Битва экстрасенсов

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
Кофейник:
А без набора аксиом, без определения самих экстрасенсорных способностей

Вот это не увидел. Аксиомы. Пирореволюция. Торсионнозависимые поля разума.

Это 5+!

Типа: физики (мать вашу бездельники) срочно анализировать программу СТС, а то там мне видиццо чудесное! Как быть?

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
den182
На сайте с 11.05.2008
56

Хранить лучше в Московских и Подмосковных метрах! (http://novokosino2.com/forumdisplay.php?f=28)
[Удален]

По поводу передачи конкретно, тут какой-то симбиоз идеи и идиотизма. Вот допустим вы решили снять "Битву Экстрасенсов" но на другом канале. Ну что наймёте вы актеров, дадите им роли, один из них потом чтобы пропиариться расскажет всю кухню. В чём прикол? Намного интереснее собрать различных шизиков, которые верят в то что они экстрасенсы, и поставить разные задачи. Ну кто-то будет ошибаться, кто-то угадывать, кому что сольют инфу из персонала, кто-то сам допрёт. В результате смонтируте из лучших моментов несколько серий, и признаете кого-нибудь победителем. Деньги попилены, экстрасенсы рвут друг другу волосы, зрители постят темы на форумах. Благодать.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370

Господи, сколько понаписали по поводу вполне таких земных способностей людей.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
[Удален]
Слава Шевцов:
Господи, сколько понаписали по поводу вполне таких земных способностей людей.

Вы про какие именно говорите? Шизофрению, гордыню или жажду наживы?

Кофейник
На сайте с 11.07.2009
78

neznaika, я имею ввиду. Нет никаких зарегистрированных явлений, от которых можно было бы оттолкнуться. Если бы кто-то в лабораторных условиях зарегистрировал бы, например, изменение химического состава вещества, когда тому нет очевидных причин, но действует какой-то там экстрасенс, имело бы смысл это изучать.

А пока это все просто чушь, ближе к торсионным полям и делению на ноль, странно, что до гигантских шагающих роботов не дошло. Ни один человек, который серьезно воспринимает всю эту фигню не смог дать мне нормального определения экстрасенса, все сводилось к какой-то рекурсии, мол экстрасенс - это экстрасенс. Кто такой экстрасенс, я так и не узнал.

http://immater1um.livejournal.com/ (http://immater1um.livejournal.com/)
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Кофейник:
neznaika, я имею ввиду. Нет никаких зарегистрированных явлений, от которых можно было бы оттолкнуться. Если бы кто-то в лабораторных условиях зарегистрировал бы, например, изменение химического состава вещества, когда тому нет очевидных причин, но действует какой-то там экстрасенс, имело бы смысл это изучать.

Когда учёный думает над задачей, то его мозг находится в более расслабленном состоянии, чем когда он просто отдыхает. Мышление - вот настоящая сверхспособность.

[Удален]
Кофейник:
Кто такой экстрасенс, я так и не узнал.

Вы не знаете, а википедия знает кое что. :)

Экстрасенсорное восприятие (экстрасенсо́рика) (от лат. extra — «сверх», «вне»; sensus — «чувство») — формы восприятия, использующее неизвестные (или кажущиеся таковыми) органы чувств и/или мало изученные механизмы

Кофейник
На сайте с 11.07.2009
78
neznaika:
Вот это не увидел. Аксиомы. Пирореволюция. Торсионнозависимые поля разума.
Это 5+!
Типа: физики (мать вашу бездельники) срочно анализировать программу СТС, а то там мне видиццо чудесное! Как быть?

Что же такое, втаптываю экстрасенсов в грязь, меня понимают, что я требую изучать программу стс. С людьми всего дня три не разговаривал, уже траблы с изложением мыслей.

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
Robot Fender:
Шизофрению, гордыню или жажду наживы?

Бендер, вы? 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий