Жена рожает. Как отвлечься?

Comm
На сайте с 12.02.2008
70
Gwen:
Потому что я про роддом говорю, а меня уже семь лет, как выписали оттуда. :)

Про вторую часть моего коммента что то умолчали.... ;)

Чтобы творить великие дела, нужно жить, как будто ты бессмертен...
vmegap
На сайте с 03.02.2002
158
Nekada:
Как вы думаете, зачем, к примеру, клизмы предварительно ставят роженицам?

Не везде, не везде. Здесь не ставят. И окситоцин в вену не колят перед началом. И много еще чего не делают.

Nekada:
А лично меня, когда начались схватки, рвало так, что я думала, что ребенка вытошню, а не рожу, в обход всем правилам родов.
Ну и нафига мне там муж, при таких "красивостях"?

Как вариант - и для того, чтобы всего этого не было. Это же не результат токсикоза, скорее "от нервов". Реакция организма на нервную перегрузку, которой не было бы, будь вы спокойны и уверены что все идет как надо, замечательно, и что вы "как за каменной стеной". Да и роды быстрее и легче проходят, без разрывов и повреждений.

С уважением,

Виктор

Gwen
На сайте с 24.03.2010
84
Comm:
Про вторую часть моего коммента что то умолчали.... ;)

Посчитала вопрос риторическим. Да, все отлично, не жалуемси.

А вот младшенького избаловал до безобразия. Компотик среди ночи попросил мальчик? Да не вопрос, папа пойдет и сварит!

Вот этого я не одобрям-с.

Пишу тексты. Дорого
vmegap
На сайте с 03.02.2002
158
Gwen:
Компотик среди ночи попросил мальчик? Да не вопрос, папа пойдет и сварит!

Если ребенку нездоровится, почему бы и не сварить. Если просто каприз, почему бы не поболтать с ним, пока не заснет, пообещав что утром, когда проснется, будет ему компот... :)

Comm
На сайте с 12.02.2008
70
Gwen:
Посчитала вопрос риторическим. Да, все отлично, не жалуемси.
А вот младшенького избаловал до безобразия. Компотик среди ночи попросил мальчик? Да не вопрос, папа пойдет и сварит!

Отлично. :)

Ну из двух родителей, кому-то надо быть строгим... :)

temmokan
На сайте с 18.08.2008
131

Поздравляю счастливого отца, счастливую мать и - долгой и прекрасной жизни всем троим.

Вспоминаю собственный случай, читаю другие - люди все разные, единого рецепта нет. Но оптимистический настрой помогает всем.

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
koketkade:
Был 2 раза и не жалею. Второго шанса увидеть первый взгляд ребенка больше не представится.

Ага, и пару вирусов с бактериями подкинуть тоже.

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
koketkade:
Ах, бросьте. Жить вообще вредно и опасно. С таким же успехом ребенок подхватит вирус от акушерки или врача.

Не, ну, если там проходной двор устроить. Там один чудак в начале топика писал, что папа должен лично взять ребёнка на руки и отнести в детское отделение (где, кстати, другие дети лежат) на "несколько часов". Вот и представь теперь. В день с десяток пап шастают по коридорам отделения, где лежат и доношенные, и недоношенные. Один с тубиком, а другой с банальным гриппом. Ради чего? Ради сопливых воспоминаний?

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233

kimberlit, ну, утрировать тоже ни к чему.

И вообще - какое детское отделение? Моему сыну 6,5 лет, уже тогда никаких детских отделений у нас не было, лежал со мной рядом в палате в отдельной кроватке.

Привезли с родилки вместе на одной каталке, разложили по кроватям

Наблюдаю и развлекаюсь.
NP04
На сайте с 04.01.2011
36
Nekada:
kimberlit, ну, утрировать тоже ни к чему.

И вообще - какое детское отделение? Моему сыну 6,5 лет, уже тогда никаких детских отделений у нас не было, лежал со мной рядом в палате в отдельной кроватке.
Привезли с родилки вместе на одной каталке, разложили по кроватям

Детские отделения по-прежнему существуют, так как некоторые женщины настойчиво просят не класть с ними детей в первые пару-тройку дней. Мне тоже предлагали (типа отдохни, еще успеешь не поспать), но у меня это как-то в мозгу не уложилось. Поэтому ребенка мне отдали через несколько часов после родов.

God doesn't give you the people you want. He gives you the people you need. To help you, to hurt you, to leave you, to love you and to make you the person you were meant to be.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий