- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
А без набора аксиом, без определения самих экстрасенсорных способностей
Вот это не увидел. Аксиомы. Пирореволюция. Торсионнозависимые поля разума.
Это 5+!
Типа: физики (мать вашу бездельники) срочно анализировать программу СТС, а то там мне видиццо чудесное! Как быть?
По поводу передачи конкретно, тут какой-то симбиоз идеи и идиотизма. Вот допустим вы решили снять "Битву Экстрасенсов" но на другом канале. Ну что наймёте вы актеров, дадите им роли, один из них потом чтобы пропиариться расскажет всю кухню. В чём прикол? Намного интереснее собрать различных шизиков, которые верят в то что они экстрасенсы, и поставить разные задачи. Ну кто-то будет ошибаться, кто-то угадывать, кому что сольют инфу из персонала, кто-то сам допрёт. В результате смонтируте из лучших моментов несколько серий, и признаете кого-нибудь победителем. Деньги попилены, экстрасенсы рвут друг другу волосы, зрители постят темы на форумах. Благодать.
Господи, сколько понаписали по поводу вполне таких земных способностей людей.
Господи, сколько понаписали по поводу вполне таких земных способностей людей.
Вы про какие именно говорите? Шизофрению, гордыню или жажду наживы?
neznaika, я имею ввиду. Нет никаких зарегистрированных явлений, от которых можно было бы оттолкнуться. Если бы кто-то в лабораторных условиях зарегистрировал бы, например, изменение химического состава вещества, когда тому нет очевидных причин, но действует какой-то там экстрасенс, имело бы смысл это изучать.
А пока это все просто чушь, ближе к торсионным полям и делению на ноль, странно, что до гигантских шагающих роботов не дошло. Ни один человек, который серьезно воспринимает всю эту фигню не смог дать мне нормального определения экстрасенса, все сводилось к какой-то рекурсии, мол экстрасенс - это экстрасенс. Кто такой экстрасенс, я так и не узнал.
neznaika, я имею ввиду. Нет никаких зарегистрированных явлений, от которых можно было бы оттолкнуться. Если бы кто-то в лабораторных условиях зарегистрировал бы, например, изменение химического состава вещества, когда тому нет очевидных причин, но действует какой-то там экстрасенс, имело бы смысл это изучать.
Когда учёный думает над задачей, то его мозг находится в более расслабленном состоянии, чем когда он просто отдыхает. Мышление - вот настоящая сверхспособность.
Кто такой экстрасенс, я так и не узнал.
Вы не знаете, а википедия знает кое что. :)
Экстрасенсорное восприятие (экстрасенсо́рика) (от лат. extra — «сверх», «вне»; sensus — «чувство») — формы восприятия, использующее неизвестные (или кажущиеся таковыми) органы чувств и/или мало изученные механизмы
Вот это не увидел. Аксиомы. Пирореволюция. Торсионнозависимые поля разума.
Это 5+!
Типа: физики (мать вашу бездельники) срочно анализировать программу СТС, а то там мне видиццо чудесное! Как быть?
Что же такое, втаптываю экстрасенсов в грязь, меня понимают, что я требую изучать программу стс. С людьми всего дня три не разговаривал, уже траблы с изложением мыслей.
Шизофрению, гордыню или жажду наживы?
Бендер, вы? 😂