- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
dmpv, сайт приносит прибыль, но больше выступает в качестве рекламной площадки, не очень хорошей.
Поэтому и подразумевается рестайлинг.
Вопрос:
Почему фирма в плане профессионализма грубо работает?
То есть они обязуясь предотавлять SEO услуги, а они включают в себя корректировку контента, анкоров, перелиновки страниц и т.д. и т.п. оставили сайт в убогом состоянии.
Просто так народ нагонять на сайт без бэков, я могу и сам с помощью спама и ещё раз спама.
Сайт то оцените, пожалуйста, на ваш взгляд в плане профессиональном в каком он состоянии?
Ключи они даже не сами подбирали, а две девушки из отдела маркетинга, никак не связанные с SEO.
Просто так народ нагонять на сайт без бэков, я могу и сам с помощью спама и ещё раз спама.
Это совершенно не нужно делать.
ColdMAN, согласен это просто пример
Интересно мнение сообщества, о том насколько сайт оптимизирован.
Ну и что, что по некоторым ключевикам он на первом месте, информативность ваще никакая.
ColdMAN, согласен это просто пример
Интересно мнение сообщества, о том насколько сайт оптимизирован.
Ну и что, что по некоторым ключевикам он на первом месте, информативность ваще никакая.
а с чего вы решили, что вам должны наполнять и развивать сайт? это уже доп-услуги
aii, я понимаю, что дополнительные
но о них почему то умолчали, тем самым превратив сайт в не самую лучшую рекламную площадку
Странно? Получается 12000 рублей в месяц за рекламную площадку и посещаемость от 300 до 500 человек в день, из которых дольше минуты на сайте задерживается только 35-39 из которых 40% это сотрудники самой компании.
ПО моему какая то неправильная оптимизация?
aii, я понимаю, что дополнительные
но о них почему то умолчали, тем самым превратив сайт в не самую лучшую рекламную площадку
Странно? Получается 12000 рублей в месяц за рекламную площадку и посещаемость от 300 до 500 человек в день, из которых дольше минуты на сайте задерживается только 35-39 из которых 40% это сотрудники самой компании.
ПО моему какая то неправильная оптимизация?
не думаю что умолчали, просто вы заказывали раскрутить сайт, вам его раскрутили.
если б вы заказывали развивать сайт, вам бы его развивали.
P.S. лично я конечно работаю по другому. если у меня клиент заказывают раскрутку, то всё обслуживание сайта бесплатно, но разумеется заказчик сам должен быть с головой, понимать и говорить чего ему собственно надо на сайте.
тогда по идее для полной гарантии надо, чтоб исполнитель компенсировал еще и временные потери )))
Угу, давайте будем оплачивать полет больной фантазии разного рода ..., которые мало того, что не понимают что гарантии может дать только поисковик, так еще и оплачивать все их измышления по поводу того, сколько они могли бы заработать если бы да кабы.
Всем, кто такого же мнения, советую обратиться к Гусу Хиддинку и попросить его вернуть все деньги которые он получил на посту тренера российской сборной по футболу и заодно оплатить все возможные дивиденды, которые могла получить Россия, если бы наша команда выиграла чемпионат мира.
Думаю, вы узнаете о себе много нового 🤪
dimg
ну тот пост я писал как бы в шутку ))
Всем привет
Наняли фирму по оптимизации 15 ноября 2009 года
Оптимизируют региональный сайт
Они обязались за 3 месяца вывести по запросам в ТОП 3 Яндекса
- Сайт не оптимизирован.
- 8 позиция закономерна, у вас по указанным запросам настроена внутренняя страница. Была бы главная, была бы другая позиция( возможно, ибо внутренней перелинковки из контента не используете). Правда опять же нюанс из оптимизации сайта - у вас главной две страницы.
Вторая -http://www.steklodom.com/index.php
А это что за тушка почти в мегабайт -http://www.steklodom.com/images/static/konkurs.gif :)
и не одна такая, которые тянут загрузку страницы до 12 секунд
Возможно вы платили за покупку ссылок? ТИЦ 150, но не более того.
aii, Получается 12000 рублей в месяц за рекламную площадку и посещаемость от 300 до 500 человек в день, из которых дольше минуты на сайте задерживается только 35-39 из которых 40% это сотрудники самой компании.
Как можете такие данные за год работы прокомментировать?
Кстати, контора почему то тормозит с отчётами из метрики и аналитикса.