- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Например, не выпустят за границу (штраф => суд => таможня)
Это если штраф не оплатил, насколько я знаю. А если в налоговую вызывали свидетелем?
Psycho добавил 07.10.2009 в 21:24
самый простой вариант: вас вызывают по повестке, вы забиваете (у нас же все "очень умные" и за повестку не подписывались), так происходит несколько раз, следователь дает поручение участковому обеспечить вашу явку для дачи показаний (N числа к 10-00 по такому-то адресу) и тут в зависимости от многих сторонних факторов вас могут просто пригласить в доброжелательной форме (с вручением повестки под роспись), а могут приехать с нарядом вечером и задержать до утра
Опять ужасы... :(
Но сенькс в любом случае.
Кошмар. Какое счастье, что мой участковый про меня не в курсе. :)
оглянитесь.. он читает Ваши посты через Ваше плече...
Опять ужасы...
ни каких ужасов, обычная практика, лично меня следственные органы искали более полугода, хотя я даже не знал об этом :), в итоге им повезло и я оказался дома в течении их рабочего времени с 10-00 до 19-00 :) и только тогда оперативник следственного комитета (целый майор со взводом людей) смог вручить мне повестку, в принципе они были готовы просто меня забрать и приехали т.к. им кто-то сообщил что я был в этот момент дома :)
так тел указан и позвонить не сложно :)
На звонок они отреагируют скользко... ничего конкретного не ответят - однозначно...
В лучшем случае скажут - "приходите мол обязательно... ждемс неприменно".
Sigizmund добавил 07.10.2009 в 21:46
ни каких ужасов, обычная практика
Все "в масть"
burunduk Людям не знакомым с такими ситуациями, не прошедшим через жернова следственных действий, все бы лозунгами о "Свободе прав" рассуждать...
ТС - не переживайте особо... говорите побольше что не припомню... и все такое... арестовать они Вас не смогут.. не тот повод.. не дадут им санкции... Потом, когда они зададут все вопросы, выпишут повторную повестку... подготовьтесь... запишите все ответы, отрепетируйте - хоть перед зеркалом... и готовьтесь к новым вопросам.... и так далее...
Да... закиньте жевачечку перед общением с инспектором - а то от Вашей правдивости - рот сохнуть будет.. это один из признаков, когда чел волнуется и врет... - про эту "сухость во рту", следователи узнают на 3 курсе профильных вузов (Юридическая психология)...
Самый страшный вариант - ТС пошел давать показания... Там его попросили подтвердить операцию по выводу. Он подтвердил, ему сказали большое спасибо и он ушел... Тем временем... супруга, протирая пыль с клавы, отключила режим ожидания, увидела топ, почитала.... Короче, возвращается ТС домой, а супруга ему радостно рапортует: "я все распродала, описывать нечего, не переживай, милый"
Самый страшный вариант - ТС пошел давать показания... Там его попросили подтвердить операцию по выводу. Он подтвердил, ему сказали большое спасибо и он ушел... Тем временем... супруга, протирая пыль с клавы, отключила режим ожидания, увидела топ, почитала.... Короче, возвращается ТС домой, а супруга ему радостно рапортует: "я все распродала, описывать нечего, не переживай, милый"
Даа...уж точно! Вариант от Зощенко... :)
Людям не знакомым с такими ситуациями, не прошедшим через жернова следственных действий, все бы лозунгами о "Свободе прав" рассуждать...
Какой толк от Ваших предложений, прикрыть задницу бумажками, при том, что:
1) Как все эти документы оформить Вы так и не сказали, на практике. Теоретиков тут и так хватает.
2) От документов в нашей системе толку мало.... Сами же пишите про "Свободу прав..."
ТС не сцbl!
Это под ЯД копают, твои копейки им нафик ненужны.
А вот с ЯД надо бы все вывести...
Гoблин добавил 08.10.2009 в 01:39
так я когда писал свои посты несколько раз давал пометку касательно юр и физ лиц
и к тому же повестка адресована физ лицу (свидетелю) и игнорировать её просто глупо т.к. если прислали то по любому придется идти можно по хорошему, а можно и по плохому с выносом в 24-00 двери и ночевкой в камере, а утром опросят и отпустят :)
а с физиками еще проще, не придешь выставят к оплате штраф и пени можно конечно оспорить и подать в суд (но как показывает практика, менее 1% пытаются оспорить штрафы :))
Не гони, его не менты вызывают свидетелем, а налоговая. Значит дела еще нет никакого. И о каких штрафах ты тут пишешь - в повестке ни слова об этом, когда у них есть сведения о доходах они требование об уплате присылают.
Вообщем как удалось узнать из некоторых источников, в налоговую приглашают заполнять некие анкеты (опросники) типа зачем вы используете электронные валюты, что оплачиваете, как вводите и тд и тп., лично я думаю, что это связано с тем, что депутаты обсуждаю некий законопроект который будет регулировать вопрос инет денег...
Вообщем как удалось узнать из некоторых источников, в налоговую приглашают заполнять некие анкеты (опросники) типа зачем вы используете электронные валюты, что оплачиваете, как вводите и тд и тп., лично я думаю, что это связано с тем, что депутаты обсуждаю некий законопроект который будет регулировать вопрос инет денег...
Вот нафлудили на 11 страниц...
Как я пользую "электронные валюты"? А нет никаких "электронные валют". Есть "электронные кошельки" (для ЯД). Деньги ввел - деньги вывел.
У Вас есть карта банка? Вы деньги на нею кладете через банкомат (ну или хотя бы раз клали)? Потом расплачиваетесь в магазинах? Так чем ЯД отличаются?