Защита от воровства контента существует!

morozovsk
На сайте с 12.01.2007
34
burunduk:
хоть один пример, ну пожайлуста! :)

P.S. у хороших сайтов есть куча способов заработать денег и если используют только продажу ссылок это о чем-то говорит :)

пример в подписи

burunduk:
а зачем или точнее чем вы вообще занимаетесь в сети если не можете заработать 5000 руб? :)

такой же вопрос можно задать и вам, чем вы занимаетесь в сети, если ваш бюджет не позволяет спалить тему бесплатно

burunduk:
P.P.S. меня просто поражает количество желающих халявы :(, причем если школьников я еще как-то могу понять, то некотрых форумчан с известными никами ну ни как ни как! самое непонятное это попытки получить эту информацию не у меня, а у тех кто решил возможным заплатить за консультацию!

вы тоже по сути ловите халяву, продавая много раз одно и тоже

а чего тут не понятного, это просто жадность, вы хотите на чём-то навариться, пользователи хотят на чём-то сэкономить

burunduk:
не вижу смысла в подобном списке

это првильно, я же не выклдываю список тех, кто согласился перепродать за пол цену эту тему.

не будем отвлекаться на тему "жадины vs халявщики", и вам не советую, вам же никто не пишет "не понимаю как можно брать деньги за темы в святом храме сео - сёрче"

а лучше продолжим тему :)

я так понимаю эта метода ещё помогает тиц, пр и траст сайта повысить?

Лучшие партнёрки: обзор, сравнение, голосование (http://multifree.ru/) тизеры и контекст (http://multifree.ru/message/2749-1-11/) абалденные тизеры (http://multifree.ru/message/3003-1-11/)
[Удален]
morozovsk:
такой же вопрос можно задать и вам, чем вы занимаетесь в сети, если ваш бюджет не позволяет спалить тему бесплатно

не путайте теплое и мягкое :)

karlush
На сайте с 26.05.2008
174
burunduk:
Ceres,
то вариантов куча: от политических партий (и не надо говорить что они не платят), до клубов исторических реконструкций, включая тур фирмы и т.д. :)

Книжные интернет-магазины таргетинг на исторические книги

Требуется контент менеджер на сайт. Пишите в личку
SX
На сайте с 24.10.2007
74

По теме, отличная получилась беседа, хоть и удаленно.

Спасибо.

[Удален]

burunduk, Актуально ещё ваше предложение по поводу защиты от воровства контента ? :)

P.S. Заинтересован, вроде весь топик осилил, но возможно пропустил что-то...

[Удален]

NetworkWorker, конечно актуально :)

morozovsk
На сайте с 12.01.2007
34
burunduk:
не путайте теплое и мягкое :)

надеюсь, тема не на столько же мала, как и ваш ответ

2 все, плачу 500 вмр за тему первым трём, чтобы убедиться, что у всех одно и тоже

Solo_x:
По теме, отличная получилась беседа, хоть и удаленно.

2 бурундук, так удалённо всё-таки возможно? стоимость та же? (я так понимаю она дешевле, потому что рассказ темы - максимум 15 мин (ведь всё гениальное - просто), а остальное время - оказание информационных услуг в довесок)

ещё вопросы:

-по каким дням и в какое время вы у себя в офисе?

-не перестал ли работать ваш метод после прошлонедельного апдейта яши?

-если контент изменился на защищаемой странице, требуется ли дополнительные действия связанные с вашей методикой?

-вы тут указывали для ваших тестовых сайтов тиц и пр, т.е. это как то влияет на повышение тица, пр?

-на траст сайта как-то влияет?

-возможна ли удалённая консультация и сколько стоит?

Просто если брать кота в мешке, то хотя бы заранее узнать что он породистый.

если хотите, то можете скинуть в личку по поводу дней-времени в какое свободны?

ImPER@ToR
На сайте с 15.03.2009
159

Лучше уж тут. Будет полезно и другим прочесть ответы на ваши вопросы. Ибо тема интересует но о её доп возможностях не сказано :(

meraleks
На сайте с 05.09.2008
54
morozovsk:
плачу 500 вмр за тему первым трём, чтобы убедиться, что у всех одно и тоже.
Просто если брать кота в мешке, то хотя бы заранее узнать что он породистый.

Писец.. яб с таким человеком и за 10к работать не стал.

Если все такие умные, чеж на семинары ходят, слушают онлайн образовалки и т.д.

Кот - породистый. Жалко 5к.р. живите как жили, как то обходились. Все кто был у Бурундука уходили счастливыми. Объем информации, что он дает, потянет на два семинара по 5к, а уж чтоб рабочие темы палили, которые на следующий день не отвалятся, вобще редко встретишь..

Я покупаю ссылки тут: gogetlinks (http://www.gogetlinks.net/?inv=dfnzif), Блогун (http://blogun.ru/pretestbagfcbg.html), Trustlink (http://seopult.ru/ref.php?ref=ff8a8d2eeb0bf281)
morozovsk
На сайте с 12.01.2007
34
meraleks:
Писец.. яб с таким человеком и за 10к работать не стал.

т.е. вы хотите сказать что согласились бы со мной работать не менее чем за 11к? так вот какова цена вашей гордости, написали бы хотябы 10кк...

Язык ваш - враг ваш, берите пример с бурундука и его кратких ответов на провакационные вопросы.

я обычный человек, не хуже и не лучше других, но в отличие от многих в этой теме пишу, то что думаю, если вам не нравится, то вас никто и не заставляет со мной работать, работайте с теми кто вам будет лизать ж**у или со всеми остальными, но не меньше чем за 11к :)

meraleks:
Все кто был у Бурундука уходили счастливыми.

к сожалению, далеко не все были довольны, правда могу сказать, что большинство из них были честные люди или те кто не хотел бы вступать в конфликт с бурундуком. По-этому мне и интересно узнать подробнее, до совершение сделки, ведь это право покупателя, я не прошу чего-то из ряда вон выходящее.

meraleks:
Объем информации, что он дает, потянет на два семинара по 5к, а уж чтоб рабочие темы палили, которые на следующий день не отвалятся, вобще редко встретишь..

На счёт этого не сомневаюсь, он зарекомендовал себя не только как знатока в этой области, но и как человек, способный доступно передать свои знания другим, а ведь это главная потребность человека, после того как сам получил знания, передать их другому и 5к здесь скорее всего второстепенно.

Меня просто зацепил упрёк в сторону хавалявщиков, ведь желание халявы - не отъемлемая часть любого человека (святых в оборот я не беру), по-этому не надо ставить себя в сторонку, что я не такой.

Если кого-то я здесь сильно обидел, то приношу свои искренние извинения.

burunduk:
не хочеться что бы не начинать очередной бессмысленный глобальный срач.

сори бурундук, кажется он всё таки начинается :) но я же не со зла и не специально :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий