- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Он чёта сокровенное говорит? Ну, как у вас там принято, у фантазёров.
Он говорит, доверяй мне. Они настоящие!
Ceres, лунные карты там не строишь? Ну, типа: покупаю в "ашане" тока молочное, пока фаза молочнобелойлуны не хряпнула.
Или:
Если зелёные цифры складывать всю жизнь - то боженька спасёт в ином мире, итд. итп. оч. интересна. Ведь практика, а не голословные утверждения.
Это вам не "это" 🙅
Преположим половина людей верит в экстрасенсов (кат. А), а вторая половина не верит (кат. Б)...
Мне вот интересно - вне зависимости от того правдивая это передача или постановочная.
Разве обсуждение этого между А и Б изменит передачу или весь подлунный мир? Или может А убедят Б, а может наоборот?
Так к чему собстНА топик?
Я вот, например, силой мысли могу научить себя самого говорить по китайски даже... Возможно не сразу - но могу... Я экстрасенс?
А другой лбом орехи может колоть - он маг?
Так к чему собстНА топик?
Ну, какбы, все добрые люди, когда-то должны собраться, чтобы... (дальше по тексту)
neznaika,
Зато какой нажористый уник:
надеюсь еще никто не постил:
Белорусский экстрасенс, принимавший участие в 8-м сезоне «Битвы экстрасенсов», стал худшим участником четвертой недели этого шоу.
Перед прохождением испытания на определение фальшивой купюры Валекс долго настраивался, но так и не смог сделать верный выбор. Из 10 банкнот он выбрал подлинную. Валерий Буяк эпатировал своим поведением экспертов, однако у многих зрителей программы создалось впечатление, что в данном испытании он больше пользовался логикой, нежели собственными экстрасенсорными способностями.
Секрет московской квартиры, в которой на протяжении 15 лет идут похороны, он также не разгадал. Экстрасенс не смог почувствовать ауру дома, называя его хорошим и благополучным.
Валекс воспринял свое поражение абсолютно спокойно. После объявления результатов недели он заявил: «Вероятность того, что я уйду, была 40%, поэтому все закономерно».
Читать полностью: http://www.interfax.by/article/54922
Скучное шоу, я однажды посмотрел его минут десять, ожидал, что там будут бородатые старики в мантиях, метать друг в друга молнии с фаерболами и призывать демонов, как в Гарри Поттере, а там какой-то мужик косящий под Боярского воду в бутылках чем-то заряжал. =\
ваще есть такие люди ... столкнулся сам лично: ещё до знакомства со мной, моя жена лазила по экстрасенсам (не жулики с газетки) и последняя ей сказала - ты поедешь далеко от дома с человеком которого недолго знаешь (на тот момент так и было) в последние 3 дня октября этого года (это был 2009 год) вы пожалете что поехали, жена тогда за 2 недели начала подпсиховывать временами ... и 31 октября в этой дальней дороге мы сильно расколотили машину практически на ровном месте ... сказано это было за полгода до аварии и за 3 мес до знакомства ... правда она ей ещё говорила что это ты не с будущим мужем будешь, т.е. промахнулась ибо уже скоро год как женаты
но как всё это объяснить хз, угадать это нереально точно было
интересны аргументы и факты приводимые стороной верующей в экстра-людей"Х" ибо очень хочется чуда или сказки.:) ....а спор, спор нужен для эмоциональных оттенков и фееричных высказываний.
Я своему человечку доверяю.
ну вот, вопрос веры