Битва экстрасенсов

[Удален]

Весь суперменосрач не стал читать. Скажу одно - с победителем какого-то там сезона "Битвы экстрасенсов" был знаком по инету за хрен знает сколько времени до появления этого шоу. Это Алексей Похабов. Мы с ним по говноКонтактику познакомились в одной группе эзотерической, году в 2007-2008. Он там среди всех выделяться начал, был правда слегка заносчив и с определёнными комплексами. Но настойчивости и трудолюбия у него не отнимешь. Над ним все стебались по поводу того что он там говорил, он огрызался и называл всех лентяями. Он даже группы собирал для совместного полёта в астрал. Я в этой области далеко не зашёл, т.к. 3 года назад вплотную занялся заработком в инете, а значит тю-тю мои медитации и т.п. Определённые успехи были, и я твёрдо могу сказать - ничего в этом необычного нет. Пусть на ТНТ подмешали сюда кучу лишнего.

Maxiz
На сайте с 04.01.2008
208

Жалко тех людей которые в это верят -потенциальные лохи для развода :\

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Robot Fender:
Вы про какие именно говорите? Шизофрению, гордыню или жажду наживы?

Шиза - не обычная способность людей, а Дар Божий! 🙅

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Ратник
На сайте с 09.06.2008
166
Jackyk:
Скептицизм по поводу и без - это, конечно, хорошо. Но не всегда.
Имхо, бОльшая часть - правда. Пореченков и Виноградов - тому косвенное подтверждение.

Пореченков и Виноградов - люди, "кушающие из рук" руководства ТНТ, поэтому подтверждением правдивости этой передачи они быть не могут, даже косвенным.

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Ратник:
Пореченков и Виноградов - люди, "едящие из рук" руководства ТНТ, поэтому подтверждением правдивости этой передачи они быть не могут, даже косвенным.

Похоже, Вы совершенно не допускаете существования либо не понимаете таких понятий, как мужская честь, совесть, честное имя. То, что Пореченкова называет другом Сергей Бадюк, не оставляет у меня сомнений в том, что эти качества у него присутствуют. Что до Виноградова... Признанный эксперт НИИ судебной психиатрии Сербского, человек с биографией и с именем, а Вы о нем говорите, как о каком-то говноклоуне 20 лет из Дома-2, который в жизни только кокс нюхал да телок драл, типа предложи ему деньжат - он мать родную продаст.

Я не утверждаю на 100 процентов насчет него, так как я лично его не знаю. Но чтобы считать его продажной шкурой, аргументов тут явно прозвучало недостаточно. И поток грязи и говна у этого Горина по ссылке выше, о котором я тоже слышу впервые, скорее говорит о неудачнике-Горине, а не о шарлатане Виноградове.

С уважением, Евгений.
6666
На сайте с 10.01.2005
505

Александр Буяк в шапочке из фольги и с маленьким щячлом.

jpg byuak.jpg
Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Ратник
На сайте с 09.06.2008
166

Jackyk, а я и не утверждаю, что Пореченков и Виноградов - "продажные шкуры" и "говноклоуны из "Дома-2". Я лишь утверждаю, что эти два человека заинтересованы материально в успешности обсуждаемого проекта, поэтому считать их мнение независимым, мягко говоря, опрометчиво.

dark2012
На сайте с 27.01.2010
76

Jackyk, Я с вами согласен. Шоу, конечно шоу... Но чтобы все это было на 100% постановкой, очень сомневаюсь. Кстати, Виноградов ездит на старой ладе, кажется (не важно). Но и это, видимо, тоже постановка, в реальной жизни на бентли раскатывает. 😂

Автоматическое продвижение сайта (http://www.rookee.ru/Web/Register.aspx?pid=378f54c720b8e5d8dccc2dcf0c6a6550f66571) Торговля криптовалютами на автомате. (https://www.apitrade.pro/96c83688002f4798524ba3ea8d932e65.htm) Лучший сервис для мониторинга и анализа позиций сайта (http://allpositions.ru/redirect/222431)
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370

Самое смешное, что практически все здесь правы. Пореченков и Виноградов, скорее всего, на самом деле неангажированные люди. Представленные в передаче люди, скорее всего, шарлатаны и экстрасенсы, действующие на свой страх и риск. Горин, скорее всего, тоже пишет правду. Всё это друг другу совершенно не противоречит если учесть, что такое на самом деле экстрасенсорика и что она совершенно доступна практически каждому человеку.

Ну не станем же мы утверждать, что Дикуль, который ставил в 60 лет на свой сломанный позвоночник "Волгу", проходимец и обманщик? Он делал это. И гири подкидывал и ловил позвоночником не бумажные.

В экстрасенсорике та же петрушка - да, нехилые такие особенности восприятия. Да, их нужно специально развивать, но ничего выходящего за рамки текущей физической картины мира там нет. Тот же Горин эти феномены просто демонстрирует сам и рассказывает, как они на самом деле работают.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
cscope
На сайте с 13.02.2005
525
Jackyk:
Признанный эксперт НИИ судебной психиатрии Сербского, человек с биографией и с именем, а Вы о нем говорите, как о каком-то говноклоуне 20 лет из Дома-2

Виноградов пиарится и стрижет купоны.

Вот его центр, половина сотрудников из битвы экстрасенсов. Честно говоря доверия к нему особого нет, хотя специалист он безусловно превосходный.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий