жесткая, особенно для людей у которых доходы низкие, такой перепад сильно ударит по карману.
Надо нажраться по этому поводу:) Как насчет пятницы?
Наливай 🍻
The WishMaster, согласен, что государство у нас ... даже слов нету.
виноваты не бабушки. Их право кататься хоть 100 раз, они заслужили.
Лучше бы они заслужили нормальную пенсию.
Как видите, у нас вместо денег, бесплатные проезды.
Виновато долбанное государство, которое не платит компенсацию за льготников.
Государство платит. Но не покрывает полностью затрат перевозчиков.
Тебе, вижу, лет еще мало просто...
Не много, но жизни уже много чего увидел. Потому имею свое мнение.
у молодежи быстрый ритм жизни.
Какая разница утром по дороге с Теремков на Ленинградку, на чем стоять в пробке?
Бредятина. Лазы ходят раз в 20 минут, Богданы - раз в 5 минут
Если маршрут не нагруженный, и 20-ти минут реже ходят, но зато по графику.
А что мешает ходить автобусам хотя бы раз в 10 минут. Тем более при нынешней цене они могут ездить полупустыми и создавать конкуренцию маршруткам. Отвести отдельную полосу на дороге и т.д.
Угу. И обречь пенсионеров на голодную смерть из-за того, что у них не будет денег на проезд. Ведь у нас все через жопу. Уберут льготы и пенсию поднимут на 20 гривен.
Не так давно слышал в трамвае диалог по поводу повышения цен на проезд, говорит одна бабушка другой:
- "Если поднимут цены на проезд, мне придется поднять ценЫ на аренду квартир потому, что все дорожает".
Какая связь между арендой и ее бесплатным проездом? Я был в шоке. Вот вам бабушка, которая умирает с голода. Доход у нее, наверно, не маленький.
Вот тут еще и надо решить, кому давать надбавку к пенсии, а кому она не нужна. Ну и явно не 20 грн, а хотя бы 600 (да и 600 будет мало).
Вся Европа так живет. И пенсионерам у них не плохо.
Сорри за резкость.
Я ожидал такого ответа. Все нормально.
ЗЫ. Для того, чтобы урегулировать этот вопрос много времени не надо, но наша власть не о том думает.
а может хоть немного народа с Киева свалит, тесновато. цены на транспорт, жилье, растут. Я не представляю как выживают в Городе неквалифицированные приезжие.
Не иначе как на выборы деньги собирают, если в 4 раза подняли проезд.
Более тупого топика и ответа я еще не встречал тут. Что, сука, в Украине еще плохо ???
Я не езжу на метро и маршрутках, но давно сам себе задавал вопрос, как может стоить 10 центов проезд на метро ?????? Как ???? Сколько б..дь можно сжигать бюджетных денег на дармовой перевозке жмотов, которые создали этот топик. У нас было самое дешевое в мире метро.
Никто из "несчастных" не думал что цена не менялась с 2000 года. Цена на ЗП, энергию и товары менялась ??? Затраты увеличивались ??? Так почему она не может поменяться на транспорт ???
Тем более что всем вам уродам жалобщикам сделали такую же цену как и была. Купите себе годовой проездной и не воняйте.
Serg406 добавил 05.11.2008 в 00:21
по теме - вобще удивлен вашими ценниками. у нас такие были лет 10 назад (0,5 гривны), а 2 гривны - такое было лет 7 назад. Зато новые станции метро открывают. старые ставят на капремонт, новая ветка скоро будет. Трамваи бегают каждую минуту. реально. Не знаю как в Киеве правда, может все тоже самое и дешевле :)
Во Евген, и ваши люди и пенсионеры почему-то еще живы. Просто всякие уроды ищут повод обвинить во всем политиков и ситуацию, и никогда не задумываются об экономике.
От куда взяться новому подвижному составу, когда 80% это дотации. Из карманов киевлян....
Лучше бы они заслужили нормальную пенсию.
Как видите, у нас вместо денег, бесплатные проезды.
Ну хоть что-то... а ты и это хочешь забрать.
Какая разница утром по дороге с Теремков на Ленинградку, на чем стоять в пробке?
И хочешь сказать, что молодежь из принципа не садится в автобусы? :D
А что мешает ходить автобусам хотя бы раз в 10 минут. Тем более при нынешней цене они могут ездить полупустыми и создавать конкуренцию маршруткам.
Мешает тормознутость руководства города. Хотя чем дальше, тем лучше ситуация.
Впрочем, время покажет.
Вот вам бабушка, которая умирает с голода. Доход у нее, наверно, не маленький.
Таких бабушек немного.
Вся Европа так живет. И пенсионерам у них не плохо.
Да никогда мы не будем в Европе... расслабься:)
Я не представляю как выживают в Городе неквалифицированные приезжие.
В Москве их несравненно больше в процентном отношении.. а Москва - намного более дорогой город. Но и там они как-то живут, при том, что платят им копейки.
Я не езжу на метро и маршрутках
А на чем? На своей машине?;)
как может стоить 10 центов проезд на метро ?????? Как ???? Сколько б..дь можно сжигать бюджетных денег на дармовой перевозке жмотов, которые создали этот топик.
Ну так поставить цену 2 евро. Тогда точно окупится. Правда, никто доходы метрополитена не контролирует.. все станции обклеены рекламой - она на полу, потолке, стенах.. и после этого мне будут рассказывать, что метро убыточное? Херня собачья. Не верю и все. Просто все воруют.
Тем более что всем вам уродам жалобщикам сделали такую же цену как и была
Тебе не грубили - и ты не груби. Охренел совсем.
Купите себе годовой проездной и не воняйте.
Вот сопрут у тебя его или просрешь по пьяни или отберут твои друзья-гопники - и что будешь делать? Они не именные.
когда 80% это дотации.
Все равно будет дотация. А новый подвижной состав есть, если кто не заметил.. и станции строятся. Больше надо ездить на метро, будь ближе к народу. И не считай его быдлом, как ты написал ("уроды")... ведь ты сам намного больше на это самое похож.
Вот тут уже не буду извиняться за резкость, не люблю гопоту.
The WishMaster
1. Да,на машине.
2. Если счел грубость в свою сторону, значит принимай :) По поводу "охренел" - рекомендую на будущее с незнакомыми людьми так не общаться. Тем более "тыкать".
3. Если, ты пьянь и у тебя друзья-гопниками, то тут рецепта нет в любом случае.
4. Народ быдлом не считаю, быдлом считаю тех, кто никогда не платит за себя,и всякое обоснованное поднятие цен считает, что его оббирают. Я так понял ты одно из них.
5. От куда такая любовь к трамваям ? У тебя на Курской их никогда не было ... :)
В жопу такую политику...:( Люблю трамваи!
Если бы хоть раз были в Испании, то наши трамваи возненавидили бы.
Ездит беззвучно и плавно как Мерседес Е-класса, а межде релсами травка зеленая!!! (не засохшая) при Испанском то климате посеяна.