- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Выскажусь по теме:
по вопросам превышения полномочий сотрудниками милиции лучше всего обращаться в УСБ. Там люди живо реагируют на жалобы населения - УСБ милиционеры побаиваются.
А заявление некоторых товарищей о том, что надо арматурой по голове сотрудников бить и высказывания в духе "у меня на руках следы от браслетов ментовских" у меня вызывают чувство отвращения. Все-таки seo и сопутствующим ему бизнесом у нас занимаются все кому не лень - издержки роста рынка.
Что касается заявлений типа "все менты козлы, они все продажны" приведу пример:
у друга в кафе на Камергерском украли портфель с документами, он позвонил в милицию, написал заявление, но следователь настоятельно советовал заявление забрать и написать, что документы мой друг потерял сам. Он так и сделал и потом имел некоторые проблемы при получении паспорта.
В итоге друг обратился в прокуратуру, там люди вопрос решили моментально и следователя "закрыли".
Кстати мой старый аватар больше Вам под ник подходит :)
нет, не совсем что бы так. Мой заяц он хоть и забаный и смешной, но немного злобный и в массе своей противоречивый. 🚬
А вообще мне у Игоря (фанибани) очень нравился аватар (там где заяц был), хотел себе его взять, но подумал что обидется и не стал.
не надо его "брать" мне его жена из далеких заграниц привезла, он сейчас на моем рабочем столе дома в наборе для авторучек проживает, как талисман на счастье и удачу. Моё! Не отдам ;)
нет, не совсем что бы так. Мой заяц он хоть и забаный и смешной, но немного злобный и в массе своей противоречивый. 🚬
Игорь, жаль я исходник не могу Вам показать, а то было бы понятно, что мой зачик тоже не из добрых...
ладно, опишу словами что там было:
На майке было написано Sahra Koner, на табличке тоже и зайчик стоял перед терминатором с ружьем! Так что мой зайчишка не так прост, как кажется :))
не надо его "брать" мне его жена из далеких заграниц привезла, он сейчас на моем рабочем столе дома в наборе для авторучек проживает, как талисман на счастье и удачу. Моё! Не отдам
Ну вот я и не стал :)))
Кстати, интересно посмотреть на его реальные размеры, я думал, что он с полподушки размером, но если на рабочем столе помещается... даже задумался....
По теме хочу сказать следующее.
Вот тут где-то говорилось, что дескать нужно повысить зарплату
работникам милиции. РАБОТНИКАМ милиции, безусловно...
Тем же следователям районных отделений, у большинства из которых
юрфак законченный, сотрудникам РУБОПа, которые жизнью своей рискуют, нужно повысить...
А вот за что, собственно, повышать зарплату сотрудникам ППС?
Отслужил человек в армии, ни до нее, ни во время оной делать ничего
не научился, воровать страшно - посадить могут и прямиком в "долбесную" милицию?! И сколько же интересно ему должны платить,
чтобы он занимался непосредственно патрульно-постовой службой, а
не вымогательством и разбоем???
А, вообще-то, вот подумалось... Почему, собственно, менты на каких-то
своих "красных" зонах сидят? Закон они такой же, как и другие нарушают,
а колонии другие... Не было бы у них такой вот привелегии - многие бы задумались...
А об чем спор?
:) насели тут на SNIPER'a
Молодец он, отбивается грамотно! ::respect::
...
А вот за что, собственно, повышать зарплату сотрудникам ППС?
Отслужил человек в армии, ни до нее, ни во время оной делать ничего
не научился, воровать страшно - посадить могут и прямиком в "долбесную" милицию?! И сколько же интересно ему должны платить,
чтобы он занимался непосредственно патрульно-постовой службой, а
не вымогательством и разбоем???
Почитайте обязанности ППС - думаю одумаетесь, там их столько!!!... повышать надо. Т.к. ППС - (согласно обязанностям ППС), должна больше всех пахать, и практически 90% раскрытий преступлений должно быть на их совести - чего у нас нигде не делается (т.е. ППС-ников недокомплект, недоучивание... ну и вообще, сплошное недо-). А вот когда их (ППС-ников) будет хотя бы примерно как, например, в Ташкенте сейчас (практически у каждого второго столба, особенно в центре, там даже водители все сииильно расслабились-машины не закрывают😂 ) - тогда было бы побезопасней вероятно.
своих "красных" зонах сидят? Закон они такой же, как и другие нарушают,
а колонии другие... Не было бы у них такой вот привелегии - многие бы задумались...
Либо, в пределах одной зоны сделаются "красными" камеры отдельно взятые... - по любому.
А голова тогда на что?.. Прежде чем обращаться куда-либо, надо самому четко представлять, куда Вы обращаетесь, зачем, и какой у этой организации может быть интерес вмешаться в решение Вашей проблемы.
В том-то и дело, что нет даже комментариев к УК и УПК в головах у людей. :( Вы как-то высказывались о своём прошлом, - отсюда и умение действовать и нажимать нужные рычаги. Это - редкость.
В своё время я как-то общался с мелкими преступниками (судимости за грабежи, в основном) - их психологическое оружие как раз в умении "задавить терпилу", сломать волю к сопротивлению. Примерно этим же (страхом перед физической расправой и перед системой) пользуются недобросовестные сотрудники органов.
К тому же, когда речь идёт не об угрозе жизни, а о единичном нарушении прав, мало кто втянется в долгий и утомительный процесс их отстаивания. Давать показания, к следователю с работы отпрашиваться, протоколы подписывать - это всё незнакомо и "вообще того не стоит". Вот и "забивают". И забывают. :(
Но пост отличный, большое спасибо.
P.S. Вы не знакомы с книгами Дмитрия Серебрякова, "Особенности национального следствия" и "Особенности национального суда"? Хотелось бы услышать профессиональный комментарий.
Вы не знакомы с книгами Дмитрия Серебрякова, "Особенности национального следствия" и "Особенности национального суда"? Хотелось бы услышать профессиональный комментарий.
А что это за книги, можно в двух словах?
Кстати, может их можно где-то скачать?
:) Да потому, что тогда некому сидеть будет... только посадили, сразу же опустили и убили... 😂
Разве не повод задуматься, прежде, чем разбоем на службе заниматься?..:D