Подорожание транспорта в Киеве

stifler_x
На сайте с 19.06.2008
193

В поднятии цен на проезд в коммунальном транспорте виноваты бабушки.

Расскажу почему.

У них проезд бесплатный – потому они катаются целый день по городу. К примеру диалог в автобусе в 8:00: «Ой, я уже третий раз еду на базар. Первый раз забыла купить яйца, а теперь нужна петрушка». Некоторые из них катаются, чтобы пообщаться с людьми (обматерить кого-то и сказать что у них при коммунизме …). Потому молодежь отдает предпочтение не новому лазу, а богдану. Вот вам и конкуренты нарисовался, с которыми так трудно бороться Черновецкому. А все на много проще. Если бы убрали льготы у всех (Но как? Выборы же скоро?), а вместо этого платили надбавки и пенсии по больше(как это в ЕС сделано), то бабушки в силу своей жадности перестали б кататься целыми днями. В автобусах начала б ездить молодежь. КиевПасТранс начал бы иметь прибыль. И маршрутки ушли бы в небытие(реально они не нужны), а гортранспорт обновлялся бы и ставал комфортней. Но тут уже нужна хорошая работа антимонопольного комитета.

ЗЫ. Сейчас именно тот момент, чтобы убрать льготы. И в маршрутках перестанут кататься, поскольку говорят, что цены будут от 5 грн.

ЗЗЫ. Таково мое мнение.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
PYV:
Просто политика города такая, заменять трамваи тролейбусами

В жопу такую политику...:( Люблю трамваи!

stifler_x:
В поднятии цен на проезд в коммунальном транспорте виноваты бабушки.

Угу. А в мировом кризисе - дедушки. Это ж надо такую хрень написать... виноваты не бабушки. Их право кататься хоть 100 раз, они заслужили. Виновато долбанное государство, которое не платит компенсацию за льготников.

stifler_x:
Некоторые из них катаются, чтобы пообщаться с людьми (обматерить кого-то и сказать что у них при коммунизме …).

Тебе, вижу, лет еще мало просто...

stifler_x:
Потому молодежь отдает предпочтение не новому лазу, а богдану.

Бредятина. Лазы ходят раз в 20 минут, Богданы - раз в 5 минут. А у молодежи быстрый ритм жизни.

stifler_x:
ЗЫ. Сейчас именно тот момент, чтобы убрать льготы.

Угу. И обречь пенсионеров на голодную смерть из-за того, что у них не будет денег на проезд. Ведь у нас все через жопу. Уберут льготы и пенсию поднимут на 20 гривен.

Сорри за резкость.

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Rkt
На сайте с 11.09.2008
139
Rkt

еще, молодцы, говорили о новых жетонах а продавать только сегодня начали. Толкучка изрядная получилась.

Проезд раньше был и незаметным по цене а теперь чувствуеться...

SEO-vs-WEB
На сайте с 28.09.2007
99

Ех а у меня в кошельке 3 зеленых жетончика осталось...

Вообще разница конечно жесткая, особенно для людей у которых доходы низкие, такой перепад сильно ударит по карману.

The WishMaster:
Надо нажраться по этому поводу:) Как насчет пятницы?

Наливай 🍻

stifler_x
На сайте с 19.06.2008
193

The WishMaster, согласен, что государство у нас ... даже слов нету.

The WishMaster:
виноваты не бабушки. Их право кататься хоть 100 раз, они заслужили.

Лучше бы они заслужили нормальную пенсию.

Как видите, у нас вместо денег, бесплатные проезды.

The WishMaster:
Виновато долбанное государство, которое не платит компенсацию за льготников.

Государство платит. Но не покрывает полностью затрат перевозчиков.

The WishMaster:
Тебе, вижу, лет еще мало просто...

Не много, но жизни уже много чего увидел. Потому имею свое мнение.

The WishMaster:
у молодежи быстрый ритм жизни.

Какая разница утром по дороге с Теремков на Ленинградку, на чем стоять в пробке?

The WishMaster:
Бредятина. Лазы ходят раз в 20 минут, Богданы - раз в 5 минут

Если маршрут не нагруженный, и 20-ти минут реже ходят, но зато по графику.

А что мешает ходить автобусам хотя бы раз в 10 минут. Тем более при нынешней цене они могут ездить полупустыми и создавать конкуренцию маршруткам. Отвести отдельную полосу на дороге и т.д.

The WishMaster:
Угу. И обречь пенсионеров на голодную смерть из-за того, что у них не будет денег на проезд. Ведь у нас все через жопу. Уберут льготы и пенсию поднимут на 20 гривен.

Не так давно слышал в трамвае диалог по поводу повышения цен на проезд, говорит одна бабушка другой:

- "Если поднимут цены на проезд, мне придется поднять ценЫ на аренду квартир потому, что все дорожает".

Какая связь между арендой и ее бесплатным проездом? Я был в шоке. Вот вам бабушка, которая умирает с голода. Доход у нее, наверно, не маленький.

Вот тут еще и надо решить, кому давать надбавку к пенсии, а кому она не нужна. Ну и явно не 20 грн, а хотя бы 600 (да и 600 будет мало).

Вся Европа так живет. И пенсионерам у них не плохо.

The WishMaster:
Сорри за резкость.

Я ожидал такого ответа. Все нормально.

ЗЫ. Для того, чтобы урегулировать этот вопрос много времени не надо, но наша власть не о том думает.

Rkt
На сайте с 11.09.2008
139
Rkt

а может хоть немного народа с Киева свалит, тесновато. цены на транспорт, жилье, растут. Я не представляю как выживают в Городе неквалифицированные приезжие.

Serg406
На сайте с 13.07.2007
86
absolut:
Не иначе как на выборы деньги собирают, если в 4 раза подняли проезд.

Более тупого топика и ответа я еще не встречал тут. Что, сука, в Украине еще плохо ???

Я не езжу на метро и маршрутках, но давно сам себе задавал вопрос, как может стоить 10 центов проезд на метро ?????? Как ???? Сколько б..дь можно сжигать бюджетных денег на дармовой перевозке жмотов, которые создали этот топик. У нас было самое дешевое в мире метро.

Никто из "несчастных" не думал что цена не менялась с 2000 года. Цена на ЗП, энергию и товары менялась ??? Затраты увеличивались ??? Так почему она не может поменяться на транспорт ???

Тем более что всем вам уродам жалобщикам сделали такую же цену как и была. Купите себе годовой проездной и не воняйте.

Serg406 добавил 05.11.2008 в 00:21

Евген:
по теме - вобще удивлен вашими ценниками. у нас такие были лет 10 назад (0,5 гривны), а 2 гривны - такое было лет 7 назад. Зато новые станции метро открывают. старые ставят на капремонт, новая ветка скоро будет. Трамваи бегают каждую минуту. реально. Не знаю как в Киеве правда, может все тоже самое и дешевле :)

Во Евген, и ваши люди и пенсионеры почему-то еще живы. Просто всякие уроды ищут повод обвинить во всем политиков и ситуацию, и никогда не задумываются об экономике.

От куда взяться новому подвижному составу, когда 80% это дотации. Из карманов киевлян....

Заядлый рыбак (http://www.serg.rybalka.com) и любитель природы.
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
stifler_x:
Лучше бы они заслужили нормальную пенсию.
Как видите, у нас вместо денег, бесплатные проезды.

Ну хоть что-то... а ты и это хочешь забрать.

stifler_x:
Какая разница утром по дороге с Теремков на Ленинградку, на чем стоять в пробке?

И хочешь сказать, что молодежь из принципа не садится в автобусы? :D

stifler_x:
А что мешает ходить автобусам хотя бы раз в 10 минут. Тем более при нынешней цене они могут ездить полупустыми и создавать конкуренцию маршруткам.

Мешает тормознутость руководства города. Хотя чем дальше, тем лучше ситуация.

Впрочем, время покажет.

stifler_x:
Вот вам бабушка, которая умирает с голода. Доход у нее, наверно, не маленький.

Таких бабушек немного.

stifler_x:
Вся Европа так живет. И пенсионерам у них не плохо.

Да никогда мы не будем в Европе... расслабься:)

Rkt:
Я не представляю как выживают в Городе неквалифицированные приезжие.

В Москве их несравненно больше в процентном отношении.. а Москва - намного более дорогой город. Но и там они как-то живут, при том, что платят им копейки.

Serg406:
Я не езжу на метро и маршрутках

А на чем? На своей машине?;)

Serg406:
как может стоить 10 центов проезд на метро ?????? Как ???? Сколько б..дь можно сжигать бюджетных денег на дармовой перевозке жмотов, которые создали этот топик.

Ну так поставить цену 2 евро. Тогда точно окупится. Правда, никто доходы метрополитена не контролирует.. все станции обклеены рекламой - она на полу, потолке, стенах.. и после этого мне будут рассказывать, что метро убыточное? Херня собачья. Не верю и все. Просто все воруют.

Serg406:
Тем более что всем вам уродам жалобщикам сделали такую же цену как и была

Тебе не грубили - и ты не груби. Охренел совсем.

Serg406:
Купите себе годовой проездной и не воняйте.

Вот сопрут у тебя его или просрешь по пьяни или отберут твои друзья-гопники - и что будешь делать? Они не именные.

Serg406:
когда 80% это дотации.

Все равно будет дотация. А новый подвижной состав есть, если кто не заметил.. и станции строятся. Больше надо ездить на метро, будь ближе к народу. И не считай его быдлом, как ты написал ("уроды")... ведь ты сам намного больше на это самое похож.

Вот тут уже не буду извиняться за резкость, не люблю гопоту.

Serg406
На сайте с 13.07.2007
86

The WishMaster

1. Да,на машине.

2. Если счел грубость в свою сторону, значит принимай :) По поводу "охренел" - рекомендую на будущее с незнакомыми людьми так не общаться. Тем более "тыкать".

3. Если, ты пьянь и у тебя друзья-гопниками, то тут рецепта нет в любом случае.

4. Народ быдлом не считаю, быдлом считаю тех, кто никогда не платит за себя,и всякое обоснованное поднятие цен считает, что его оббирают. Я так понял ты одно из них.

5. От куда такая любовь к трамваям ? У тебя на Курской их никогда не было ... :)

[Удален]
The WishMaster:
В жопу такую политику...:( Люблю трамваи!

Если бы хоть раз были в Испании, то наши трамваи возненавидили бы.

Ездит беззвучно и плавно как Мерседес Е-класса, а межде релсами травка зеленая!!! (не засохшая) при Испанском то климате посеяна.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий