Ментовский беспредел. Задолбало!!!

[Удален]
Ярик:
Это сначала поставили ;) .

Там начиналось с того, что какого-то мента обидели вроде... не помню точно, а он поднял всех и накрыли клуб и всех передубасили...

Ярик:

В чем - то правильно... Если не герой нефиг строить... Но если вечно присмыкаться будет только хуже... И кто то должен дать козлам по рогам 😂 .

Пресмыкаться не надо, но и не надо провоцировать, хочешь отомстить - сделай это потом, когда сможешь, а не когда против тебя 3-ое ментов с оружием - бесполезно! Жди своего моемента, а пока он не наступил - не нарвывайся.

Ярик:

А вот хрен... Скольким ментам роги пообломали.. не сосчитать.

Есть такое, но и многим с рук сошло, все зависит от того, кого обидели!

Ярик
На сайте с 26.10.2003
121
SNIPER:
Давайте на чистоту... вот сами реально делали то, что предлагаете? ТОЛЬКО ЧЕСТНО!

Почти 😂 По крайней мере ничего сложного в том, что я предложил нету... А за 35 000 кровно заработаных башку пробью, факт. ;)

SNIPER:
Тут можно долго кулаками размахивать, а вот при встрече с ментами почему то язык ищет самые укромные и темные места в теле и ни как не хочеть ничего говорить...

Фигу... За последнии несколько лет меня окучивали (били) только в милиции. И как раз за мой длинный язык. 😂 Никогда не присмыкался перед ментами и даже на руках шрам от браслетов остался (висел на вешалке в позе боневура) 😂 Вспоминаю с трепетом тот урок... Возмущаться и крыть матом людей в погонах не стоит. :)

не посылай, да и не послан будешь...
[Удален]
tematika:
Вы учитесь в пятом классе! С вами можно хоть на вы хоть на ты.
У вас у всех в пятом классе уже права есть?

правда думаете что 11 летний пацан может тут ночью сидеть на форуме и такие посты писать? ;)

tematika
На сайте с 17.02.2006
86

Нет, я учусь в школе, в 5 классе!

Обычно я верю людям.

[Удален]
Ярик:
на руках шрам от браслетов остался (висел на вешалке в позе боневура) 😂 Вспоминаю с трепетом тот урок... Возмущаться и крыть матом людей в погонах не стоит. :)

То-то и оно, что надо знать когда и что делать и когда и что говорить!

[Удален]
tematika:
Обычно я верю людям.

А я вот нет, даже в супермаркете чек проверяю, потому-что уже несколько раз пробивали не то! Ну да ладно, сейчас не об этом.

Ну Вы спросили с подколкой, я и ответил с подколкой на повышение!

И вообще, я ваш возраст не спрашивал!

человеку может быть и 40 лет, а рассуждать как ребенок, а есть ребята, 19 лет, а делают все по "взрослому" :)

Ярик
На сайте с 26.10.2003
121
SNIPER:
и не надо провоцировать

100% - это засада 😂

SNIPER:
хочешь отомстить - сделай это потом, когда сможешь, а не когда против тебя 3-ое ментов с оружием - бесполезно!

Звучит как бред... ;) И если менты без оружия все равно бесполезно, и даже если их только один. Достаточно того, что он при исполнении.

SNIPER:
Жди своего моемента, а пока он не наступил - не нарвывайся.

В том - то и дело, что идти домой сденьгами это не преступление... И даже если чегото-там нарушил нет такого закона отбирать заработаное...

Отъем честно нажитого группой лиц по сговору это бандитизм - и неважно менты или отморозки... Управа найдется на всех. ;)

[Удален]
SNIPER:
а есть ребята, 19 лет, а делают все по "взрослому" :)

"По-взрослому" - это по понятиям что ли?

К сведению: с 18 лет наступает полная дееспособность.

tematika
На сайте с 17.02.2006
86

SNIPER, А я вот никогда не проверяю чек. Ибо считаю что этим я показываю своё недоверие к человеку, и тем самым его оскарбляю. А ещё я ненавижу мелочных людей.

[Удален]
Ярик:
Отъем честно нажитого группой лиц по сговору это бандитизм

Уточню: грабеж или разбой, в зависимости от тяжести вреда и объекта покушения (имущество в одном случае и здоровье и имущество в другом).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий