Ментовский беспредел. Задолбало!!!

G
На сайте с 26.11.2003
93

Выскажусь по теме:

по вопросам превышения полномочий сотрудниками милиции лучше всего обращаться в УСБ. Там люди живо реагируют на жалобы населения - УСБ милиционеры побаиваются.

А заявление некоторых товарищей о том, что надо арматурой по голове сотрудников бить и высказывания в духе "у меня на руках следы от браслетов ментовских" у меня вызывают чувство отвращения. Все-таки seo и сопутствующим ему бизнесом у нас занимаются все кому не лень - издержки роста рынка.

Что касается заявлений типа "все менты козлы, они все продажны" приведу пример:

у друга в кафе на Камергерском украли портфель с документами, он позвонил в милицию, написал заявление, но следователь настоятельно советовал заявление забрать и написать, что документы мой друг потерял сам. Он так и сделал и потом имел некоторые проблемы при получении паспорта.

В итоге друг обратился в прокуратуру, там люди вопрос решили моментально и следователя "закрыли".

Кузьменков Андрей
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348
Klopopryg:
Кстати мой старый аватар больше Вам под ник подходит :)

нет, не совсем что бы так. Мой заяц он хоть и забаный и смешной, но немного злобный и в массе своей противоречивый. 🚬

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348
Klopopryg:
А вообще мне у Игоря (фанибани) очень нравился аватар (там где заяц был), хотел себе его взять, но подумал что обидется и не стал.

не надо его "брать" мне его жена из далеких заграниц привезла, он сейчас на моем рабочем столе дома в наборе для авторучек проживает, как талисман на счастье и удачу. Моё! Не отдам ;)

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
funnybunny:
нет, не совсем что бы так. Мой заяц он хоть и забаный и смешной, но немного злобный и в массе своей противоречивый. 🚬

Игорь, жаль я исходник не могу Вам показать, а то было бы понятно, что мой зачик тоже не из добрых...

ладно, опишу словами что там было:

На майке было написано Sahra Koner, на табличке тоже и зайчик стоял перед терминатором с ружьем! Так что мой зайчишка не так прост, как кажется :))

funnybunny:
не надо его "брать" мне его жена из далеких заграниц привезла, он сейчас на моем рабочем столе дома в наборе для авторучек проживает, как талисман на счастье и удачу. Моё! Не отдам

Ну вот я и не стал :)))

Кстати, интересно посмотреть на его реальные размеры, я думал, что он с полподушки размером, но если на рабочем столе помещается... даже задумался....

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
W
На сайте с 23.01.2006
4

По теме хочу сказать следующее.

Вот тут где-то говорилось, что дескать нужно повысить зарплату

работникам милиции. РАБОТНИКАМ милиции, безусловно...

Тем же следователям районных отделений, у большинства из которых

юрфак законченный, сотрудникам РУБОПа, которые жизнью своей рискуют, нужно повысить...

А вот за что, собственно, повышать зарплату сотрудникам ППС?

Отслужил человек в армии, ни до нее, ни во время оной делать ничего

не научился, воровать страшно - посадить могут и прямиком в "долбесную" милицию?! И сколько же интересно ему должны платить,

чтобы он занимался непосредственно патрульно-постовой службой, а

не вымогательством и разбоем???

А, вообще-то, вот подумалось... Почему, собственно, менты на каких-то

своих "красных" зонах сидят? Закон они такой же, как и другие нарушают,

а колонии другие... Не было бы у них такой вот привелегии - многие бы задумались...

Ingvar73
На сайте с 21.02.2006
27
Ceres:
А об чем спор?

:) насели тут на SNIPER'a

Молодец он, отбивается грамотно! ::respect::

...и это пройдет...
Ingvar73
На сайте с 21.02.2006
27
Whistle:
...
А вот за что, собственно, повышать зарплату сотрудникам ППС?
Отслужил человек в армии, ни до нее, ни во время оной делать ничего
не научился, воровать страшно - посадить могут и прямиком в "долбесную" милицию?! И сколько же интересно ему должны платить,
чтобы он занимался непосредственно патрульно-постовой службой, а
не вымогательством и разбоем???

Почитайте обязанности ППС - думаю одумаетесь, там их столько!!!... повышать надо. Т.к. ППС - (согласно обязанностям ППС), должна больше всех пахать, и практически 90% раскрытий преступлений должно быть на их совести - чего у нас нигде не делается (т.е. ППС-ников недокомплект, недоучивание... ну и вообще, сплошное недо-). А вот когда их (ППС-ников) будет хотя бы примерно как, например, в Ташкенте сейчас (практически у каждого второго столба, особенно в центре, там даже водители все сииильно расслабились-машины не закрывают😂 ) - тогда было бы побезопасней вероятно.

А, вообще-то, вот подумалось... Почему, собственно, менты на каких-то
своих "красных" зонах сидят? Закон они такой же, как и другие нарушают,
а колонии другие... Не было бы у них такой вот привелегии - многие бы задумались...
:) Да потому, что тогда некому сидеть будет... только посадили, сразу же опустили и убили... 😂

Либо, в пределах одной зоны сделаются "красными" камеры отдельно взятые... - по любому.

юни
На сайте с 01.11.2005
933
vmegap:
А голова тогда на что?.. Прежде чем обращаться куда-либо, надо самому четко представлять, куда Вы обращаетесь, зачем, и какой у этой организации может быть интерес вмешаться в решение Вашей проблемы.

В том-то и дело, что нет даже комментариев к УК и УПК в головах у людей. :( Вы как-то высказывались о своём прошлом, - отсюда и умение действовать и нажимать нужные рычаги. Это - редкость.

В своё время я как-то общался с мелкими преступниками (судимости за грабежи, в основном) - их психологическое оружие как раз в умении "задавить терпилу", сломать волю к сопротивлению. Примерно этим же (страхом перед физической расправой и перед системой) пользуются недобросовестные сотрудники органов.

К тому же, когда речь идёт не об угрозе жизни, а о единичном нарушении прав, мало кто втянется в долгий и утомительный процесс их отстаивания. Давать показания, к следователю с работы отпрашиваться, протоколы подписывать - это всё незнакомо и "вообще того не стоит". Вот и "забивают". И забывают. :(

Но пост отличный, большое спасибо.

P.S. Вы не знакомы с книгами Дмитрия Серебрякова, "Особенности национального следствия" и "Особенности национального суда"? Хотелось бы услышать профессиональный комментарий.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
юни:
Вы не знакомы с книгами Дмитрия Серебрякова, "Особенности национального следствия" и "Особенности национального суда"? Хотелось бы услышать профессиональный комментарий.

А что это за книги, можно в двух словах?

Кстати, может их можно где-то скачать?

W
На сайте с 23.01.2006
4
Ingvar73:
:) Да потому, что тогда некому сидеть будет... только посадили, сразу же опустили и убили... 😂

Разве не повод задуматься, прежде, чем разбоем на службе заниматься?..:D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий