Битва экстрасенсов

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370

boga@voxnet.ru, Шершнёв, Кирлиан, Горный - знаете же.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165

Слава Шевцов, не смешите меня Кирлианом, а лучше дайте на эти академические игры ссылочку. Честно, не знаю о чем речь.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
savage
На сайте с 10.01.2007
224
boga@voxnet.ru:
"Информационное поле" - сочетание слов, имеющее столько же смысла, сколько и знаменитая "глокая куздра".

Для вас да, также как для человека находящегося в детском саде, много чего не имеет смысла.

boga@voxnet.ru:
"Да, и подучить бы Вам закон сохранения энергии.

О великий знаток школьной программы - преклоняюсь перед вами :) куда мне до закона сохранения энергии :) И потом я имел в виду более глобальную штуку, знаете изречение "говно всплывет", почему так - очень просто, человек делающий что-то негативное, притягивает к себе подобное, наоборот, делая что-то хорошее людям, и вы будете получать добро в ответ. И так во всем - про "говно всплывет" - это только пример.

Jackyk:
Ага, Вы это в качестве аргумента? Напрасно. Уж это доказать ещё сложнее, чем таланты этих экстрасенсов. Большинство спецов как раз считают, что это - полная буйня. При этом будучи к спецслужбам намного ближе Вас.

Откуда вы знаете насколько я близок к спецслужбам? Вы хотя бы служили? И потом осведомленность в каком-то вопросе и близость совершенно разные вещи, можно быть довольно близким, но не быть осведомленным. Посмотрите видео, например, это: http://www.youtube.com/watch?v=DpWILwfqpgw, наберите в Яндексе бесконтатный бой и посмотрите видео, почитайте. Конечно же "это все фикция и постановочное видео" - я даже и не сомневался, что вы так скажете :)

boga@voxnet.ru:
Бесконтактный бой спецслужб ... Да, это уже не лечится... Не учите закон сохранения - бесполезно. 😂

Глумитесь, глумитесь... мне ваще параллельно и только улыбку вызывают ваши изречения.

Можете не верить - ваше право. В гипноз верите? Или это понятие тоже надуманное непонятно кем? Это почти тоже самое.

boga@voxnet.ru:
Не вряд ли, а точно. Если их до сих пор нигде никто не видел, то откуда им быть на ТНТ? 😂
boga@voxnet.ru добавил 15.01.2011 в 15:05
Ни один экстрасенс в истории человечества не пошел на испытания в контролируемых условиях.
Кстати, местных, которые что-тот заявляли, приглашал неоднократно, на форуме есть тому свидетели. Ни дин не согласился.

Кто-нибудь проводил? Вы проводили? Знаете того, кто проводил? Вот для таких как вы на ТНТ и решили провести такой эксперимент. И там реальные экстрасенсы, далеко не все, но все - кто выходят в финал, кто-то меньше, кто-то больше. Смотрел передачи и реально побеждает сильнейший. Вы насобирайте денег, вложитесь в рекламу, проведите отбор, проведите эксперимент, опубликуйте данные - а то ни один не пошел, не пошел чтобы вас переубедить - вы кого-то звали? Можете назвать свой проект - "Рассеивание мифа об экстрасенсах от boga@voxnet.ru" :)

boga@voxnet.ru:
А тогда откуда мы знаем, что он есть? Он говорит: двигаю утюги силой мысли. Мы отвечаем: нет вопросов, вот те наш утюг и наш стол, двигай. Он говорит: а мне надо? :D

Утюги силой мысли никто двигать не будет, т.к. это бесполезное занятие. А вы верите в то что человек может левитировать? Я не особо верил, пока по НТВ в выпуске новостей не показали, как как один йог сидел в позе лотоса, с закрытыми глазами и поднялся от земли на высоту 1,5 метра держась одной рукой за палочку, чтобы не улететь, а куча восторженных зевак с мобильными телефонами снимали это событие, тоже постановочный трюк для новостей? О подобных случаях также пишет в своих книгах Норбеков.

boga@voxnet.ru:
Ничего не имею против, не надо мне ничего доказывать. только почему я должен верить? Я согласен на следующее: вы не требуете от меня признания (а они требуют, ссылаются на то, что их гнобит т.н. официальная наука),а мне не надо от вас никаких контролируемых условий.

Вы ничего не должны, и никто от вас ничего не требует. Но говорить, что этого нет из-за того, что вы не знаете или не видели, это из разряда - слышу звон, но не знаю где он.

Купить / продать сайт ( https://www.telderi.ru/?pid=ca1f70 ) | Недорогой и надежный хостинг ( https://www.get-host.ru )
jcrush
На сайте с 04.07.2004
371

Сталкивался с такими людьми, действительно их возят на обследования в НИИ, проводят тесты, предлагают остаться и работать на благо общества и правительства, кто-то соглашается, кто-то нет, ибо понимают, что последствия такой деятельности могут быть плачевными, в том числе и в личной жизни.

» Блог (http://blog.stfw.ru/) - SEO-заметки. ДВчат: @dvchat (https://t.me/dvchat)
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
savage:
Кто-нибудь проводил? Вы проводили? Знаете того, кто проводил?

Нет, не знаю. О том и пишу, что неизвестны такие испытания.

На остальное отвечать не буду, поскольку если взрослые знают что такое "Информационное поле", то в конце концов спрошу у папы.

Так что это такое?

boga@voxnet.ru добавил 15.01.2011 в 17:26

jcrush:
Сталкивался с такими людьми, действительно их возят на обследования в НИИ, проводят тесты, предлагают остаться и работать на благо общества и правительства, кто-то соглашается, кто-то нет, ибо понимают, что последствия такой деятельности могут быть плачевными, в том числе и в личной жизни.

Так дайте ссылочуку хоть на одно такое исследование. Подозреваю, что засекречено. 😂

[Удален]
savage:
Я не особо верил, пока по НТВ в выпуске новостей не показали, как как один йог сидел в позе лотоса, с закрытыми глазами и поднялся от земли на высоту 1,5 метра держась одной рукой за палочку, чтобы не улететь, а куча восторженных зевак с мобильными телефонами снимали это событие, тоже постановочный трюк для новостей?

Есть такое:

imho-no
На сайте с 07.04.2008
186

Тигра, злая ты... а Деда Мороза тоже нет что ли?

Я - советский пионер. Надо переводить бабушек через дорогу и Бога - нет. юзаю этот хостинг http://ipipe.ru/?pid=16015 (http://ipipe.ru/?pid=16015). полёт нормальный!
[Удален]
imho-no:
Тигра, злая ты... а Деда Мороза тоже нет что ли?

Увы. И Норбеков не более, чем мистификатор.

Кое-что действительно ему удалось постичь и осмыслить, но основная доля там сказок от талантливого сказочника.

А ещё есть его типа ученики-последователи и великий их организатор О.Ламыкин, создавший "уникальную гимнастику для внутренних органов Жим-Лам".

А еще Тина Канделаки типа имеет степень магистра или типа того в системе практик Рейки и на руке у нее нататуирован Чо Ку Рей, который часто принимают за скрипичный ключ.

А еще Э.Мулдашев хорошо начал свои экспедиции, но плохо кончил, тоже увлекся мистифицированием.

А ещё... ой, много чего ещё.

imho-no
На сайте с 07.04.2008
186

Тигра, это такие книжки заставляют читать в МГУ? 😮

хорошо что я в "ПТУ разгрузки вагонов № 42" пошел...

jcrush
На сайте с 04.07.2004
371
boga@voxnet.ru:

Так дайте ссылочуку хоть на одно такое исследование. Подозреваю, что засекречено. 😂

не знаю, мне просто рассказал человек, которого туда возили, скажу только что сейчас этим не занимается, ибо очень страшно, с мертвыми общаться.

Я если честно тоже не особо верю, но и не заядлый скептик, возможно все, даже бог, ах да темы про верю и бога это ж баянистый баян на серче ☝

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий