Можно ли выбрасывать хлеб?

texter
На сайте с 06.01.2007
166
Калинин:
Я внук бабушек, проведших пол-блокады в Петербурге; я не выбрасываю, только если не заплесневел.

Я тоже внук, при бабушке поступал так же, но из-за любви к бабушке, а не к хлебу.

Хлеб, вообще, сейчас в России - в основном гамно в целлофане и для здоровья вреден. Его надо выбрасывать сразу после приобретения, не вскрывая пакет.

К хорошему хлебу из частных пекарен и т.п. в Москве, Питере, который по 80-120 руб стоит, и который почти никто из блокадников себе позволить не может - к нему тоже никакого уважения. Если засох, не понравился - можно смело выбрасывать или птичкам отдать.

[Удален]
texter:
Его надо выбрасывать сразу после приобретения, не вскрывая пакет.

А что есть? Самому печь в духовке долго и неудобно, на хлебопечку я пока не разорился.

[Удален]
Bronza:
Но я вот все чаще наблюдаю, как многие не выбрасывают ненужные вещи, а просто ставят их аккуратно возле мусорника

Так и делаем, если вещь изношена, но ещё не совсем пришла в негодность.

Psycho добавил 19.01.2011 в 01:27

Писатель_текстов:
А что есть? Самому печь в духовке долго и неудобно, на хлебопечку я пока не разорился.

Не, в крупных сетевых магазах продают всякие там хлеба по 70 рублей за батон, а ещё всякие кофейни-пекарни есть. ;)

Не знаю правда, как в Перми с этим.

imho-no
На сайте с 07.04.2008
186

Писатель_текстов, в кредит возьми - как раз 15 рублей в день и выйдет. на год.

Я - советский пионер. Надо переводить бабушек через дорогу и Бога - нет. юзаю этот хостинг http://ipipe.ru/?pid=16015 (http://ipipe.ru/?pid=16015). полёт нормальный!
[Удален]

[Удален]
imho-no:
Писатель_текстов, в кредит возьми - как раз 15 рублей в день и выйдет. на год.

Кредит взять нет желания и возможности.

Писатель_текстов добавил 19.01.2011 в 01:29

wouwaifr2009, товарищ, ну причем тут блокада-то?

Писатель_текстов добавил 19.01.2011 в 01:30

Psycho:
Не знаю правда, как в Перми с этим.

Не видел никогда. Надо будет посмотреть в гипермаркете подальше от дома.

[Удален]
Писатель_текстов:

Так вы у тех кто блокаду пережил спросите- а можно мол хлеб выбрасывать? Они вам и объяснят причем тут блокада, если вы сами не понимаете.

komdir
На сайте с 14.10.2009
430
Писатель_текстов:

Сегодня нет возможности взять кредит, завтра может не быть возможности купить хлеба. Кто знает, что будет завтра? В каждый период времени и у каждой категории людей свои ценности.

imho-no
На сайте с 07.04.2008
186

wouwaifr2009, теплое с мягким не путайте

[Удален]
wouwaifr2009:
Они вам и объяснят причем тут блокада, если вы сами не понимаете.

Может мне еще у африканских детей спросить? Кончилась блокада, ёлки-палки, давненько причем.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий