Ментовский беспредел. Задолбало!!!

Mаket4ik
На сайте с 01.05.2006
30
SNIPER:
Сам виноват, знаешь же что приезжий, носи собой документы, а не филькину грамоту и все будет нормально!

Да наверное еще и поддатый шел, плюс начал права качать, вот менты и совместили приятное с полезным!

Как в анекдоте, попал в дерьмо - сиди и не чирикай!

У меня знакомые, кто попадают на ментов без паспорта, дают бабло 300-500 рублей и идут спокойно дальше!

А вас послушать, так вообще можно дойти до того, что едешь на машине без ТО и номера не должны снимать!

Да нет, конечно, все нормально, когда Гражданина, за то, что он не дал как Вы выразились 300-500р. отмудохали и ЗП отобрали, все нормально, так и должно быть...

[Удален]
Mаket4ik:
Да нет, конечно, все нормально, когда Гражданина, за то, что он не дал как Вы выразились 300-500р. отмудохали и ЗП отобрали, все нормально, так и должно быть...

Ну что, давайте теперь всеобщую справедливость искать?

Может еще в ирак поедете или афган... там будете искать ее?

Просто надо из 2-ух зол выбирать меньшее!

Ну страна у нас такая и такие люди, что делать, надо приспосабливаться, а если не делаешь это, писаешь против ветра, вот и получаешь по полной!

А кому не нравиться, тот пусть уезжает! А то все че-то жалуются, а отсюда никто не едет, наоборот, все сюда валят!!!

Странно, правда?

[Удален]
SNIPER:
У меня знакомые, кто попадают на ментов без паспорта, дают бабло 300-500 рублей и идут спокойно дальше!

Те, кто дают деньги в сущности немногим лучше... :( А предельно корреткно и вежливо поросить составить протокол никто что ли не догадывается? Я понимаю, что не все так просто, и если уроды в форме захотят тебя ограбить, то ограбят, но мне, например, часто помогала такая просьбы при проверке документов. Нету к нас в законах наказания за неношение с собой документов.

Ярик
На сайте с 26.10.2003
121
dirol:
он был забран в ближайшее отделение милииции, где был избит и, естественно, все деньги были отобраны (сумма=35 000 р).
Вот так!

Отделение известно - лица наверняка запомнил...

Вариант раз - правилный

Если не хочет спускать все на тормозах, подбивает народ из бригады и всей толпой под окна доблестной милиции стучать в каски. Дополнительно позвать журналистов и пару адвокатов (они это дело любят)

В отделе собственной безопасности менты не зря деньги зарабатывают, после такой шумихи все будет гладко... Пока позволяем обращатся с собой как с быдлом, так и будет...

Вариант два - неправилный

Вычисляет тех ментов и по затылку в темной подворотне арматурой... Деньги назад не вернет, но получит моральное удовлетворение.

не посылай, да и не послан будешь...
tematika
На сайте с 17.02.2006
86

SNIPER, Вы случаем не в милиции работаете?

[Удален]
Ярик:
Отделение известно - лица наверняка запомнил...

Вариант раз - правилный
Если не хочет спускать все на тормозах, подбивает народ из бригады и всей толпой под окна доблестной милиции стучать в каски. Дополнительно позвать журналистов и пару адвокатов (они это дело любят)

В отделе собственной безопасности менты не зря деньги зарабатывают, после такой шумихи все будет гладко... Пока позволяем обращатся с собой как с быдлом, так и будет... Деньги назад не вернет, но получит моральное удовлетворение.

Вариант два - неправилный
Вычисляет тех ментов и по затылку в темной подворотне арматурой...

Полностью согласен!

Mаket4ik
На сайте с 01.05.2006
30
SNIPER:
Ну что, давайте теперь всеобщую справедливость искать?

Может еще в ирак поедете или афган... там будете искать ее?

Просто надо из 2-ух зол выбирать меньшее!

Ну страна у нас такая и такие люди, что делать, надо приспосабливаться, а если не делаешь это, писаешь против ветра, вот и получаешь по полной!

А кому не нравиться, тот пусть уезжает! А то все че-то жалуются, а отсюда никто не едет, наоборот, все сюда валят!!!

Странно, правда?

Знаете что странно? - что тот, кто думает так же как и Вы, в итоге потом отсюда и уезжает :) - а вот то, что у вас проблемы в этом плане, или вы точно такой же, как и эти менты, это проглядывается без призмы...Так что если у вас какой то лозунг, по поводу - живу в говне, и буду жить, а вы все убирайтесь - то это уже диагноз, профессия доктора, кто Вам поможет - Психатерапевт...

[Удален]
tematika:
SNIPER, Вы случаем не в милиции работаете?

Нет, я учусь в школе, в 5 классе!

Mаket4ik
На сайте с 01.05.2006
30
SNIPER:
Нет, я учусь в школе, в 5 классе!

АААА так это же АХТУНГ, Дамы и Господа :D

[Удален]
Mаket4ik:
Знаете что странно? - что тот, кто думает так же как и Вы, в итоге потом отсюда и уезжает :) - а вот то, что у вас проблемы в этом плане, или вы точно такой же, как и эти менты, это проглядывается без призмы...Так что если у вас какой то лозунг, по поводу - живу в говне, и буду жить, а вы все убирайтесь - то это уже диагноз, профессия доктора, кто Вам поможет - Психатерапевт...

Отлично сказано...

вот только я пока не вижу что вы конкретно предлагаете делать!

Мое предложение вам не нравиться, я понял, поэтому интересно почитать, что вы предложите!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий